搜索
楼主: 李朦

[树洞] 【有干货】开贴说那个王八蛋!王八蛋!王八蛋!!!!...

瘦成一道闪电 发表于 2017-5-25 04:58
如您所诉,他妈的就是一个势利眼,他的女神就是个绿茶婊。当然出于不能骂女人的原则。你也没有明说。但其 ...

无聊,还寂寞的晚上,你要不爱睡觉,我告诉你我爱,我也不无聊更加不寂寞~不要把自己的感受强加给别人!至于他这个王八蛋最后如何与我几分干系,我就是骂他舒爽见到他揍扁他舒爽,什么毁了我自己对我自己不好,拜托你要哪怕真是个救世主也麻烦你理我远点,我只相信科学只相信知识对于这种堂而皇之说陌生人没好下场的人,我宁愿去跟阎王做朋友,谢谢~

头像被屏蔽

瘦成一道闪电 发表于 2017-5-25 05:08
我打哪来的,和您打哪来的都不是重要的事。毕竟难得才上一会。反正您冤枉我了。我也挺讨厌无事献殷勤和指 ...

刚注册没多久的马甲拜托不要装老人!你要真是个老人,麻烦回自己圈子,还能做个不招黑内心澄澈的老马甲~~慢走不送~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

瘦成一道闪电 发表于 2017-5-25 05:55
只是年纪比较老。至于论坛上久了就自称老资格的,自从有什么什么网络圈子的。我也是一向反感。觉得傻气十 ...

嗯,拜拜!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

boss510510 发表于 2017-5-25 09:45
你不是因为被脸疯彻底赶出S1而失眠的抱凳小陈么

我以为大话西游里的唐僧下凡了~

分享amazarashi的单曲《僕が死のうと思ったのは》http://music.163.com/song/405612712?userid=391896042 (@网易云音乐)

小姐姐送你一首歌 适合你现在心情 希望你喜欢

小倉唯 发表于 2017-5-25 11:46
分享amazarashi的单曲《僕が死のうと思ったのは》http://music.163.com/song/405612712?userid=391896042 ( ...

(⊙o⊙)…谢谢,我以前也很喜欢~还喜欢自己写诗词,现在日益懒散了~~

头像被屏蔽

四年了。。还没放下。。还能骂的这么起劲。。。真爱啊。。。

失败了又~哎

头像被屏蔽

分手以后我还是时常缠着他说话,他受不了就拉黑了,不记得拉黑多久,反正我用了很长时间,找他的微博账号找他的人人网账号,搜他家庭住址,那个时候的我很傻的。
我很难受但是我想见,心里就一个想法我就是受不了见不到你,十份难受(科普:爱情会产生依恋,这种依恋有点像上瘾会让一个无关紧要的人变成你的生活必需品~~~而当这个必需品忽然消失,你想象一下解毒所的银们是如何挣扎的,脱离这份必需品的过程会让你真的,痛到无法呼吸。)
我中间其实有很长一段时间出差未在京,那段时间煎熬到我日夜都想要自杀,是的,很痛苦我会在零下几十度的东北慢慢走在夜里一两点、三四点、五六点~~~我每日与内跳进河里从楼上跳下去的想法作斗争~~那个时候真的已经接近精神崩溃的边缘,我白日里尽量保持正常上班,空闲时间找各种网络电话给他打电话,当然一律拒接~~然后在受不了的时候关自己小黑屋使劲哭/(ㄒoㄒ)/~~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你们不觉得楼主也很不正常么?说分手半年之后还满世界找前男友要抱抱?动不动要自杀?
分手就是你俩没任何关系了,这么跟stalker似的换谁谁都受不了,别说复合了,谁敢娶个疯子啊。当然男主后面出手打人那是另外的一种渣

mocomoco 发表于 2017-5-26 10:44
分手以后我还是时常缠着他说话,他受不了就拉黑了,不记得拉黑多久,反正我用了很长时间,找他的微博账号找 ...

我不说了么,我在接受心理治疗,我本来就疯了

mocomoco 发表于 2017-5-26 10:44
分手以后我还是时常缠着他说话,他受不了就拉黑了,不记得拉黑多久,反正我用了很长时间,找他的微博账号找 ...

分手了就没有任何关系了?那是不是和好的时候只要一个人说和好就可以和好~~两个人的事情就是两个人的事情,我没放手事情就等于还需要继续处理,你那么正常?不好意思,至少我也可以说你是疯子

妹子这说话语气,反正我是懂为啥要和你分手了

mliok 发表于 2017-5-26 13:58
妹子这说话语气,反正我是懂为啥要和你分手了

哪个语气?现在的语气还是当时的语气?

