搜索

[TV] [2017.04][TV.12]正解的卡多/正解するカド/Seikaisuru Kado

单选投票, 共有 295 人参与投票 查看投票参与人
8.47% (25)
8.47% (25)
6.10% (18)
14.24% (42)
62.71% (185)
您所在的用户组没有投票权限
[2017.04][TV.12]正解的卡多/正解するカド/Seikaisuru Kado

http://seikaisuru-kado.com/

【STORY】

主角是外交官,所乘坐的飞机连同两百多名乘客一起被神秘人所拥有的正方体吸收,而主角则被要求充当中介人,和日本政府交涉……

【STAFF】

総監督:村田和也
シリーズディレクター:渡辺正樹
脚本:野﨑まど
演出:りょーちも/齋藤昭裕/田辺泰裕
キャラクター原案:有坂あこ
キャラクターデザイン:真庭秀明
CGディレクター:カトウヤスヒロ
キャラクタースーパーバイザー:宮本浩史
リードキャラクターモデラー:岩本千尋
リードアニメーター:安田祐也・牧野快
グラフィックデザイン:鈴木夏希
色彩設計:岩沢れい子
美術監督:佐藤豪志(スマーチル)
撮影監督:石塚恵子
編集:福光伸一
音響監督:長崎行男
音響効果:今野康之(スワラ・プロ)
音楽:岩代太郎
アニメーションプロデューサー:小倉裕太
プロデューサー:野口光一
アニメーション制作:東映アニメーション

主題歌(オープニング):「旅詩」 徭 沙羅花 starring M・A・O
エンディング:「永遠のこたえ」 HARUCA

【CAST】

真道幸路朗:三浦祥朗
ヤハクィザシュニナ:寺島拓篤
徭 沙羅花:M・A・O
花森瞬:斉藤壮馬
浅野修平:赤羽根健治
夏目律:伊藤静
品輪彼方:釘宮理恵
犬束構造:中博史
羽深清鷹:斎藤志郎
笹内直己:菊池正美
言野匠:桐本拓哉
歌丸:阪口大助
画美:菅沼久義
御船哲人:後藤哲夫
阿方篤彦:小山剛志
大石哲男:半田裕典
深水ソフィー:甲斐田裕子
由利縞子:白石涼子
ナレーション:上川隆也

【DISCUSS】

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1170237-1-1.html

头像被屏蔽

+1,不知道该如何评价的动画,怎么说呢,有趣就好了吧

给个-1
光看剧情的话毫无疑问,-2
看在东映老大哥试验3D转2D的新技术的份上勉强+1

不打-2纯粹因为人设图好看

前几集吊足了胃口,一般的烂片前面我就弃了,根本到不了要看完的地步。每次我觉得后面不会更糟糕的时候,总是能超出我的想象。

太爆笑了,实在不忍心-2

不得不说s1见多识广,我在中途还试图以常理推敲剧本的想法,预测故事的发展的时候,就有坛友看穿野崎先生的本质了。

这般超乎预料的展开,不禁让我感叹天才之名,不是我这鄙陋之人所能想象的。
我觉得论坛里有位说的好,最后一集仍不住笑出来是因为已经放弃了思考。我看到开头后误以为创作者在邀请我进行一个有趣的思想棋局,我欣然接受。虽然前八集有些发展我觉得不合适,哪怕是魔法少女沙罗花之后我依然没放弃思考。然而最后结局我真的是放弃了,只能发笑。野崎先生literally was mindfucking me.

