搜索
楼主: 李朦

[树洞] 【有干货】开贴说那个王八蛋!王八蛋!王八蛋!!!!...

xx调教日记?( •̅_•̅ )来自: iPhone客户端

这节奏...只要小白脸出现一次估计直接就又能领走啊

分手以后我还是时常缠着他说话,他受不了就拉黑了
发暧昧照片会被吐槽不会拍照,长相不讨喜;约会见面会被吐槽死鱼眼,腿粗,脾气大,已经肥成了大妈;见面后各种王子病,拉黑脸咆哮发脾气冷漠疏离,一脸的我跟你没关系。

你开心就好,所以可以总结一下男的做错什么了,你要一直骂他王八蛋啊?
是不是因为他不喜欢你了,想分手你撒泼不肯,人家冷暴力你,所以你才骂他
波浪号太多跳着看的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

竟然没有礼求交 这还是泥潭么!?

——发送自S1 Pluto 3.0.6

银光闪耀 发表于 2017-5-20 13:19
另外一个不成熟的建议

po出的文段通篇看下来只有三点

谢谢你~头像不是自己,不是很好看。
暂时没有心情继续往下写,还有好多信息并没有爆出来,大家估计都觉得我缠着不放很无聊。确实是很无聊,可是关键是 他会回应,不管是好话还是丑话 他会回应,然后他也会出来见我。关键是那个时候对他的好他都会照单全收,当我真的不理他的时候又会回来搭理我,但是一旦我恢复对他的好基本就是每日里很高冷的样子,嘴巴里面没有好话,脾气大得不得了,每天都得供着,只要我不肯供了开始发脾气了就会拉黑我,过两天自己又解黑,总是很嘚瑟的觉得我的好和容忍理所应当,然后一如既往各种人身伤害和心理打击。

宮脇咲良 发表于 2017-5-20 09:38
这节奏...只要小白脸出现一次估计直接就又能领走啊

不,我不会回去了

最可恨的是他会经常咆哮着说我不爱你,我不喜欢你,我讨厌你!但是却还是一如既往在一起,每天说过问晚安早安~每天从早说到晚,一不开心了就冷战,永远要我认输,我退步了道歉了然后换来新一轮的各种高冷和人生攻击,不搭理他希望他可以明白,我需要两个人好好在一起,可是他不明白!他只会高冷的主动发些惹人发火的表情和文字,就特么好像就是需要我永远做一个他一招手就能回到他身边有思想的哈巴狗!太他妈伤我自尊,太他妈伤人心了,只要我一生气就可以随意关我,然后在哔哩哔哩里对我怒吼!你应该向我道歉,到底他妈什么鬼,我说了我不要如此低廉地活在一个人身边,我需要尊重和爱护!虽然我也是咆哮着说的,可是我不会轻易拉黑,轻易人生攻击。他个王八蛋看完电影还让我给他伺候穿衣服,一脸大爷样!我穿衣服穿不上王八蛋个死人脸在旁边冷漠看着,经常就是这种碾压我的内心刺激我的情绪,然后他还觉得我脾气大!然后还觉得我怎么忽然发脾气,你个王八蛋这么天天对我攻击我忍着忍够了发顿脾气还要把我拉黑,还要我道歉,还要我承认自己无理取闹,我去你全家!