李朦 发表于 2017-5-26 14:02
哪个语气?现在的语气还是当时的语气?

当时的语气

那不如说说看~

丁春秋 发表于 2017-5-26 10:21
我觉得妹子你也爆下自己的照片吧

不认识我的不会知道这个是我,认识我的早就知道这个是我~
不小心真的认出我的,不要跟我提这事~~~

李朦 发表于 2017-5-26 10:52
分手了就没有任何关系了?那是不是和好的时候只要一个人说和好就可以和好~~两个人的事情就是两个人的事情 ...

喷了,别人不要你了你跪舔就能挽回了?被打的嗷嗷叫要跳河时候怎么不硬气点,到网上倒牛的不行咯
谈个恋爱都落到需要去看心理医生的废物就消停点吧,渣男不要你骂吃瓜群众有屁用啊可怜虫,再说一遍,我要是男人也不会要你这种满地打滚的女人,谁知道会不会歇斯底里发作砍人全家?

mocomoco 发表于 2017-5-26 21:41
喷了,别人不要你了你跪舔就能挽回了?被打的嗷嗷叫要跳河时候怎么不硬气点,到网上倒牛的不行咯
谈个恋 ...

张牙舞爪的我,很丑,张牙舞爪的你,我只想说你配不上你的头像。我不是垃圾桶~心里不痛快的话不是我伤害你,走开吧!

头像被屏蔽

喷了,转型精神病人论坛不可避,不过这位病情比miao5稍微轻点

楼主都爆照了还没有礼节性求交往的?这还是我熟悉的那个屎黄色论坛吗?

头像被屏蔽

这有啥不敢的,还能成的?我先表演一个好吧

LZ礼节性求交往

您再仔细看看,我表示我只回击了两位,一个歪曲我也只是回击没人身攻击~
一个一上来就人身攻击,不知道在哪里受委屈跑来对我喷粪的,我只是说了它配不上它头像,忍回去才是不要脸~
至于你咩,我已经跟你解释,随时欢迎你进来喷我~人身攻击的话我妥妥喷回去~

李朦 发表于 2017-5-26 22:33
您再仔细看看,我表示我只回击了两位,一个歪曲我也只是回击没人身攻击~
一个一上来就人身攻击,不知道在哪 ...

我觉得人家说得没错啊,你不就是一精神病么,反正我也不怕你顺着网线过来砍我我就直说了

p酱 发表于 2017-5-26 22:46
我觉得人家说得没错啊,你不就是一精神病么,反正我也不怕你顺着网线过来砍我我就直说了
...

以伤害他人获得自我愉悦感的,神经病的我表示找到病人十分激动

李朦 发表于 2017-5-26 22:57

病友

李朦 发表于 2017-5-26 21:58
张牙舞爪的我,很丑,张牙舞爪的你,我只想说你配不上你的头像。我不是垃圾桶~心里不痛快的话不是我伤害 ...

没错我配不上我头像,我配得上我老公就行 不像某些女的一边对渣男怂成狗舔腚都干,一边冲着不相干的人疯狂乱吠,也就这点动物本能了
趁着病情还没被发现早点拾掇拾掇嫁个脑子不好使的接盘侠才是正经,恁来恁去的怕是这个论坛的宅宅们都看不上小姐姐你了哈

李朦 发表于 2017-5-26 22:57

你有病也别带上别人呀,早点进去吃药吧,之前有个叫miao5的精神病已经被永禁了,你再蹦哒下一个就是你了

头像被屏蔽

瘦成一道闪电 发表于 2017-5-26 23:37
我只是按照逻辑推测。不对你可以说的嘛。你看公共场所说话,谁也不能什么都控制啊。总有不识相的比如我。 ...

其实你很多说的没错,有些说的没错的我就没回,你跟它们不一样所以我也没有抨击你,只是你太啰嗦我有点烦,表示并没有生气~

p酱 发表于 2017-5-26 23:33
你有病也别带上别人呀,早点进去吃药吧,之前有个叫miao5的精神病已经被永禁了,你再蹦哒下一个就是你了 ...

哦,那我很好奇你为什么还没有进去?
不爱跟苍蝇说话,此后不再回复,要发泄对生活的不满您继续,反正s1很宽容~

头像被屏蔽