Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

江戸前ルナ 发表于 2022-7-7 23:47
泳装杨戬不需带TOKEN玩的话个人感觉比原版差不少。首先占了出击位,然后没了被打奶全队(实质自身30%减伤 ...

所以我的回答是和原版一起用啊,泳装杨戬单独使用怎么都不舒服,但是两个杨戬都带初始技能,一起在场就是完美的属性互补了

tansapple 发表于 2022-7-7 23:58
所以我的回答是和原版一起用啊,泳装杨戬单独使用怎么都不舒服,但是两个杨戬都带初始技能,一起在场就是 ...

我固有印象还以为杨戬限一所以不能一起上泳装

泳装亚神技觉有加速(泳装丢11个火球=原版丢6个火球),dps跟原本技觉是差不多的,等于减肥还附送一个暗杀,不过跟原版实在没多大差别。不过这立绘就不亏了

4张券下去就一个复制白,这运气也是没什么好说的了

保底出灼熱的夏英雄, 賢者狀態

保底出了个“女皇夏季休假”精灵,这个的二觉里面的技能减少30%时间和温泉小丑的是否冲突?

gulant 发表于 2022-7-8 09:36
保底出了个“女皇夏季休假”精灵,这个的二觉里面的技能减少30%时间和温泉小丑的是否冲突? ...

冲突
但是减少40%初动很香,如果你队伍里还有白的话

我觉得有一个说法很对

这次两个帝国泳装,如果你想要原版,然后又觉得帝国池子太难抽,那么选择买泳装这两个也是不错的选择

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

艾玛二觉走哪边?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

astoria 发表于 2022-7-8 09:39
冲突
但是减少40%初动很香,如果你队伍里还有白的话

队伍还有白是什么意思?

gulant 发表于 2022-7-8 10:14
队伍还有白是什么意思?

女皇职业特性,所有角色初动-40%(二觉)
黑角色不过5变3,白角色提升可太大了
像泳装白兵长,技觉就变成初动10秒回15c+永续0.5c/秒,堪比原皮黑兵

astoria 发表于 2022-7-8 11:07
女皇职业特性,所有角色初动-40%(二觉)
黑角色不过5变3,白角色提升可太大了
像泳装白兵长,技觉就变成 ...

哦,明白,不过我有黑兵卡池黑总督和黑商,感觉回c意义不大,不过其他白单位提升不错。

对了,再借问一下新的王子称号效果是什么,查wiki还没有,点火几次感觉攻击递增了,是有限递增吗?s1就我不懂日文。orz

gulant 发表于 2022-7-8 11:50
哦,明白,不过我有黑兵卡池黑总督和黑商,感觉回c意义不大,不过其他白单位提升不错。

对了,再借问一下 ...

就两种效果,点火后变另一个。一个减对面双防一个夏日TAG的指定类BUFF

江戸前ルナ 发表于 2022-7-8 19:18
就两种效果,点火后变另一个。一个减对面双防一个夏日TAG的指定类BUFF

哦,好的,感谢。

做黑舞娘才发现竟然有二觉绘。作为请别的公司的画师画的,想不到还有哪个谁能出二觉绘,是不是八月舞娘独此一家。

江戸前ルナ 发表于 2022-7-10 16:51
做黑舞娘才发现竟然有二觉绘。作为请别的公司的画师画的,想不到还有哪个谁能出二觉绘,是不是八月舞娘独此 ...

黑兵啊

看得太多太习惯又没做双持完全忘了

请问这次夏日池的精灵女王是不是又是杂技单位,如果是的话我可以收工了。泳杨戬+泳黑兵+泳剑圣+3复制夏黑;用个限定券拿一下夏秘法就行了。
泳黑兵这次算是借换衣服翻身了吧,近远+出击c+永续倍率+回c+单位登场cost减轻。除了被动2的覆盖范围有点小,其余等于是把兵长类别能力整合了一次,虽然没有升级到英杰级别,但非亚神级也算天花板了,大概。
泳装杨戬感觉跟原版区别不大,好像没有原版泛用?原版能奶人,泳装版没了,明明那么大。
秘法师跟原版区别是啥?