-1 最终花看的我真是笑得不行另外真道死的真是冤啊,你女儿那么厉害为什么不提前出来

姑且为东阿尼的CG技术和好看的人设不给-2吧

辣鸡,果然讨论世界大局的番霓虹是不可能做好的。完全是自high,结局还搞这种烂尾强行结束,无聊透了。

-1 你超展开可以,但为了超展开逻辑都不要了是什么鬼?女儿这么厉害真道自己主动送命是什么思路?另外我觉得这片追起来还真挺有乐趣的……

+0,平心而论前半期的节奏还是可以的,但是问题在于后半期的节奏和风格转变还是太快,而官方卖cp的吃相太难看,如果说女主还算有铺垫那么女儿就太突然了,莫名黑得又明显不够坚决

令人充满期待的开场,满是逼格的设定与台词,前几集令人脑洞大开的同时还担心东映能不能驾驭住这种外星人政治题材。
最后我只想说:反同先锋大东映,你们赢了。我第一次见到一边反同一边还试图向腐女推销手办的群体的,服气。你们有这个钱和技术,去拍个正解Q娃不好?不要来侮辱第三类接触这种题材好不好?带着你们的3渲2滚吧,再看村田和也和野崎まど任何一部片子我就是智障。可惜了岩代太郎的音乐。

前8集超期待,看完第9集后就知道要烂,没想到官方都不抢救一下(但确实把我逗乐了)
别提什么制作水平高,做出这玩意儿的比那些烂剧本+烂制作的更恶意

这么别出心裁的搞笑片,最后一集处理矛盾的手法让人如此意想不到,必须给个-2鼓励一下了

别看了,越正确的前半部就是越讽刺后续的发展

+0,就这表情了,这假正经的片,心疼声优心疼人设。

-1  没给-2是看在白毛颜艺的份上

还是-1吧,好歹前半部分不错,最后作为搞笑片也确实逗我笑了嘛

可能成为2017最大的笑话 东映大制作大格局结果出来了这么坨玩意  明明有那么多能成为佳作的潜质却硬要玩的这么low 看看隔壁ID0

+0吧

开场很惊艳,有种童年的终结的感觉

直到中期都还很精彩,但是最败笔的就是杂修妮娜,强行人类飞升

然后就是女主也是异方人的展开……然后剧情就开始暴走了

其实立意挺好的,开场也很惊艳,就是后续太糟糕,高配版迷家吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

千万别看

1——8集其实我可以投+2
后面嘛
综合还是-2

还是前面太无聊了

冲着人设去看的,结局

-2  高开低走  虎头蛇尾的典范

本质Q娃龙珠应用新3D技术前的试水作品,+1吧,至少看的还是开心

第一话尬萌女科学家出来就觉得这片调子悬,装正经第一话就没绷住还指望什么
但看片人的反应特别是倒数几话太娱乐了,片子本身-2观众+2

看前三集觉得傻逼爆了,这超高浓度日式假正经怎么会有人上钩
看后面我才明白这片子原来就是要扇那些欣赏这假正经的观众的脸去的,岂止是扇脸,简直是脚踹
东映老大哥壹盘大旗,用自爆启迪民智,不服不行,我给+2

对超展开不在意。觉得女主很漂亮 。给加+2

按理说冲着结局走向必须-2的。但是老爷说要做kado表情包。
其实还是为了沙罗花小姐姐

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

-2  虽然很搞笑
但我又不是为了搞笑看的这片,可惜了音乐和声优
以后吸取经验不要看到tag里有科幻就进

头像被屏蔽

被舆论哄去看了,蛮好看的,展开挺出乎我意料,第十集前半段气氛超好。
最喜欢的就是这种自以为是的世界神被打脸的剧情,从恩布里欧到卡多,看得真爽。最近被腐女喂了两坨恶心的屎,这部最后看着弹幕别有一番滋味。

前面有点闷,后面4集好看,本来打个+1,想想还是+2吧。

老老实实给个-1。
这片子前8集和后面分成两部作品的话能分别给+2和-2吧。
史诗级反腐喂翔翻盘大戏,对日本的政治戏有过期待算我年轻。

头像被屏蔽

虚灵奥术师 发表于 2017-7-1 12:51
辣鸡,果然讨论世界大局的番霓虹是不可能做好的。完全是自high,结局还搞这种烂尾强行结束,无聊透了。 ...

-2,他哪怕是用日本幼稚的政治观把这片子做完我都不会给负分的

头像被屏蔽