搜索

管事的进来~

在下已经在S1潜水有半年了,一直有加入太阳黑子工作室的意愿。我知道这种帖不应该发在游戏论坛,但我实在想知道如何或者是具有什么样能力的人才能加入,我相信在这个论坛上想加入工作室的人不在少数,请太阳黑子工作室中管事的人出来解释一下~

@工作室质谗岬模

最初由 Mars_Windancer 发布
[B]@工作室质谗岬模 [/B]

其实这也是偶想知道的~

也许是某间画室……

记得见过那签名,马甲怀疑中……

最初由 MP9999 发布
[B]记得见过那签名,马甲怀疑中…… [/B]

声明,绝对不是马甲!
签名档纯属抄袭!

其实是一些天文爱好者

回复: 管事的进来~

最初由 FallenAngel 发布
[B]在下已经在S1潜水有半年了,一直有加入太阳黑子工作室的意愿。我知道这种帖不应该发在游戏论坛,但我实在想知道如何或者是具有什么样能力的人才能加入,我相信在这个论坛上想加入工作室的人不在少数,请太阳黑子工作室中管事的人出来解释一下~ [/B]

工作室万年诚招以下人员
1,更新人员
要求,有较长的在线时间,有相应的基础和游戏认识,对游戏新闻比较熟悉
2,愿创人员
要求,对游戏有一定认识,有一定的愿创能力
工作组一切成员都只为爱好,自愿自觉,义务工作
优秀作品向杂志推荐,一经登用,所得稿费归作者所有
也不排除以后在必要的情况下,成员自愿集资

要是对自己能力有自信,发上你的作品吧

以上

最初由 murder 发布
[B]其实是一些天文爱好者 [/B]

……忘了加一条
有案底的先移交公安部门审查
确定没判死刑后再考虑……

回复: 回复: 管事的进来~

最初由 snoopys 发布
[B]

工作室万年诚招以下人员
1,更新人员
要求,有较长的在线时间,有相应的基础和游戏认识,对游戏新闻比较熟悉
2,愿创人员

以上 [/B]

1,没有问题
2,比较有自信

原创?你出题好不好?偶来写
明天交稿……

回复: 回复: 回复: 管事的进来~

[B]

1,没有问题
2,比较有自信

明天交稿…… [/B]

这个有什么题目可言
自己看着办吧

随便写一份游戏评论什么都行……

假如是业界YY……那就移交YY部审查,活活

[B]
[/B]

我倒,又不是写作文。
既然是原创那当然是自己出题自己写啊,^_^

回复: 回复: 回复: 回复: 管事的进来~

[B]

这个有什么题目可言
自己看着办吧

随便写一份游戏评论什么都行……

假如是业界YY……那就移交YY部审查,活活 [/B]

这个……
一篇就可以了?

最初由 花差花差小宝 发布
[B]

我倒,又不是写作文。
既然是原创那当然是自己出题自己写啊,^_^ [/B]

^^小宝真乖

介绍一下,楼上就是新晋的成员
花×花×小宝~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 管事的进来~

[B]

这个……
一篇就可以了? [/B]

只是看看实力,当然作为成员
不定期发布作品也是份内的事情^^

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 管事的进来~

[B]

只是看看实力,当然作为成员
不定期发布作品也是份内的事情^^ [/B]

这是自然
等偶考虑考虑
毕竟偶实在是太清闲了

回复: 回复: 管事的进来~

[B]

工作室万年诚招以下人员
1,更新人员
2,愿创人员

以上 [/B]

看你说了半天也没说有什么待遇。

有MP送吗?

最初由 麦田守望者 发布
[B]

看你说了半天也没说有什么待遇。

有MP送吗? [/B]

你要多少?10W一篇如何?
活活活

徒弟不许来捣乱,踢飞掉

[B]

1,没有问题
2,比较有自信

明天交稿…… [/B]
题目――――――――

史XXX是如何一步步走向堕落的…………………………

写吧………………

[B]

你要多少?10W一篇如何?
活活活
[/B]

这句话我记住了,到时可不许m啊。
^_^

最初由 Orignal Malas 发布
[B]题目――――――――

史XXX是如何一步步走向堕落的…………………………

写吧……………… [/B]

