Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

没二郎神怎么在场外阻截场内平摊? 这个位置是无可替代的  你不可能放鬼子进村啊

截也就截AOE的啊,比如阿蒙。其他的比如二师兄不也随便放进来。魂锁体系里1W5左右的只要不是AOE都可以放进来。

头像被屏蔽

下个月气人斗兵,不知道占星和这个月的料理人进不进投票。如果进的话就是新时代的超级性能厨大战了

yoyokrieg 发表于 2020-1-31 23:15
二月阳炎翻身(大概)!我想不到怎么才能挽救游侠了。但至少立绘是棒棒的! ...

脑洞了一下。比如夹子时间加倍,或者夹子一个点可以有一次能直接砸怪身上啥的。

艹前面育成周太咸鱼了我厨子赶不上酒吞

2单半出了这些
大佬们看看有什么值得练的白么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前两个月月卡和周年包剩的380+水+挖邮箱125水+追1单,才抽到料理人魂锁杨戬猫又光暗角龙减伤系一套全给我歪齐,我不就吹了几波吗下个月签到**理都炸了。主要是这个料理人应该可以让我一些在下水道的真爱上场,不用天天黑白占(虽然自己智商未必够用

月中还有情人节,不过除非出华阳或者黑龙姬外,我是不为所动的!(大概

寒冰隼 发表于 2020-2-1 09:12
2单半出了这些
大佬们看看有什么值得练的白么?

苍龙(白龙兵):其实是个黑,最强坦之一,最优先;
水龙:其实是个黑,暖好机后面板强,永久魔法打5。大游街之王,之前在机械魔神也是几乎单扛一路的主,强;

这俩必练

以下的看情况好了:
黑皮主天使:高面板打3 AOE火球。白卡里首屈一指的歼灭力,但是你有黑机甲的话……
水召唤:长时间战斗的抽血王者。暖满能抽40%一下;
那个封印剑士:一发流的真伤附魔。可能会用到?
眼镜天马:唯一点火隐秘天马。有时有奇效。比如之前通天16里单杀敌方最强的一目连。
**剑圣:光污染。不大会用。

不出所料的全部沉了

头像被屏蔽

江戸前ルナ 发表于 2020-2-1 10:07
苍龙(白龙兵):其实是个黑,最强坦之一,最优先;
水龙:其实是个黑,暖好机后面板强,永久魔法打5。大 ...

黑工兵和黑剑士是什么水平的卡?
这些新卡池白都很强啊

[url=https://sm.ms/image/UENcjgyzVw8C1lo][/url]
[url=https://sm.ms/image/ECBMw3gU7hTLtVn][/url]
[url=https://sm.ms/image/tuWJQMNjLf5TYxp][/url]

回坑重玩搭车问问先培养哪些比较好……

黑练金光,异界召唤,咒术,黑兵,女仆,联动黑,优先程度按顺序
白卡苍龙,两个天马择一,水召,火球天使

yoyokrieg 发表于 2020-2-1 11:25
各位出货的欧洲大佬,料理人的使用手感是怎样呢?
我从数据上云了一下,感觉是T1,媲美金光。
从cost上看, ...

拿大讨伐试了一下,黑兵黑商跑完C后大概第四或者第五位落地
实际使用很难控制buff量,属于能有多少算多少那种,很强,但也没到无敌

请问温蒂的技能要觉醒吧?
另外黑猫大怪盗的掉落被动和其他掉落被动叠加么?这单位的存在意义就是二觉7%掉落那个分支吧

yoyokrieg 发表于 2020-2-1 11:25
各位出货的欧洲大佬,料理人的使用手感是怎样呢?
我从数据上云了一下,感觉是T1,媲美金光。
从cost上看, ...

厨子我感觉还是魔神图好用些,黑兵黑商啪啪跑C,然后下饺子

月頭白券出了黑鐵匠, 練了兩個金奶盾, 終於把第九第十層過了, 工資終於380了

然後現在就差十五十七層了
話說滑鬼頭三女兒技能其間全體是不是也不吃反傷?

头像被屏蔽

寒冰隼 发表于 2020-2-1 15:32
请问温蒂的技能要觉醒吧?
另外黑猫大怪盗的掉落被动和其他掉落被动叠加么?这单位的存在意义就是二觉7%掉 ...

