Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【完结撒花】【DestinyChild】【天命之子】综合讨论

求分享个双初始文件啦

哇...翻了下韩服 各种福利啊 氪金价格也便宜不少 有没有韩服大佬告诉我哪个服福利更多

头像被屏蔽

同求一个教皇初始文件

此帖人气+10

刷了一阵十连双黄但是2基佬...
于是再刷一阵 没有更好的了 出了一堆副产物 基本都用掉了起初3000钻(十连+单抽)和5星票 有意密我

因为没怎么玩过,不知道叫什么,随便命名了 基本是看的顺眼和稍微对照强度留下来的
弹琴和绿基佬
黑妹
老头和人鱼
猪和奶
萝莉
大叔和龙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

棒子的立绘风格是不是太夸张了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sku21 发表于 2017-11-24 20:08
虽然不想刷了,但是还是问一下这个怎么样

稱呼: 暫無
類型 : 攻擊型
角色評價 : A        PVE        PVP        UG        RAID      WB
                        A+        A        A+        B              A

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2017-11-25 09:56
刷累了....发几个刷好的吧.....
名字都是我自己根据日文音译的....对着wiki可以看
除了最后一个单主教的之 ...

同存档会顶登录吧 所以我才没直接发出来
然而泥潭没人密我,虽然也不是什么好东西

自己刷了个单主教开了,不过玩了会儿感觉棒子这个画风还是有点不大适应……

头像被屏蔽

刷了几个对照看 改了真不少 潘森好像队长技都改了  

hyuy 发表于 2017-11-25 12:45
刷了几个对照看 改了真不少 潘森好像队长技都改了

应该是日服是旧版本的技能,不是韩服各种修正后的技能...
类似国外Lv100了,国服刚开Lv60,版本不同技能不同...

hypnossz86 发表于 2017-11-25 12:41
开始是想发出来就不管了...后来想想是有点问题
还希望拿走了的各位回复我一下,我去共享里面删掉 ...

加了

liaojings1 发表于 2017-11-25 13:07
应该是日服是旧版本的技能,不是韩服各种修正后的技能...
类似国外Lv100了,国服刚开Lv60,版本不同技能 ...

你错了。。这日服实际上是一个魔改版本。已经不能用韩服来参考了。你可以对比下翻车鱼,宅第的技能就知道了。然后游戏版本UI什么的又比韩服还新。日服这运营,我觉得真的要翻车,月卡和保底,不知道韩服的人还好。知道韩服的一对比就知道差距有多大。福利上差了10倍,不,20倍吧。。这游戏说实话,其实不好玩,但是因为韩服佛心运营和立绘吸引了不少人。但是福利什么的一砍,还要砍技能的日服。真的玩不下去。况且现在韩服还有中文版,日服真不知道怎么玩下去

elven119 发表于 2017-11-25 14:26
你错了。。这日服实际上是一个魔改版本。已经不能用韩服来参考了。你可以对比下翻车鱼,宅第的技能就知道 ...

同意,我身边本来昨天第一次玩这游戏进日服的好友,现在已经基本跳韩服了,我也是,感觉日服比较尴尬

所以说为什么棒子的手游到日服来都会砍福利....日本人又不傻

头像被屏蔽

森兰丸 发表于 2017-11-25 15:53
所以说为什么棒子的手游到日服来都会砍福利....日本人又不傻

日本人就是傻啊,从端游时代就有的传统。

这个战斗系统怎么跟卡牌对撞差不多,在这个人人都出SD小人对打的年代也太落后了吧

yozki 发表于 2017-11-25 16:48
日本人就是傻啊,从端游时代就有的传统。

日服节奏榜上你根本找不到棒游....在打开日本市场这点上棒子的游戏还没我国的寨游成功....更别提这次的B蓝了

hypnossz86 发表于 2017-11-25 16:07
20倍这么夸张?
求大佬详细解说.....

月卡:我没记错的话,韩服是2-3天送一次十连,日服是一个月1次十连
保底:日服150红石头,一次十连得1个红石头(现在活动额外送3个),如果不在活动期间内,150次十连保底一个五星。韩服,10次十连一个保底5星
每日任务:韩服做完1000个石头,日服400个
7日任务:韩服给5星强力角色,日服3000石头

评分

DEMOxN + 1 好评加鹅

韩服动不动几十个五星的   日服今天刷了一天 感觉一个月能抽出1个 谢天谢地了

头像被屏蔽

日服这才第二天,已经觉得有点寸步难行

体力太少,开服还不多送点体力只能发呆了。。。。。。。。

恶魔娘阿洛 发表于 2017-11-25 21:57
体力太少,开服还不多送点体力只能发呆了。。。。。。。。

日服居然没体力?韩服我从开始玩,体力就没减少过,一直再加。那天我上线看,我体力已经五位数了。。韩服开局随便玩玩,体力上千没问题的。日服体力也砍吗

评分

demonbane + 1 刷日常本已买很多次体力

啊?我开完初始以后玩了2天了,体力都还没用完过……感觉打主线的话根本用不完体力

日服这福利真的差太多了

elven119 发表于 2017-11-25 22:31
日服居然没体力?韩服我从开始玩,体力就没减少过,一直再加。那天我上线看,我体力已经五位数了。。韩服 ...

日服连木箱都没得拆 体力一直不减估计是你不24小时挂机

一之江瑞江 发表于 2017-11-26 08:26
日服连木箱都没得拆 体力一直不减估计是你不24小时挂机

我24小时挂机,挂过半个月,印象中,前几天还看着体力在减少,最后挂了半个月体力反而溢出几千。根本用不完。当然我平时会抽友情就是了。日服友情难道不给体力了?

这游戏抽卡太没有快感了,抽半天抽不出5星,出了也大概率是弱鸡

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2017-11-26 13:57
日服股沟商店掉到2星了....差评压倒性的多
看来日本人也不全是傻逼嘛
就是不知道运营是否会继续傻逼 ...

我下游戏的时候还有3.9

昨天把双黄号卖了等dmm了 如果和手机版一样就算了

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2017-11-26 13:41
不用等了,肯定一样的
这俩游戏数据共通的
就是dmm的卡图是18x的版本

那就算了 dmm的回炉魔王事前好像要关了 看看出来什么样子