太长,大致看了下。

lz就属于那种被老公家暴打死都不肯离婚的类型吧

血满沙场 发表于 2017-5-21 11:19
太长,大致看了下。

lz就属于那种被老公家暴打死都不肯离婚的类型吧

如果他不是任川,很早之前我就已经走了,第一分手以后联系不上他,精神很崩溃很崩溃,尝试过接受他之前的男友,不知道为什么他离开我以后前男友们一个一个回来了~可是最终都无法接受,心里总是感觉缺失了很多东西,工作没有兴致努力去坚持,爱好也都再也提不起兴趣就开始去看他以前很喜欢看的一些视频~逛街吃饭忽然开始变成没有一丁点味道的事情,他的微博就变成了我的树洞~在那里吐露所有思念,所有想念。
前男友里面其实有几位条件都比他好,他老说他自己三套房子可是其实自己没什么能力学历较低也没有什么权势也是河北迁进来的北京人,在我家人的人脉圈里其实没什么稀罕的,他又对我很不好,几乎所有家人和朋友都反对我们来往~(ps:我有一个前男友家里有钱有势的那种,在二环他自己名下有一套现在已经十几万一平米的复式,个人是在从政圈,家里也不止一套,加起来比他那个三套都值钱。跟我父母关系也好,所以他回来找我复合的时候我妈妈他们都在不停说让我跟个好男人不要再纠缠任川)。
在他离开我以后的大概半年的时间里,那个时候我还是时常飞来飞去不在京的时间比较多,所以我就在微博里跟他说话,起先他是不理我的,可是我知道他这个人的几乎没有能谈心的朋友,也没有女孩纸有耐心能忍受他的脾气,更加没有女人能像我一样满足他那个强烈自我的内心~~所以我每天在他的那个微博里每天诉说内心,希望他能够回来。
有一天他忽然理我了,慢慢我们从一天聊几句到后来越聊越多,我开始好好吃饭~~中途夏天的时候我回京见了他一面,他说我没胖然后我在他眼睛里看到了星星,我觉得有希望,就把所有要求复合的前男友都拒绝了(包括我曾经默默等了近十年忽然回到身边的高一初恋,我只对任川执着过,不知道,内心就是有强烈的思念,强烈的想要见到,那个时候他在我心里是光,见不到的时候周围的空气是普通色,见到他,天空在放烟花,他的身边全部是温柔的彩虹泡泡~)。自此我虽然还是老出差但是我们扣扣微信微博都开始聊天了。
第一次分手以后,虽然我经历了很多很多的痛苦,但是我觉得可能还是因为我没有好好走进他的内心,所以我尽量跟他多聊聊他的生活,他的过去,和他的未来,他对未来很不明确问多了会变得不耐烦,我就尽力多聊聊过去,现在他愿意聊就陪他聊,不会主动问太多~好像这里开始他的内心真的打开了了一些,但是我仍然感到很多的抵触和封闭,因为话题基本会点到即止无法深入,这样聊着聊着到了冬天,有一天他来我家,我们就复合了~

复合以后我们仍然每天聊天,好像是热恋的样子,可是给我的感觉不是,他很少跟我见面,一周一次简直对他而言是极限

当时的我完全看不懂他,不知道为什么有很多很多的依恋,他完全不肯主动见面,尽管愿意主动聊天也愿意接电话,可是就不是见面!这简直太折磨人了!他说他的心里就是不喜欢老见面,喜欢待在家里,喜欢玩游戏刷剧,我说那你可以来我家我们一起玩游戏刷剧啊(那个时候我从家里出来单住了),可是他可以跟你聊天电话却绝对不出来见面,搞什么!o

这让一个每日在思念里抓狂的人,即使我知道他公司可是我那个从来没去过他公司找他,我感觉思念让人好累好累!我经常努力坚持到一周以后就会开始受不了,前面说过爱情是一种上瘾的感觉,所以我开始想办法逼他来见我,我会威胁他说我要去他公司找他让他颜面扫地!我会逼着他必须见我,大晚上在初次见面的地方告诉他我在等他一定要来,经常零下几度在外面等到十一点,可是他会跟你说话,劝你回家,跟你聊天就是不肯见面,然后有一天他又会忽然同意见面。就是如此往而复始,好好见了一次他回家以后又会变成很恐怖的漫长的下一次!我们家人都知道我们在一起,我一度为他很崩溃,思念简直抓心挠肝让人想要结束生命结束这种痛苦!然后他开始觉得我在用生命威胁他,他觉得我在威胁他,动不动就因为我说我见不到你真的很想死为由说我是威胁他,可是他根本就体会不到我内心的痛苦!然后跟我吵架,一气之下又拉黑!拉黑一两个星期然后自己又解黑,我真的很累,我不停地想找一个时间好好聊聊但是又害怕他越跑越远!他的嘴巴好像一把千年寒铁锁,把所有内心都封闭了!然后每次见面我又舍不得聊不开心话题,都是尽量让一切看起来很好,努力去说一些好笑的事情以展现自己很开心,哪怕他板脸我也会各种找开心话题然后多笑笑,其实心里好苦,结果他会各种说你怎么那么神经病,笑起来好像精神病!我真特么很崩溃,是你自己说的见面不想不欢而散你却还在是不是人身伤害,我不想撕逼我不想总是哭我不想让自己埋没在悲伤里,我只能笑啊我只能假装没有受伤啊!结果伤害来的更猛烈~~我家里不希望我跟他在一起,觉得不会有结果的,各种催我相亲和结婚,当时在一起,所以我跟他提过结婚的事情,跟他说我压力有多大,结果只提了一次,还是在刚刚给他过完生日的那一天之后的几天(他自己主动说过两天生日,然后我们约了在我家黏了一天,我问他有没有舍不得,然后他说舍不得,也就觉得跟他说说家里现在的想法说说我的压力不会有什么问题)。结果,说完以后,哪怕是我们昨天十分开心~他说我们分手吧,他觉得我跟他妈妈一样脾气很大,不想找一个脾气很大又对他管这里管那里的人!我真他妈想问,你奶奶个腿的,我除了说要见面我管了你什么事情了!你个王八蛋工作上的事都是你自己主动聊,我基本也没有提过意见,你对未来没有规划可是我除了说家里人都很厉害我们也得上进点还他妈就说了一次你生气了再不敢说,到底他妈你脾气大还是我脾气大,我的朋友都说我安静事不多总是虽然神出鬼没但是人很随和~你奶奶个腿天天各种挑刺人身攻击,我忍忍忍总要发脾气的,特么不忍了告诉你这么对我不行你非得这么对我那就吵架!这特么叫脾气大?然后,他就以这个破理由,第二次分手了~欲哭无泪,都他妈怎么养出来这么多臭毛病!

