搜索

[树洞] 来求骂的

第一次来这边发帖,也是因为妹子本身不会来这边,如果万一遇到熟人,请不要公开揭穿我,私聊或者装不知道就好了。
转到正题

lz大概有好多年没有谈朋友了,也不是说完全空白没有人追或者不喜欢别人,只是觉得谈朋友有点麻烦,被追的时候会拒绝别人,觉得自己对别人有好感的时候也会克制一下就过去了。

去年看完君名之后和一个妹子聊开了,这里就叫妹子a好了,和a其实是早两年一起去旅游就认识了,当时也只是有一搭没一搭的在一个群里聊天,有空大家出来吃个饭什么的。几乎没有什么私下单独聊天的时候。后来一起看完君名之后因为都很喜欢,就开始私底下交流一些信息,私聊多了就会聊些别的,然后发现品味还蛮接近的,都蛮喜欢flifla,血界战线之类的,就这样聊到今年年初时候开始慢慢发现这个妹子其实意外的挺可爱的,有点喜欢上了。

差不多同一个时间段,在另外个群新来了个妹子,叫q吧,q来了一段时间话并不多,其实也没有特别在意,直到群聚会出来唱歌才看到q,q是比较年轻一点的,所以比较有活力,吃饭的时候稍微闲聊了一下,感觉也蛮对的上。回家加了微博发现妹子似乎是有男友的,原本想撩骚一下的我就缩了。之后也就没什么进展

过了没多久,情人节到了,a叫我出来送了巧克力,我顺便就请她吃了顿饭,我觉得我可能是被表白了,具体的细节就不赘述了,总之那天之后算是确定下了关系。

……

客观来讲,和a的发展还是比较顺利的,一起在计划夏天的旅行,然而……

前不久在群里看到闲聊,才知道q分手了,目测分手事件可能就是第一次出来唱k前后,当时也并没有多想,然后又一次的聚会,q突然变得主动起来。那次聚会回去之后私聊也多了起来。意识到可能聊天有点歪的时候,我就开始暗示我现在是有女朋友的,这样子不太好。话是这么说,但是实际上我的态度也没有特别强硬。当q表现的越来越明显,而我又越来越怂的时候,她说,周末出来见一面吧,就我们俩。

我说好。

周五晚上我和a说了下我休息天要和其他妹子出去。我可能是想表现自己比较坦荡吧。虽然圈子没有交集,但是大体情况我还是会告诉她一些。。。a沉默了一会儿问我是不是和那个圈子里的小姐姐出去。我思考了大概5分钟,骗她说不是。

和q碰头之后就去猫咪咖啡厅撸了会儿猫,q特别喜欢猫,来回吸,而我被换毛的猫折腾的有点遭不住,其实是完全没有心思玩的,因为妹子迟到的关系,从咖啡店出来已经差不多饭点了,就去找东西吃,吃饭时候一起打了会儿ns的剪纸。聊了些我读书时候的事情,吃完她说散散步。我也正愁接下来要怎么样,死宅一般吃完就赶紧回家打游戏了。完全不知道接下来要如何。一听妹子说散步,就好啊好啊。
沿着路依然有一搭没一搭的聊着的时候,妹子就被应该是旁边小区里的两个中年男人用很猥琐的眼光看着,q当天穿的低胸小裙子,而我和q的对话又是用普通话的,可能以为我们是外地人,在我们路过的时候用上海话蛮轻的讲了什么,其实我没听清楚,但是肯定不是好话。我立马转头就骂街了,可能俩男人回头我就准备上去干了。一方面中年人也假装没听到我骂他们,另外一方面真的闹起来也蛮麻烦的。我就走了。。。

其实直到这里和q都是普通朋友吃个饭的程度,完全没有什么问题,然而……

就骂完没走多远,一块人比较少的地方,q突然转身就抱住我了,要抱抱……我就跟她讲,你这样不好啊,换成你男朋友被别的女孩子这样你愿意吗。 讲了一会儿大道理,无果,妹子试图吻我,被我躲开,一番讨价还价之后终于肯放手继续走了,但是要牵着她手。之后走到某商场逛了圈,找了家店又喝了点东西,然后我就………………拿出了ns说我们继续来剪纸吧。露天的位子晚上实在有些冷,不仅冷还有蚊子。打完一页关卡之后我们决定撤了。

