Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.01『盾之勇者成名录 / 盾の勇者の成り上がり』[连续2季度]

rockroxas 发表于 2019-1-7 00:37
楼上有人提到我也记起来了,三勇玩的还是没有团站的网游来着……也是神奇 ...

三勇應該有玩但應都是小隊突突突的FPS式???
否則槍勇說自己也能組隊時,被盾笑你有大型戰經驗嗎,反正都是個人表演
其實看3勇的表現,
弓勇就是自己一人遠距離搶怪拉怪,隊友負責執屍,
槍勇可能沒小隊指揮經驗...就算有都是SOLO為主,或者需副手指揮小隊,
劍勇真是完全不明其思想,招隊友但先派出他們自行去升級,皇騎那種遠征嗎?可能等他們多次回來後級數足了才開始一起,但這裡看不到,一次靈龜死光了

头像被屏蔽

看动画给我的感觉这会成为名作之壁那种原著不行但动画制作能拯救的作品了

头像被屏蔽

只看了漫画~婊子公主前期很烦人~盾勇平反后,3勇猪队友惹麻烦也很烦~
对我而言故事找不到爽点~也还能看看就是~~唯一的治愈是大鸟LOLI

动画目前演出还算不错,希望动画浪潮战斗能做的好些吧~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2019-1-7 14:10
B站看到个评论说那个世界是会根据穿越者认知改变,因为盾勇开始看书时看到公主的图说有Bitch的感觉于是真 ...

這些都是看完WEB版完結後,由後面再猜想其行為...無論是WEB及文庫都看不到
基本上除了開局先坑盾外,槍反而沒甚麼大坑,
只是靈龜後就對劍和好,但轉頭即時坑劍一次又失蹤,不過幸好太早坑劍,所以劍最早入隊,令劍沒做甚麼傻事
弓的如果是WEB版,更坑出一個全城被洗腦變成愛與正義暴民
單看這前半故事,就完全看不明白為何女表的行為,都是不停作死,
如果是純三聖教主義,那坑盾也是正常,但點解要坑劍和弓,特別是劍是坑得那麼快,坑一次就攜錢失蹤

而直到4勇正式合流,已經是中段內容,前半如將其轉成文庫版,差不多就是現在那麼多本,其行為根本看不到她為何如此對不同人物都是作死中,直到最後才知道她是女神其中一個用來令勇者作死的分靈體

漫画外传看着比正传得劲多了啊,该杀杀改逗逗,肥罗画的也可爱多了。就是正传女主还在奴隶商那铐着呢啊喂

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

月夜凝雪 发表于 2019-1-4 21:19
平职我看到主角既不原谅也不回去复仇而是自己跑掉我就没看了,
特别是这本做枪像玩一般,如果你说你枪只是 ...

平职本身就是毒草,里面三观算不上很正,设定也不算严谨,但是我觉得比盾勇强的地方是,看的不闹心,而且某些情节挺有趣,雷点是雷点但是起码有些情节能乐呵一下,例如兔子族调教那段,女角色也挺好舔。
对比盾勇,我已经完全想不到什么精彩的情节了……也就看苦逼那段还有点印象,问题收奴隶养奴隶已经是烂大街情节现在回看起来已经没有任何亮点了,结果现在这破书我只回想起智障三勇不断倒我胃口的情节,关键作者还放不少篇幅写这些狗屎玩意……

横寺阳人 发表于 2019-1-8 15:36
平职本身就是毒草,里面三观算不上很正,设定也不算严谨,但是我觉得比盾勇强的地方是,看的不闹心,而且 ...

盾勇最大問題,都是一半是用來收3勇,而除了劍勇外,另外兩勇的腦殘程度真是反智到極點

平職被吐槽得多是弄槍械,但對我來講這回反而問題不大,在異世界懷疑各種設計圖的合理性本身就是一個等人反吐糟的笑點...
平職最腦殘都是勇者笑,由開局到最後都是完全都合主義,其後看到主角在洞深層那種絕望,斷手斷腳只能慢慢用舌頭點神水續命,被捱了一星期身體變質,在場所有人不是後宮都感到痛苦,得他沒有...
勇者笑沒死,就算被洗腦黑化也沒死,只是因為他是兩位後宮的青梅竹馬,單是這點也違反了見敵即殺的原則

3勇在中期就已經以各自方法醒覺,劍勇最早入隊之前也沒太多腦殘事,槍勇腦殘了反而智力回復正常,弓勇沒了感情人格反而能因此不再算他的罪行,
而勇者笑要去到外傳,自己的後傳最後才能醒覺,本編打完後還是一名腦殘,只是由都合主義變成甚麼都無所謂只想贖罪但又不知道做甚麼的心態

头像被屏蔽

alien 发表于 2019-1-7 14:12
只看了漫画~婊子公主前期很烦人~盾勇平反后,3勇猪队友惹麻烦也很烦~
对我而言故事找不到爽点~也还能看看就 ...