李朦 发表于 2017-5-21 12:50
当时的我完全看不懂他,不知道为什么有很多很多的依恋,他完全不肯主动见面,尽管愿意主动聊天也愿意接电话 ...

姑娘推荐你看一眼果壳520的文章

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404109593910325350

“即使一个快乐的情人,也会表现出瘾君子的所有特征。”

头像被屏蔽

简直有病。要是我的朋友,估计我就一巴掌甩过去了。

前面说从来没有跟任何人复合过,后面又说我们就复合了,真'精神崩溃'系列。
有这么多时间做什么不好,你打字的时候他给谁暖床给谁当ATM你知道吗?他爱做什么做什么你管得着吗?
放过你自己吧。

PS:看了下男主还在上S1...? 揣着心里的白月光跑出来玩连好聚好散都不知道?夜路走多早晚遇到鬼。

挺好一姑娘,也爱憎分明,唯一的缺点就是太爱波浪号和颜文字,让人觉得正经不起来啊~~~~~~~~~~~~~

5毛赌小白脸回头姑娘立刻心软

bingpou 发表于 2017-5-22 03:10
前面说从来没有跟任何人复合过,后面又说我们就复合了,真'精神崩溃'系列。
有这么多时间做什么不好,你打 ...

是没有跟除了任川以外的其他男孩子复合~~以前遇到妹子或者男孩子在论坛里面发这种要死要活的文章,我基本跟你一个想法,心里吐槽TMD就是在死作,浪费自己青春浪费自己时间,我是连评论都不会评论的觉得浪费自己时间看这种无聊的事情,以前真的是这样。遇见他以后就~~,原来我也有这么一天,打脸打的piapia响~思念就能把你撕碎,更何况这种感情越发展到后来很复杂,掺杂很多东西在里面。记得有看过一篇文章,那是个公众号,都是大家写的与自己有关的事迹,里面有个男孩子说自己为了前女友负担研究生学费,喜欢到路边看到一洼澄澈的像镜子一样的水都想捧回去给她看,然后女孩纸在读研究生的时候勾搭了同学跟人家走了,男孩纸不仅花了钱连骂都舍不得骂那个女孩子,我当时看到其实就想哭,你很喜欢一个人的时候就是这样的,哪怕自己真的就是个哈巴狗一样的存在,也不遗余力的去乞讨。

妈蛋,男的把教科书上说的所有不能做的事情都做了,就这妹子还不离不弃,没天理啊(仰天咆哮)

其实不是很清楚么,肆意地发泄自己的情感,向路人诉说自己的不幸。控制不住自己的感情,以后遇人不淑一样会落入相同的境况。

用波浪号有什么不好 波浪号发明出来就是让人用的好咩
lz发泄出来挺好 建议网址收藏随时自我警醒 以后理智一点
哪怕是曾经再喜欢的人如果讨厌我 就算不拉黑也不会再理他了
一定让他连讨厌我的机会都没有

摘不到的星星确实是最亮的
但说不定只是颗陨石呢

植田佳奈 发表于 2017-5-22 11:39
其实不是很清楚么,肆意地发泄自己的情感,向路人诉说自己的不幸。控制不住自己的感情,以后遇人不淑一样会 ...

