搜索
楼主: FallenAngel

管事的进来~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复

最初由 藤枝枫 发布
[B]
我记得LIVE A LIVE,相应的研究极少吧
为什么不可以在这些二线游戏上做文章呢? [/B]

SS上的那24个H游戏的剖析行不行啊?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复

最初由 FallenAngel 发布
[B]

P3 450  TNT2 16M   64MSDR

破机子啊…… [/B]

不差了……比我的好
那两个跑得动的,大不了150买块2手的GF2

其实游戏不论新旧,关键是看你怎么写了
旧东西一样可以写出新意吧

所以给你题目也没用,不知道你对什么比较有心得

[B]

P3 450  TNT2 16M   64MSDR

破机子啊…… [/B]

好像有人说过把特效全关的情况下PII也可以跑魔兽3啊,按理你的机子应该没有问题。

[B]

SS上的那24个H游戏的剖析行不行啊? [/B]

虽然我个人同意,但是估计这个写出来也过不了……

最初由 snoopys 发布
[B]

不差了……比我的好
那两个跑得动的,大不了150买块2手的GF2

其实游戏不论新旧,关键是看你怎么写了
旧东西一样可以写出新意吧

所以给你题目也没用,不知道你对什么比较有心得 [/B]

我们这的二手出口就是MMX之类的
哪去找GF2的二手?
哦,错了,GirlFriend的二手倒不少,要不要给你介绍一个?
偶对ACT和AVG特别有研究啊……

最初由 藤枝枫 发布
[B]就不能写出另类的文章吗?就不能写一些并不太出名而依然是精品的游戏么~~

写烂?中国有多少个游戏专题站将各类游戏分析透彻了?

有一个问题
写的确是可以写的
而且这样的文章也很好
不过想想太阳黑子的初衷吧

最初由 藤枝枫 发布
[B]就不能写出另类的文章吗?就不能写一些并不太出名而依然是精品的游戏么~~

写烂?中国有多少个游戏专题站将各类游戏分析透彻了?
圣龙传说一直想写,鲁多拉密宝,财宝猎人G,飞越星野草原这些处于96年的SFC游戏感觉空白比较多。

[B]

虽然我个人同意,但是估计这个写出来也过不了……
011 [/B]

没关系
我们私下切磋一下也好
偶最喜欢野野村病院了,可惜游戏没OVA好看啊

最初由 Orignal Malas 发布
[B]圣龙传说一直想写,鲁多拉密宝,财宝猎人G,飞越星野草原这些处于96年的SFC游戏感觉空白比较多。 [/B]

鲁多拉密宝?
这游戏当年玩的头大
那些咒文实在是难记啊……

[QUOTE]最初由 藤枝枫 发布

这话有理,写一些另类的文章这里也会有人赏识的。

我记得以前有个人好象写了篇东西,名字好象叫《水狗传奇》

后来写这篇文章的人好象当上了斑竹。^^b

最初由 murder 发布
[B]

有一个问题
写的确是可以写的
而且这样的文章也很好
不过想想太阳黑子的初衷吧 [/B]
初衷是“引导时代潮流,把握世界先机”吗?

好像是广告词-_-

是什么呢?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 管事的进

[B]

你指望1个没有收入全是志愿者的组织给你提供什么援助……

嗯,我想了想
这样吧,以后你问我攻关问题或任何问题
技术支持费半减,使用有我签名的VIP卡可得到4折的优惠 [/B]
既然是工作室,成员间的资源共享应该是合理的吧(麻烦哪位邮台PS2来玩准备玩SO3………………)

[B]

我们这的二手出口就是MMX之类的
哪去找GF2的二手?
哦,错了,GirlFriend的二手倒不少,要不要给你介绍一个?
偶对ACT和AVG特别有研究啊…… [/B]

这里虬江路成堆,每次去都难免战斗一番
对什么有心得就写什么吧
还是那句,选什么不重要,关键怎么写,从哪个角度

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 管事

最初由 Orignal Malas 发布
[B]既然是工作室,成员间的资源共享应该是合理的吧(麻烦哪位邮台PS2来玩准备玩SO3………………) [/B]

具偶所知
你还不是成员吧?

这些都是SFC晚期的作品了,网上虽然有攻略可是..........