偶并不认为S堕落了啊?
这叫偶如何动笔?
另外,你也不是管事的吧?
嘿嘿

[B]

^_^ [/B]

看来这里也需要虚拟钱币
以后比如SP我就可以随便开……100W一篇
活活活,这个我记下了

[B]

^_^ [/B]

那像偶这种不常去MOP的那该怎么办啊?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 管事的进来~

[B]

看来这里也需要虚拟钱币
以后比如SP我就可以随便开……100W一篇
活活活,这个我记下了 [/B]
10WMP@_@
有时候确实需要找些零花钱的~~
舍不得用不动产啊>_<

[B]

偶并不认为S堕落了啊?
这叫偶如何动笔?
另外,你也不是管事的吧?
嘿嘿 [/B]

那个是灌水的,要不然早就送去开发火星了
写什么并不重要,关键是看怎么来表达吧
假如最近有游戏,就挑一个表达一下看法就行

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 管事的进来~

最初由 藤枝枫 发布
[B]10WMP@_@
有时候确实需要找些零花钱的~~
舍不得用不动产啊>_< [/B]

看清楚,我说的可不是100W MP
兔子不许红眼

[B]

那个是灌水的,要不然早就送去开发火星了
假如最近有游戏,就挑一个表达一下看法就行 [/B]
还是狗比较了解我,

那么工作室到底对成员提供什么实质上的帮助吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 管事的进来~

最初由 藤枝枫 发布
[B]不动产[/B]

都是有钱人啊,象我有个4、5万买买镜子就很满足了。

[B]

假如最近有游戏,就挑一个表达一下看法就行 [/B]

最近的游戏?
看来偶这种没PS2,没NGC,没XB的人算是完了……
只有用GBA的EMU来YY了……
5555~
没条件加入啊~~
等偶买了PS2再卷土重来啊……

最初由 Orignal Malas 发布
[B]还是狗比较了解我,

那么工作室到底对成员提供什么实质上的帮助吗? [/B]

你指望1个没有收入全是志愿者的组织给你提供什么援助……

嗯,我想了想
这样吧,以后你问我攻关问题或任何问题
技术支持费半减,使用有我签名的VIP卡可得到4折的优惠

[B]
最近的游戏?
5555~
没条件加入啊~~
等偶买了PS2再卷土重来啊…… [/B]

无所谓,现在我们已经是平等的了,呵呵……

[B]
最近的游戏?
5555~
没条件加入啊~~
喂……脆弱的家伙啊~~~
刚开始就没信心了?真是没用啊~

又没人规定不可以写SFC和MD
你就是写FC上的东西也可以嘛~

唉,实在是脆弱的心理~~~

[B]
最近的游戏?
5555~
没条件加入啊~~

PC游戏也可
比如最近的超级大作魔兽争霸3,无冬之夜

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 管事的进

[B]

无所谓,现在我们已经是平等的了,呵呵…… [/B]

平等?
你不是可以问上海的帮众们借主机的嘛
偶身边的朋友可是除了PC就什么也没有啊

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 管事的进

[B]

PC游戏也可
比如最近的超级大作魔兽争霸3,无冬之夜 [/B]

机器太久
跑不动啊……

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 管事

[B]

机器太久
跑不动啊…… [/B]

GBA
黄金太阳2之类的
不过这游戏估计没什么好写的
除了功略

另外什么SFC MD的就算了
经典的早写烂了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复

[B]

GBA
黄金太阳2之类的
除了功略

经典的早写烂了 [/B]

没指望了啊
走人了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 管事

[B]

机器太久
跑不动啊…… [/B]

推荐1个
FALCOM的新作,VM JAPAN
2D的

不过你GBA模拟器都跑得动,机器不算差了吧

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复

[B]
不过你GBA模拟器都跑得动,机器不算差了吧 [/B]

P3 450  TNT2 16M   64MSDR

破机子啊……

[B]

GBA
黄金太阳2之类的
除了功略

经典的早写烂了 [/B]
就不能写出另类的文章吗?就不能写一些并不太出名而依然是精品的游戏么~~

写烂?中国有多少个游戏专题站将各类游戏分析透彻了?
我记得LIVE A LIVE,相应的研究极少吧
为什么不可以在这些二线游戏上做文章呢?