我并不是很喜欢诉说自己的事情,前面第一层说过自己是第一次发帖,我本来只是想骂他,默默地骂他,但是好多人看到了!!开始在问啊什么的,我一怒之下答应了把事情的原委说一遍,很多次都不想在写了,其实你看我并没有一次性写完,因为我真的没办法一点点写下去,我会根据大家的提问整理下大家想知道的东西然后做一些回复,当是把事情讲一遍了把~

植田佳奈 发表于 2017-5-22 11:39
其实不是很清楚么,肆意地发泄自己的情感,向路人诉说自己的不幸。控制不住自己的感情,以后遇人不淑一样会 ...

我不是第一次遇人不淑,是第三次了,第一次是初恋,他离开了我十年我等了十年但是从来没有回过头~第二次是个模特,很喜欢,但是他脚踏很多只船,我知道以后也没问直接删除走人的~我说过了,只有这个人我曾经给过永恒原谅~

qi147iq 发表于 2017-5-21 23:14
兰州能不能挑点对你自己有利的东西说啊?

因为事实其实就是这样~~其实一开始是他先撩的我,那个时候的我还没有发现自己这么在乎他了,只是一如既往和以前谈恋爱一样保持适当的距离观察到确实可以走一辈子以后再认真,可是内心有个声音的,他确实和别人不一样,会时常希望见到~~~直到有一次我感冒生病,他根本完全一点关心和安慰都没有,我感觉到心里很痛!我感受到前所未有的强烈的需要这个人的在乎(ps:以前谈恋爱都是女汉纸,对我不好直接永远黑名单感冒什么的爱来不来,不来的话我也完全不在意,不搭理我的话基本我不怎么主动~)他对你好的时候是个很温柔的人,不牵扯到他妈妈的时候还算是个比较沉稳有点主意的人,如果没有他妈妈他看着你的时候眼睛很温柔怀抱也很温暖,在他妈妈面前就是只会喷粪的颗老鼠屎~
如果说只是第一次分手以后的我的死缠烂打,我不会这么恨他的,如果只是在那个时候他永远消失了,哪怕是在那个时候不再回头,至少我心里还有爱不是恨!
一次复合是我要求的是我去追的是我主动付出的也是我用力挽回的~~最后也和好了,但是那个时候他家里的问题还没有出现,但是他的个人问题已经开始出现了,其实一生气就拉黑不仅仅说明的是不在乎我把,拉黑又自己界黑其实这种就是那种小孩纸仗着被大人的喜爱不懂事又娇纵啊~~两个人谈恋爱其实不就是一个没脸没皮一个安享其成么。
问题一步一步更深化矛盾更多我觉得是出现在二次复合以后,二次分手以后我仍然很痛苦,那个时候自己住,我每天都会坐在窗台,我没办法让这么思念消散亦没办法让这份痛苦减弱,我不知道该怎么办,一再想过结束生命,我到现在为止仍然一想到他会跟别的女孩纸在一起心里就很痛,现在已经没有眼泪了,也不想再哭~~没有人会为我(ノへ ̄、)擦眼泪,亦不会懂我的心疼和难过~二次分手以后他其实也没有拉黑我,我们还是一如既往的聊天,这是他温柔的地方但其实也是他最渣的地方,妈宝男都有这种特征的,犹犹豫豫没有主见永远自己都不知道自己想要什么~他只会让妈妈拿主意,但是真的被他母亲接纳的女人也永远存在斗争,要在如此控制欲和占有欲强的一个妈妈手底下抢夺爱人的空间和时间,最终都会被逼的丧心病狂!我那个时候很傻,我总是在找自己的原因,我在找我其实是不是没有走进过他的内心,可是他又为什么不肯让我走进内心呢,哪怕是普通朋友如此多的接触和交流我却总有一种被挡在门外的感觉,我觉得是自己的问题,也是是缺少魅力也许是没有走对他的菜~我的闺蜜有一句话点醒了我,就是往往套路得人心,爱情也是需要经营的。