比如鲁多拉密宝的言灵系统在国内的站点就很难找。

财宝猎人G我个人超喜欢   但是...........唉........暑假该找点事做做了-_-b

最初由 麦田守望者 发布
[B][QUOTE]最初由 藤枝枫 发布

这话有理,写一些另类的文章这里也会有人赏识的。

我记得以前有个人好象写了篇东西,名字好象叫《水狗传奇》

后来写这篇文章的人好象当上了斑竹。^^b [/B]

嗯,封印的记忆被解开了
当年啊,猴子好像有句指向性咒语,念法是……

[B]

具偶所知
你还不是成员吧? [/B]
麻烦狗出来解释………………

对了~~我想出来说一声^^

有SFC的任何游戏任何研究文章,记得送我一份收藏哟^^
感谢ing~~~

[B]

嗯,封印的记忆被解开了
当年啊,猴子好像有句指向性咒语,念法是…… [/B]

我遁。。。。。。

――麦田守望者祭起五行术中的尿遁消失的无影无踪。

最初由 ogma 发布
[B]对了~~我想出来说一声^^

有SFC的任何游戏任何研究文章,记得送我一份收藏哟^^
感谢ing~~~ [/B]

怎么不用马甲了,OGMA小姐?火花的成员吧?

鸭宝宝怎么不出来说两句?

[B]

怎么不用马甲了,OGMA小姐?火花的成员吧? [/B]
汗~~~这些问题不重要(转移话题中……)

总之,写篇文章先嘛~

最初由 ogma 发布
[B]汗~~~这些问题不重要(转移话题中……)

总之,写篇文章先嘛~ [/B]

好好~
要不要写个《偶眼中的SF24004》的给你啊
哈哈……

[B]

好好~
要不要写个《偶眼中的SF24004》的给你啊
哈哈…… [/B]
当然要喽~~

最初由 ogma 发布
[B]当然要喽~~ [/B]

没你的火焰大系之纹章之谜写的好
敢在你面前班门弄斧啊

楼上两位别在游戏里版聊了……

最初由 murder 发布
[B]楼上两位别在游戏里版聊了…… [/B]

这不是版聊
这是互相切磋……
要不你也一起来……(3P?!)

我出个题目吧~~~~

哪一个名作游戏的结尾让你感到失望,原因及你为之重新设计的结尾...试试吧!!

回复: 我出个题目吧~~~~

最初由 darkbaby 发布
[B]哪一个名作游戏的结尾让你感到失望,原因及你为之重新设计的结尾...试试吧!! [/B]

失望的简直太多了
近两年的游戏好象只有DQ7能让我有眼前一亮的感觉

[B]哪一个名作游戏的结尾让你感到失望,原因及你为之重新设计的结尾...试试吧!! [/B]

最近的游戏的结尾好象都没什么印象。不过让我感到最失望的就是ROCKMAN-X6的结尾。那最后的BOSS实在只能用弱来形容。我准备的4条血准备上去和它搏了。没想到我的血一条还没用完就把他KO了。实在是不爽。
不过片尾曲还不错。

回复: 回复: 我出个题目吧~~~~

最初由 flysnow 发布
[B]
最近的游戏的结尾好象都没什么印象。不过让我感到最失望的就是ROCKMAN-X6的结尾。那最后的BOSS实在只能用弱来形容。我准备的4条血准备上去和它搏了。没想到我的血一条还没用完就把他KO了。实在是不爽。
不过片尾曲还不错。 [/B]

ROCKMAN自从有能量罐以后,BOSS都不值一提了

回复: 回复: 回复: 我出个题目吧~~~~

猴子的咒语其实是:

“100遍……!!”

彻头彻尾地偏题了。。。

加入之后美女的有没有?
金条呢?

最初由 LightLucifer 发布
[B]加入之后美女的有没有?
金条呢? [/B]

等我用N倍天狼镜看到太阳上确实有狗存在而且是水属性的时候……
赫赫~~

最初由 阿鲁卡多 发布
[B]这些都是SFC晚期的作品了,网上虽然有攻略可是..........

比如鲁多拉密宝的言灵系统在国内的站点就很难找。

财宝猎人G我个人超喜欢   但是...........唉........暑假该找点事做做了-_-b [/B]

雪鹰的小屋

本来准备做这个的攻略的,不过那里已经有了,所以我就放弃了.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 管事的进来~

[B]
最近的游戏?
看来偶这种没PS2,没NGC,没XB的人算是完了……
只有用GBA的EMU来YY了……
5555~
没条件加入啊~~
等偶买了PS2再卷土重来啊…… [/B]
我和下帝
两个版主
没有PS2
没有NGC
没有XBOX

把偶要f的f掉了......@@

[B]鸭宝宝怎么不出来说两句? [/B]
DB说话了,建议你就写他提议那个题目吧!期待哦。

回复: 回复: 回复: 我出个题目吧~~~~

[B]ROCKMAN自从有能量罐以后,BOSS都不值一提了 [/B]

什么
ROCKMAN 2 开始就有能量罐了,BOSS不值一提吗?
除非你用密码调能量罐
想当初Rockman2,Final-4的BOSS,我一打就打了10年…