Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.01『盾之勇者成名录 / 盾の勇者の成り上がり』[连续2季度]

holyknight 发表于 2019-5-16 14:33
推荐看看最终幻想14英文服的技能名字。火焰1,火焰2,火焰3,火焰4…

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,A ...

这么说来,鬼泣也有点这感觉。

pokemon最爱 发表于 2019-5-9 18:24
命名就是这么简单粗暴
顺便在空中凭空造出一块盾牌的那个技能,并不叫灵气盾牌,而是一之盾(这是 ...

FFT的魔法也是同样的命名方式,勇者斗恶龙系列也是这样的吗?

一种古早RPG的即视感。。无论站桩输出的模式还是弱智到没边的技能名字。。。

头像被屏蔽

脸谱化的角色塑造,脑残至极的冲突设置,毫无战斗配合的随从,关键时刻还在嘴炮个半天的剧情说明

除了经费高一点,制作好一点,这种垃圾也能有排名?呵呵

Mr.BBWoLf 发表于 2019-5-16 15:20
FFT的魔法也是同样的命名方式,勇者斗恶龙系列也是这样的吗?

DQ:美拉 美拉米 美拉佐玛 美拉盖亚
来猜都是啥

icewolf01 发表于 2019-5-17 06:39
DQ:美拉 美拉米 美拉佐玛 美拉盖亚
来猜都是啥

这些技能都是啥意思?

引用第1146楼泰安巨人ex于2019-05-17 12:17发表的  :
引用:icewolf01 发表于 2019-5-17 06:39DQ:美拉 美拉米 美拉佐玛 美拉盖......

@泰安巨人ex
火球  火球中  火球大  火球巨

----发送自 STAGE1 App for Android.

单体火焰,高级单体火焰,群体火焰,高级群体火焰

XSK小龙王 发表于 2019-5-17 12:27
@泰安巨人ex
火球  火球中  火球大  火球巨

何等简单粗暴的命名……盾勇作者一定是古老RPG的爱好者吧……

引用第1149楼泰安巨人ex于2019-05-17 12:31发表的  :
引用:XSK小龙王 发表于 2019-5-17 12:27@泰安巨人ex火球  火球中  火球大  ......

@泰安巨人ex
dq还好啦,不同咒文的“低中高”副词都是不一样的
盾勇是所有法术都简单粗暴的加上一样的“低中高”级

----发送自 STAGE1 App for Android.

前面还可以说剧情弱智点,但是至少制作好啊。最近几集这个制作再配上拖沓的节奏,简直要多气人有多气人。教皇这种傻缺的剧情赶紧打完不好吗,结果又水了一整集。大概是制作组真的没钱做打戏了,只能尬聊撑时间。

XSK小龙王 发表于 2019-5-17 12:53
@泰安巨人ex
dq还好啦,不同咒文的“低中高”副词都是不一样的
盾勇是所有法术都简单粗暴的加上一样的“低 ...

解析这种命名方式最好的是游戏鲁多拉的秘宝,加メガ变强力,加ス-パ-变最强,加ナ变复数。

JC_AR 发表于 2019-5-9 14:58
我动画看的少,但这个片剧情真的也太弱智了,放魔法还要尬念技能,为什么中级魔法一定要把中级一起念出来啊 ...

为啥发波动拳要大喊波动拳  明明一样的 啊

nice女武神 发表于 2019-5-17 13:53
为啥发波动拳要大喊波动拳  明明一样的 啊

放招式念名字很正常,你招式名字也好好想想啊,所以才说要把文案拖出去斩了

第20話 聖邪決戦(2019.05.22 ON AIR)
教皇の「大聖堂」に囚われながらも、攻撃の手を休めない尚文たち。しかし、神聖な領域において呪いの盾は無効化され、あと一撃が届かない。尚文は新たに解放された呪いの盾を使おうとするが、竜の怒りに心を蝕まれて……。

予告ナレーション:瀬戸麻沙美
予告ナレーションテキスト:田沢大典
予告制作:ナガヤマシゲキ

脚本:田沢大典 絵コンテ:阿保孝雄/黒田結花 演出:鈴木拓磨 作画監督:園瀬 基/大下久馬/森 賢/山村俊了/小松沙奈/清水海都

予告  https://www.youtube.com/watch?v=hkB3YouRMpQ

星际了,编辑掉

有点奇怪,不喜欢OP1摆在那儿,在OP1之后的部分又有点混乱

不要让我在看见三个弟弟了,剩下几集讲主角团旅行吧,下集好像又要憋屈了

这几话都太拖了

动画里很少见刑具,就看过c3和咕噜咕噜(并不)

女王穿衣服放技能为啥表情都那么销魂啊?awsl

果然,又被我之前說中,強行和解,只是今次是由尚文低頭求3傻幫手...
腦殘嗎,幫三傻提早洗白,原作就是盾勇一個頂到女王幫手完場,三傻還以為自己被打倒下有無敵時間等到明天就會在家中醒來...

21 尚文の凱旋

ミレリアのおかげで一命を取り留めた尚文は、彼女から勇者召喚の真実と盾の勇者が迫害される理由を聞かされる。そして、尚文の冤罪を晴らすというミレリアによって、オルトクレイとマインの弾劾裁判がはじまる。

脚本:小柳啓伍 絵コンテ・演出:阿保孝雄 作画監督:羽田浩二/斉藤大輔/清水海都/世良コータ

予告 https://www.youtube.com/watch?v=FgEVlGdPno0
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1

予告ナレーション:瀬戸麻沙美
予告ナレーションテキスト:田沢大典
予告制作:ナガヤマシゲキ

同样是异界傲天爽文 我觉得贤孙和盾勇 都没有平凡职业爽 至于剧情则是无职转生强

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

plpl782 发表于 2019-5-24 19:14
同样是异界傲天爽文 我觉得贤孙和盾勇 都没有平凡职业爽 至于剧情则是无职转生强

-- 来自 能搜索的 Stag ...

以WEB的轉生系來講,无职转生就是嘆息之壁的級數
盾勇早期將三傻強行弱智化,但中期全部修正拳後,此作的特色也不多,文庫版也是不停地拖戲...
賢孫和平職,感覺後者的後宮系還好看得多,
賢孫無論WEB及文庫都是傲天,要靠漫畫版製造更多高潮位
平職有多個大迷宮的挑戰來拉高分數,還有又是黑勇者(笑),因為傲天所以不用吐槽槍械武器如何弄出來

哇  竟然有第二季  太好了  我赢喜欢这番的

qq615365351 发表于 2019-5-25 00:11
哇  竟然有第二季  太好了  我赢喜欢这番的

真是好消息,我也觉得这片看着有意思。

最近b站买了”魔王勇者”,一对比,都是异世界,这勇者和坏蛋们的智商差距简直光年。