Stage1st

搜索
楼主: 綾小路清隆

[新番] [7月]『欢迎来到实力至上主义教室』完结 63页以后剧透解禁

所以说那个王美雨到底是谁
竟然全班第一

luanxuex 发表于 2017-7-20 02:14
这傻子也看得出这货是学霸装B了,那看来他被分到D班的原因就是太中二了吧。
话说看了一下第二话里那个小测 ...

那个学校不及格的标准和一般的不一样
是全班平均分的一半以下……

总的来说比满分100分及格60分要宽松多了……
就算别人全都100分,自己考个51也算及格……

动画里路哥现在这冷淡观察者的塑造观感的确还行,比起小说里又装弱小又装闷骚的感觉好多了

虽然不算喜欢堀北铃音,但小说里推着她往红毛靠的趋势看得人相当不爽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

王美雨 到底是谁? 有人设吗? 另外又是一个扮猪吃老虎的剧吗? 貌似全班一起扮?

头像被屏蔽

桔梗酱的本话小总结:

居然深夜(番)放毒,看得我好饿哟~好饿哟~~

突然就被钦定了!是不是该说苟…………

学生会长好帅!打戏好帅!

为什么堀北桑就是不肯和我好好相处呢,卡纳西哟~为什么就是gaobuding她呢……
难道是因为我和楼主走的太近了?我可是好好把握过尺度的呀

画面中黑板上成绩的摘录

英语??化学??
王 美雨100堀北 鈴音100平田 洋介??
幸村 輝彦98幸村 輝彦98堀北 鈴音??
高円寺 六助95森 寧々93松下 千秋??
松下 千秋95高円寺 六助92幸村 輝彦??
森 寧々93伊集院 航90宮本 蒼士??
本堂 遼太郎92王 美雨90小野寺 かや乃??
91長谷部 波瑠加87井の頭 心??
??櫛田 桔梗85高円寺 六助??
??平田 洋介85伊集院 航??
??本堂 遼太郎85王 美雨??
??松下 千秋85本堂 遼太郎??
??三宅 明人85櫛田 桔梗??
??軽井沢 恵83篠原 さつき??
沖谷 京介?????介83宮本 蒼士83
長谷部 波瑠加82佐藤 麻耶82佐藤 麻耶80
外村 秀雄80篠原 さつき80篠原 さつき80
井の頭 心7878小野寺 かや乃78
軽井沢 恵7575池 寛治73
篠原 さつき7570佐倉 愛里73
綾小路 清隆7070沖谷 京介70
佐藤 麻耶7068外村 秀雄70
5168綾小路 清隆65
65須藤 健65
60山内 春樹65
?8井の頭 心60

把原作40人删到25人。

楼主这成绩一下从不显眼的中游变成倒数5名的下游了。

佐藤成绩比你好,长谷部英语比你高,你感觉如何,你感觉如何了啊

和我的设想不一样啊,我的想法是反正D班都已经是零分了,而且还有三个不学习的学渣肯定考不及格下次考试就要被退学

所以不如鼓动着几个学渣去搞恐怖袭击,比如往ABC班里面丢大便之类的

总之就是自己退学也要把别人糊一身屎,然后和C班搞恐怖平衡:反正我们班已经零分,这几个人马上就要退学回家,已经没有什么好怕的了

然后在会长打妹妹那里,我会立刻掏出手机拍拍拍,然后很冷淡地说这几张照片我已经群发给所有D班学员了,你也知道的我们班有三个马上要退学,如果他们带着这种照片出了学院联系PTA把这个事情捅出去,你觉得会怎么样?

头像被屏蔽

真要是靠开除学渣达成100升学就业率,这学校也就没那么吊了

逼格比第一集下降不少
以为黑长直故意把人际关系搞坏,但看她和哥哥的对话,原来她是真的蠢,哥哥说她把孤高矜持都理解歪了。
反观春物里雪乃和八幡,都是资深的社会学者。

男猪装逼装的好别扭,全考50反而更吸睛;没学过体术,但有发达的肌肉和出色的反应,天选之子吗?
这装逼卖弱的风格跟司波大爷如出一辙。

龙手马弗 发表于 2017-7-20 07:32
和我的设想不一样啊,我的想法是反正D班都已经是零分了,而且还有三个不学习的学渣肯定考不及格下次考试就 ...

小说里主角猜测存在隐藏的负分可能……虽然似乎后来并没有证实

说是文武双修,也就是后面会有打戏咯?

Re:从零开始的s1 发表于 2017-7-20 09:08
说是文武双修,也就是后面会有打戏咯?