+1,看了集动画觉得还成,去追了追漫画,然后......这剧情也太特么脑残+都合了,我都看了些啥玩意啊

头像被屏蔽

ricotte 发表于 2019-1-10 17:51
追了下漫画,剧情有点支离破碎啊,各种猪,各种黑,低智商m
看着别扭又没逻辑
...

后面OK ,前面不行。

就算国家看不起盾职业,作为四勇者之一被召唤出来自然是有原因的,而国家却把他当普通冒险者对待也太蠢了吧,而且给勇者配备队伍也应该是国家指定,居然让队员自己选,这是真的不想救国了,开场的逆境做的太刻意了!

TVアニメ『盾の勇者の成り上がり』第2話「奴隷の少女」予告【WEB限定】
https://www.youtube.com/watch?v=LY1y5J902X4
http://v.youku.com/v_show/id_XND ... j.8428770.3416059.1

02 奴隷の少女

奴隷商に案内され、自らの剣となるパートナーを探す尚文。だが、手持ちの少ない尚文が買えるのは、病を患った亜人の少女のみだった。尚文はラフタリアと名乗る生気のない少女に、過酷な戦いを強いる。

脚本:江嵜大兄 絵コンテ・演出:孫承希 作画監督:樋口香里/池津寿恵/大高雄太

评分

ricotte + 1 真可爱

刚看完第一集,我想知道是不是制作组故意选的松岡配的那个拿剑的啊……总感觉莫名其妙地已经有种松岡=剑士的感觉了。特别是说网络游戏那一段,这人还正巧说的是VRMMO,笑死我了。

lxdascc 发表于 2019-1-12 00:23
刚看完第一集,我想知道是不是制作组故意选的松岡配的那个拿剑的啊……总感觉莫名其妙地已经有种松岡=剑士 ...

这还用说么一看就是故意的

卡多卡瓦给了这篇多少投资,做的还行啊

eilot 发表于 2019-1-5 01:13
小白脸的智力開局時真是正常人級數,但由社畜時代練出來忍耐力就非人級...但瘋起上來又有智力掛,但就是 ...

不如拍世界尽头的圣骑士,或者那个弗雷姆王国兴亡记(银行员穿越)

哈里.谢顿 发表于 2019-1-13 22:37
不如拍世界尽头的圣骑士,或者那个弗雷姆王国兴亡记(银行员穿越)

五飛,異世界人又要教多少次複式記帳法才心息啊,ZERO他甚麼都沒說
總之提到會計都一定要教一次複式記帳,異世界的財政官員就只懂得以物易物,實物記數嗎,那怕魔法科技樹差不多點滿,連電腦都差不多弄出一台類似,就是記帳還是原始級

看了一话去看漫画,感觉漫画还挺好的。有没有哪里有详尽一点的剧情总结的,web版那个篇幅单看副标题就没啥读的耐心(不如说なろう系的东西有没有专门总结内容的网站之类的(白目

反正动画一话节奏把握得还不错,后面就看黑田画打戏了(小並感),如果还能多请几次重田那也是血赚(

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lxdascc 发表于 2019-1-12 00:23
刚看完第一集,我想知道是不是制作组故意选的松岡配的那个拿剑的啊……总感觉莫名其妙地已经有种松岡=剑士 ...

搞不好角色本身就是neta的桐人(
选了松冈这事我觉得基本就是故意的……

eilot 发表于 2019-1-13 22:45
五飛,異世界人又要教多少次複式記帳法才心息啊,ZERO他甚麼都沒說
總之提到會計都一定要教一次複式記帳 ...

没从发明货币开始教你还不满足吗

麻沙美的小浣熊好可爱啊,剧情看了漫画的估计会觉得很赶没看过得应该觉得节奏还可以,就等着大鸟loli出场了

什么后期没干死另外三勇??看了小浣熊这么可爱还想看原作的

动画长大后的拉芙太成熟了(对比漫画)
漫画那包子脸太可爱,还有很多表情包

头像被屏蔽

头像被屏蔽

照这速度估计女主下集就长大了

这集最后已经长大了吧。。这成长速度,多打几次怪升级会不会变成老太婆。。

头像被屏蔽

这只兔兔好可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

兽耳萝莉真可爱,ed也很好听,剧情是什么

剧情没那么不堪吧  不过亮点还是OP和ED了

为啥片尾男主要把小白旗弄成日本国旗
感觉有点不明所以,画蛇添足一样

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kc做的兽耳娘真可爱啊