掉落buff取最大值

寒冰隼 发表于 2020-2-1 11:51
黑工兵和黑剑士是什么水平的卡?
这些新卡池白都很强啊

黑工兵是碾压局和塔的王者。黑武士,emmmm,类似的有苍龙就差不多了(

温蒂要技觉。

作死贼(Thief系)的职业被动和掉垃圾的单位被动可叠加,两边都是只取最大值

鬼刃忍技觉前的火圈伤害比例高么?配合厨子好用不
0202年了你千的TOKEN终于有放置CD进度条了

所以以后还会有一个对象是全体远程的黑厨子?

远程有黑占就行了

大佬们那个恶灵迷宫的爆率怎么样啊,我卡了一次升级,把所有体力全投一个30的小图里想得一个觉醒圣灵,结果体力没了也没刷到。。怎么打这个得觉醒材料还不如刷红魔晶换还靠谱。。。。

cg1937 发表于 2020-2-2 18:09
大佬们那个恶灵迷宫的爆率怎么样啊,我卡了一次升级,把所有体力全投一个30的小图里想得一个觉醒圣灵,结果 ...

一般需要的魅力越高掉率就越高。另外掉落受对应生产单位的掉落加成影响。迷宫建议清完耀日对应的体力后用剩下的魅力清。

建议去查掉落点的怪。记得好像贴吧有帖子的。过了没出就放弃重打,省一半魅力。

本萌想问问这个迷宫的最好奖励是只能得一次的吗

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

JackTitor 发表于 2020-2-2 21:28

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 9上的 S1Next ...

com后奖励只能获得一次,不过某些掉落好的关卡可以考虑重复刷来获取掉落,当然新人主要还是先考虑全三星拿水

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 9上的 S1Next ...

掉落能重复掉,但COM奖励只能拿一次。

地图com奖励都只有一次的,新入坑的趁开迷宫了多几个收水更稳点

懂了,感谢各位大佬

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

其实可以看情况刷个觉醒圣灵和技觉圣灵给CARRY黑觉醒技觉队伍起飞。前者要100魔水新人不好刷(但每日任务的名声每月会送一个),后者要打强者图要觉醒角色才能入场,一时急不来。所以恶灵迷宫COM的觉醒和技觉圣灵正是急新人之所急。

新人去偷渡个白占星现在基本都能起飞了(以前还需要练个狗姐啥的..

快两年没玩了,这两年基本断断续续的当着签到党,对现在千年的环境不熟悉,这次因为假期太长捡了起来,问一下现在环境下我这box有哪些已经没用了,还有哪些要优先练起来吗?

头像被屏蔽

江戸前ルナ 发表于 2020-2-2 21:40
其实可以看情况刷个觉醒圣灵和技觉圣灵给CARRY黑觉醒技觉队伍起飞。前者要100魔水新人不好刷(但每日任务的 ...

谢了大佬。。不过已经无所谓了。。。我现在本来就10多个卡池黑。。现在头想想破了也不知道为啥现在狂出黑复制人。。。现在已经进入无欲无求的状态了。。本还想靠白嫖的水蹭到保底出那个料理人(新的就行,什么料理人去踏马的)。。现在看着33这个数字说不出话来

cg1937 发表于 2020-2-2 22:10
谢了大佬。。不过已经无所谓了。。。我现在本来就10多个卡池黑。。现在头想想破了也不知道为啥现在狂出黑 ...

放宽心态就好。千年所有活动都会轮着妇科的,这次打不过等下次。塔常驻,不打魔神的话把队伍整体练度上去后也没啥打不了的。

我个人一般是囤月卡大头包的水。囤几个月抽一波。这次抽料理人起码歪了6个复制人,反正量力而行吧(

如果真是决心白嫖到NEW,入坑前中期建议瞄每次的PU轮换池,限定只会出4个黑,0/4的时候下去抽。前中期0/4是很容易碰到的。这是白嫖或者微课最稳妥的入手黑方式。

江戸前ルナ 发表于 2020-2-2 22:18
放宽心态就好。千年所有活动都会轮着妇科的,这次打不过等下次。塔常驻,不打魔神的话把队伍整体练度上去 ...

已经放宽心态了,毕竟是个白嫖玩家(除了号是买的初始)。我是有5个水就抽来着,是真囤不住一点东西。。。再次看着仓库里堪堪两排的卡池黑不知所措