这个武主要是指运动能力

头像被屏蔽

女主果然要被婊...女主他哥这形象二话不多说就动手也挺吃惊的...男主这全科50分太刻意装B了www

新屋 发表于 2017-7-20 08:25
逼格比第一集下降不少
以为黑长直故意把人际关系搞坏,但看她和哥哥的对话,原来她是真的蠢,哥哥说她把孤 ...

女主就是几个主要角色里最sbt的了。
男主则是恶魔的证明。反正没证据,随便口胡。

fantuanhtr 发表于 2017-07-20 08:14:22
那当然是D班继续吃惩罚啊,你说的1和2。
d班吃惩罚对这几个要退学的学生来说毫无意义啊,我考完就退学拜拜了,d班怎样关我屁事……

所以说那几个学渣居然会努力考及格真是不可思议……

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

fantuanhtr 发表于 2017-7-20 09:17
小说到现在为止还没有,但是这个作者没有打架儿我是不信的。

虽然男主下面暂时没有,但第三卷不是有两个宿敌的打戏么

新屋 发表于 2017-7-20 08:25
逼格比第一集下降不少
以为黑长直故意把人际关系搞坏,但看她和哥哥的对话,原来她是真的蠢,哥哥说她把孤 ...

没学过体术只是他的一面之词吧。学过书道弹琴什么的两次说的都不同,八成也是随口敷衍
按照ACG界的常理来推测的话,不但他随口说的技能可能都学过,避而不谈的也不见得没学

既然小说和动画已经呈现差别了,我想接下来的剧情很有可能不同。那么用小说的参考价值不见得那么大了,观众拉到差不多起跑线某种意义上也是一种公平吧
不是很有趣么

这部看到现在挺好看啊,虽然觉得节奏稍微有点平,但第二集男主这个逼装得还挺得我心……坚持没去看剧透,但又超好奇后面剧情……不知道后面哪个女角比较有正宫气质?

猫睛石 发表于 2017-7-20 09:56
这部看到现在挺好看啊,虽然觉得节奏稍微有点平,但第二集男主这个逼装得还挺得我心……坚持没去看剧透,但 ...

这种问题就……一个也没有

猫睛石 发表于 2017-7-20 09:56
这部看到现在挺好看啊,虽然觉得节奏稍微有点平,但第二集男主这个逼装得还挺得我心……坚持没去看剧透,但 ...

我说是我你信吗?~

男主CV好像比第一集顺耳多了....
不过太装逼了,但只要不落到大爷那种恶心B格的程度还是可以接受的

头像被屏蔽

luanxuex 发表于 2017-7-20 02:14
这傻子也看得出这货是学霸装B了,那看来他被分到D班的原因就是太中二了吧。
话说看了一下第二话里那个小测 ...

就日本高中来说,及格分从40到50都有的,不是统一60

杜庶仁 发表于 2017-7-20 10:02
可能只是你习惯了而已……反正我听不出来有什么变化……虽然我也一直不觉得有多难受……反而觉得还好 ...

其实是因为内心旁白次数少了吧?我第一话也觉得平时说话声音问题不是太大

龙手马弗 发表于 2017-7-20 09:23
d班吃惩罚对这几个要退学的学生来说毫无意义啊,我考完就退学拜拜了,d班怎样关我屁事……

所以说 ...

首先就没人想被退学

櫛田桔梗 发表于 2017-7-20 10:00
我说是我你信吗?~

你想进正宫得先去被男主调教一番才有戏啊

杜庶仁 发表于 2017-7-20 10:02
可能只是你习惯了而已……反正我听不出来有什么变化……虽然我也一直不觉得有多难受……反而觉得还好 ...

重新再看了一遍第一话,还是接受不能,这是为什么呢....好神奇啊....

头像被屏蔽

为什么男主一边说自己是避世主义 一边还要做全考五十分这种装逼事 我觉得是给他真正的性格和心理做铺垫的

-- 来自支持 iPad的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

50的分数纯粹是凑巧,小概率事件总会发生……啊,这份巧合能转化成交朋友的运气多好

kiraabu 发表于 2017-07-20 10:44:55
首先就没人想被退学
没人想被退学那就更麻烦了呀

假设某个学生,学习不好,心理脆弱,一听说考不及格要退学,一时想不开跳楼……

那么问题来了,在中国,这种情况妥妥的学校要吃官司,再加上学校还有规定不能和外面联系,这学校真的是要跳进黄河洗不清了。

不过不知道在日本会怎么样,也许就是学校领导出来道个歉?

-- 来自带麻将脸的 Stage1官方 Android客户端