自此我看了很多的两性关系学以及心理学的书籍,一步步发现,他选择跟你在一起但是却总是让你感觉对你不好,这种行为以及谈恋爱的习惯方式以及形成都是有原因的~~他有个前女友叫白晨,就是他认为的他最爱的女人,我在跟白姐聊的时候我很好奇任川说这是他最爱的女人,可是那个女人的回答是任川对她一点也不好,经常不见面,一点也不心疼他,第一天加我微信就跟我说任川很腹黑而且内心极其黑暗~~当时的我除了觉得任川是不是因为对方要分手做过什么印象不好的事情以外完全没有多想,但是我现在明白了。白晨曾经质问我,任川说喜欢我,那他喜欢我什么呢?从来不表现,总是若即若离,我对他也不好,根本一点都不好,我们根本面都没见过几次,他根本就是那这个敷衍你的吧~~但是看到任川的表现我觉得估计是真的喜欢吧,那个时候很心疼他,我查过为什么有人会对自己的伴侣出现打、骂以及伤人的行为和话语,还有他内心极其封闭以及日常聊天中表现的一些行为,然后经常让他陪我一起做心理测试,我基本确定了他是爱无能~~爱无能的形成和幼年以及成长环境有很大关系,简而言之,他并没有被好好爱护长大,长大成年后也没有被好好爱过~~十分心疼,想治好他,他老是说他感受不到任何情绪的起伏,没有多少开心也没有多少不开心对,很想治愈他能给他温暖让他感受到温暖,就是这样一步步深陷以后发现他不仅仅爱无能还是个妈宝男,那个我们接近三次复合的时候其实关系比以前任何时候都要好,我感觉他真的心打开很多了话也多了很多,也顽皮了很多,但是中间也有很多令人发指的事情出现(比如他竟然骗我说跟别的女人有染,骗我说跟别的女人在一起了,骗我说有喜欢的人,我因为这些个事情天天哭,贫血晕倒就是这个时候的时候后来因为长期心里郁结得了乳腺增生,但是他到最后都不曾好好爱护过我,到最后都以伤害我为乐~~)在我选择离开的时候他又说希望我不要走,说是喜欢~说以后会对我好,说什么我会看到他的改变的,开始用套路哄我开心了~~然而,最后呢,妈的到现在都没看到有任何改变,他所有对我的承诺最终一个都没有做到,在他的父母选择不喜欢外地女的时候,可恨的毫不犹豫的抛弃了我,可恨的是他尽然在我的面前说什么要我好好把事情做好要我讨得他父母的开心,却在他父母面前不停的说我的坏话说我有多不好说有多不喜欢我~(我妈妈跟她妈妈通过电话以后告诉我的,说他在他妈妈那里说了我好多的坏话,他妈妈全都复述给我妈妈听了)。我欠你的吗,不,我不欠你的,如果你想要在一起,讨好你父母应该是你去打头阵,应该是在中间好好调节~~可是你都做了什么呢?你要我一如既往付出,希望我可以永恒的温柔,那你的温柔呢?一个女人如何用温柔去对待一个在烟火刚刚吹起的时候就把自己推出去当替罪羊一样的存在的人,我如何去对你再继续微笑,我如何能内心平静?一次又一次,你跟我家里闹矛盾,惹得朋友家人都讨厌你,我给你去把好话说尽,可是我为什么要去给你父母热恋贴冷屁股,我为什么需要去接受你父母的冷漠还陪笑脸?我最恨你,最恨你在你妈妈出现的前一秒还在温存的说着(づ。◕‿‿◕。)づ,下一秒你母亲出现你就变成的冷若冰霜的扑克脸;我最恨你明明你母亲有错在先,言语侮辱行为侮辱,可是你却因为我的顶嘴骂我伤害我指责我,我不欠你的,是你欠我的,你欠我承诺你欠我责任你欠我的情分!如果说最开始是我在死缠烂打是我的原因,但是我给过你无数次机会了,我说过了不能走到最后不爱我的话,我宁愿保持原状不开始,你次次经不住想要开始却次次半路把我抛弃,这就是我恨你的原因,这就是!