下楼先陪妹子打车的时候她又抱着我,我不知道把原因归咎到刚刚的酒精饮料合不合适,结果还是吻了一下。。。。

当然并没有什么后续,顺利送走妹子之后我就抽了两根烟,在思考我到底在想什么。

回家之后妹子表情求抱抱,我直接微信拉黑了。qq和他说以后不要在出格了。但是这个时候其实我自己思绪是很乱的,一直在想她的事情。晚上甚至都失眠了,不知道要怎么处理好。过了两天q说,我是不是让你很困扰,是的话你拉黑我吧。 我考虑了一下,回了一句嗯 ,然后qq也拉黑了。

a在之后跟我说,最近几天神经有点紧张,心情不好。我很想说其实我心情也不太好。

又过了两天,心情还是不太好,我就决定来倒垃圾了。

这。。是来炫耀的吧=。=
看来马区三定理对女生同样生效呢。

1.主动说出来,虽然会有一定几率分手,就算没分手心里也会有疙瘩
2.不说,可能会埋下祸根,被爆出来的话基本是无法挽回了
真决定说的话,记得就重避轻,亲了这一段还是别提比较好,有精神洁癖的人肯定受不了
至于q分了手没多久就跑去勾引有女朋友的你,让我想起失恋巧克力职人里面的纱绘子,“觉得地精是属于自己的,不看见他有女朋友就要把他勾回来”
冒昧地问一下,那你现在是一心一意喜欢a,对q完全没感觉了吗?
然后顺应你的求骂,和女性朋友出去没问题,但是瞒着女朋友就代表你从一开始就是有非分之想或者做贼心虚吧,最后还鬼迷心窍地被诱惑了,简直就是桐岛青大和枝叶柚希,心疼a妹子,请不要再犯了

感觉还是对q有好感的。

能做到拉黑q,已经不错了。

我也觉得和a说一下好。
顺利了自然还,不顺利还有新中国。

图呢?看来q虽然低胸但还是蛮硬的

鬼灯春 发表于 2017-5-10 01:17
1.主动说出来,虽然会有一定几率分手,就算没分手心里也会有疙瘩
2.不说,可能会埋下祸根,被爆出来的话基 ...

感谢。
我有和妹子提过和q的结果,过程全部省略了,但是要把偷偷单独出去玩说出去我觉得还是有点太麻烦了……

q可能也不是那么坏的女孩子,其实我提了一下分手的时间也就是因为不清楚我们刚认识那会儿他是不是已经分手了只是还没来得及说。如果是的话,q可能就只是在等我去追他没想到中间被其他人抢先了。

我现在对a真的不能算是一心一意了吧。虽然我是一直跟自己说,男人要对选择的女人负责。但可能只是利益权衡之下得出的结果也说不定。
a比较乖巧,年纪也和我更靠近,挺适合当老婆的性格。而q还在学校在读,比较时髦,家里挺有钱的,感觉和q在一起真的走不下去。

是的我觉得我可能也是说一套做一套的伪君子,同心疼a

vertu 发表于 2017-5-10 02:42
感觉还是对q有好感的。

能做到拉黑q,已经不错了。

你这样说我会骄傲的。

suiginkagami 发表于 2017-5-10 07:57
感谢。
我有和妹子提过和q的结果,过程全部省略了,但是要把偷偷单独出去玩说出去我觉得还是有点太麻烦了 ...

先不说你们之前根本没什么进展,自己不行动,等着别人来追自己被捷足先登是自己活该

别说什么负责任,这才是让自己最不自在的,喜欢从来都是因为对方的“好”而不是什么责任,男未婚女未嫁,以后各自遇到比对方更好的人不也挺正常的嘛,只要不出轨不说谎,对得住自己的良心就好

你选择了a,而没有选择q,不也是因为你觉得a比q要“好”吗

想看看楼主到底有多帅 请上自拍

宅比宅,气死宅

鬼灯春 发表于 2017-5-10 08:19
先不说你们之前根本没什么进展,自己不行动,等着别人来追自己被捷足先登是自己活该

别说什么负责任,这 ...

的确是这样的,谢谢你给我信心。

头像被屏蔽

二代帅醒侠?既然A妹子已经知情,本人觉得最恰当的处理方式就是跟A妹子坦白说Q妹子对自己怎样怎样,然后自己的想法是怎样,可以的话可以当着A妹子的面把Q妹子拉黑,断了A妹子的念想,这样对大家都好,拖泥带水和互相猜忌在感情中永远是大忌。

头像被屏蔽

.....我不能删照片的么?!

删不了辣!

suiginkagami 发表于 2017-5-10 10:02
.....我不能删照片的么?!

可以呼叫版主,马区不能编辑的

马区版规,pm版主删帖、改帖要塞30天哦(小声)

鬼灯春 发表于 2017-5-10 10:09
马区版规,pm版主删帖、改帖要塞30天哦(小声)

头像被屏蔽

淡定,不慌不忙地渣起来

看到20楼笑了

找个朋友要了个号

其实只是想要找个地方讲一下让自己好受些,这两天都睡不好觉,昨天发了帖子后就睡安稳了。

早知道不发照片了orz,主楼都看不到了

新版主照料马区好勤快……

看不到照片啊!谁保存了pm个

ラナ 发表于 2017-5-10 10:39
找个朋友要了个号

其实只是想要找个地方讲一下让自己好受些,这两天都睡不好觉,昨天发了帖子后就睡安稳了 ...

你发自拍的时候,我都忘了马区过了十五分钟是不能编辑的,所以没来得及阻止你...

哎呀来晚了错过了一场好戏