泳装杨戬和秘法师的立绘太顶了。
最后就夏黑差3个单位,吸血鬼,小狐狸和makoto,原版都有,泳装版建议选哪个啊?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

寒冰隼 发表于 2022-7-11 08:28
请问这次夏日池的精灵女王是不是又是杂技单位,如果是的话我可以收工了。泳杨戬+泳黑兵+泳剑圣+3复制夏黑; ...

泳装杨戬和泳装帝国亚神就是和原版差别不大,就是单纯的功能微调和互换,如果用惯了原版反而不习惯泳装版。

水吸血姬,水Q比,水mikoto和原版功能基本上是一样的,除非你馋她们的立绘,不然不建议抽。

tansapple 发表于 2022-07-11 10:33:41
泳装杨戬和泳装帝国亚神就是和原版差别不大,就是单纯的功能微调和互换,如果用惯了原版反而不习惯泳装版 ...
后三个是券送的啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

寒冰隼 发表于 2022-7-11 13:20
券送的三选一

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

那就看你下体选择了啊

寒冰隼 发表于 2022-7-11 13:20
券送的三选一

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

(云)水吸血姬技能有周身0挡,技觉能扛住的话和原版性能差不多,还少了暖机缝隙的问题,当然前提是能扛住。

泳装MKT是罗曼单位,满足条件下(场上多泳装,起码两个怪集堆)理论上AOE堆的DPS非常华丽。

(云)水QB,狐狸那身板去当个冷机单位,TOKEN也是废物,想不到有什么用。低C开局初手处理大怪那不如上百闪的妹抖或者豆芽(

花椒二觉是走射程吗?艾玛走日行者?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

poor 发表于 2022-7-13 21:36
花椒二觉是走射程吗?艾玛走日行者?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

嗯,扛也轮不到花嫁青椒,不靠厨子也扛不住。

艾玛绝大部分时候肯定日行者好,可以治疗。除了玩花式要贪那点面板和吸血量……

江戸前ルナ 发表于 2022-7-13 22:55
嗯,扛也轮不到花嫁青椒,不靠厨子也扛不住。

艾玛绝大部分时候肯定日行者好,可以治疗。除了玩花式要贪 ...

明白了,谢谢

今天更新 这池子绝对有问题吧。。。。。抽到白 出来就是妹神 全是白帝国单位。。。。

泳司祭二觉走那边比较好,感觉攻击分支没什么用

菲尼克斯和这次的魔神终于过了164了屏幕都要摸烂了,每次都是差一点点

270水就一个水杨戬,千年的夏天结束了

现在泳装活动角色自食是不是必降C了?

バーチャルS1er 发表于 2022-7-20 08:23
现在泳装活动角色自食是不是必降C了?

没有吧
交换所活动角色自食倍率*2是有的

你游本周这个限时名声任务是不是有病?
草,原来本周是新大讨伐么?我还以为牧场

这次大游街后半就堆怪,好水啊

联动活动点阵水平不错, 猴子还够用吗

隔壁BB神还发了个联动图,好捧场啊。反观安娜....

为什么大头mkt跟mkt长得一点不像

千年是不是太高端了我电脑配置不行,大游街都是2倍速,手机端比网页端用的实际时间短多了,到后面网页端速度明显肉眼变慢

江戸前ルナ 发表于 2022-7-23 13:10
千年是不是太高端了我电脑配置不行,大游街都是2倍速,手机端比网页端用的实际时间短多了,到后面网页端速 ...

这个应该是浏览器问题吧。用chrome系浏览器玩千年跟魔物娘都有这问题,内存越吃越多导致越来越慢。

看视频发现(泳装)狗剑圣的剑刃风暴竟然吃巴巴托斯的天气,是假的周身,太丢人了