所以其实一开始你想拯救他的爱无能。结果把自己陷进去了。

感觉像看电视剧,三次元太可怕来自: Android客户端

没有爱哪来的恨

看到楼主这么歇斯底里 为什么我反而觉得有点安慰 原来世界上有比我还矫情的人(误)

头像被屏蔽

一个巴掌拍不响  看的醉醉的

我原来不信,原来神经病的感觉是相互的

ArtoriaPendrago 发表于 2017-5-23 10:27
所以男方的妈宝主要体现在听他父母的不要外地媳妇?

不是,是个人没主意,什么事情都犹犹豫豫~喜欢听妈妈的话,哪怕自己做好了决定最后妈妈说了些什么就可以立马把主意换了,他妈妈掌控欲简直令人发指!晚上下班要是不回家各种连环夺命call,他跟我在一起的时候就经常接妈妈电话,出门办点什么事情他妈妈都搞得像实时跟踪一样,真的好讨厌!我们吵架见面也要介入,不停给我打电话发信息说我肯定是要介入的,有毛病,两个人吵架本来就是两个人的事情,再如何解决不了也是两个人自己解决,他妈妈总是横叉一杠,各种给他儿子洗脑,然后到后来连我们吵架的信息都给他妈妈看,让他妈妈来对付我!简直让人气到发抖!不仅仅完全不在乎隐私也完全不在乎对方感受,对于他而言任何事情如果让他妈妈不开心了,那么一切都得让步~最可恨的是我们说好陪我一起去看病,我们说好出来见面,他妈妈要一起去是个什么鬼,是个什么鬼,真的什么都要介入,令人发指的介入!然后他妈妈说要一起去,他竟然同意了,我不同意最后就演变成不了了之~~永远是这样!我们一开始认识的他这个犹犹豫豫没主见的毛病就有,我也不在意,男孩子虽然还是有主见有责任有当担的好,但是既然选择了只能陪他慢慢成长~所以后来习惯性的让他去决定所有事情,看哪部电邮、在哪里见面、吃什么,我是内心里小九九一个主意都不拿也不提意见,就是希望他可以学会自己下决定自己心里对任何能有些看法~~结果他妈妈横叉一脚,简直把他当成温室里的花朵宝宝~出门不让他提包,个老人家给儿子提包~算了,这种其实也不关我什么事情。
然后每次他妈妈跟我吵架的内容就是,我儿子我知道我了解他现在还不成熟他的事情我们必须要管,我知道我儿子不成熟,可是他现在这种样子我们根本没办法放手~~各种不让他出来住,插手我们感情的事情,干预他儿子做的决定,我觉得那个女人我完全不在意她有多叨叨叨让人讨厌(白晨经常跟我腹诽那个女人太能叨叨),但是你特么我们的事情就不要来管!真的简直是只苍蝇!

平和岛右手 发表于 2017-5-23 09:50
看到楼主这么歇斯底里 为什么我反而觉得有点安慰 原来世界上有比我还矫情的人(误) ...

我不矫情~我不是来找安慰的~我只是答应了S1的一些好奇吃瓜群众要把事情讲给他们,我真的很不喜欢把这些个事情讲出来,我不喜欢八婆更加不喜欢八卦,对别人的感情故事也没有太多的好奇心~~但是我答应说完,这个帖子里面人身攻击不少,我也没哭哭闹闹撕逼拉战~~我只是我答应了就应该做到~

最后访问2017-5-23 15:22

基本可以确定事主已经把该看的不该看的都看完了

向田茉夏 发表于 2017-05-20 10:58:54
分手以后我还是时常缠着他说话,他受不了就拉黑了
发暧昧照片会被吐槽不会拍照,长相不讨喜;约会见面会被吐槽死鱼眼,腿粗,脾气大,已经肥成了大妈;见面后各种王子病,拉黑脸咆哮发脾气冷漠疏离,一脸的我跟你没关系。

你开心就好,所以可以总结一下男的做错什么了,你要一直骂他王八蛋啊?
是不是因为他不喜欢你了,想分手你撒泼不肯,人家冷暴力你,所以你才骂他
波浪号太多跳着看的
有点道理 感觉楼主没放下

S1APP君 发表于 2017-5-23 16:59
有点道理 感觉楼主没放下

不放~为何要放,又不是我的错,我给过他机会了,说好了不爱不开始坚持不到底不开始,个王八蛋自己选择的!

头像被屏蔽

银光闪耀 发表于 2017-5-23 22:59
他是他 你是你
你不放下他 又不是他放不下你
你还这样继续?

不放,我是我,你是你~我不放!