Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 【少女歌剧】『少女☆歌剧 Revue Starlight』 [剧场版2部作]

没取名啊 发表于 2018-7-28 01:53
想想staff也该给露崎女士颗糖吃了。这边已经扭曲了3集,再这么一个套路玩下去也该腻了。倒不如在下一集喂颗 ...

下集是有关约定的回忆回,不继续虐真昼就算了,怎么看也轮不到给她发糖

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雅朵莉雀 发表于 2018-7-27 18:10
maya唱歌可太好听了吧,跟前两话相比简直就是nextlevel的气势
中间问你献上了什么,简直就好像maya跟克洛献 ...

其实是说献上了啥呢,日子也不艰苦,可能指克洛酱起点比较高要不是因为变成眼里只有一个届不到的状态,可以舒服得过日子不用那么刻苦练功。

大部分写作赖巴鲁的角色都是念作笨蛋的了,很久没见这种宿敌感,
第三话那首“我想飞的更高”被他前面加了一句融合场景的台词性质都变了,“因为她,我才要更高更耀眼”

话说这话天堂打起来也太狠了不怕出人命吗?第一话的时候纯那射光都不会对要害射只是为了脱衣,天堂这直接往华恋头上砍啊是角度问题吗,真将扣子砍下来的话华恋这脖子也得被砍了吧

头像被屏蔽

moondigi 发表于 2018-7-28 02:51
话说这话天堂打起来也太狠了不怕出人命吗?第一话的时候纯那射光都不会对要害射只是为了脱衣,天堂这直接往 ...

沒有拼命的覺悟,怎樣做TOP STAR?

头像被屏蔽

这主角之前得过且过,女二一来突然上了发条似的就算抵抗女二也要实现“和光一起成为star”的约定。已经搞不清她是爱女二还是爱约定,反正不太像爱舞台。
会像高校星歌剧或小魔女学园那样狂捧主角么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

moondigi 发表于 2018-7-28 02:51
话说这话天堂打起来也太狠了不怕出人命吗?第一话的时候纯那射光都不会对要害射只是为了脱衣,天堂这直接往 ...

西洋剑还好,闹钟的钉头锤简直是必然要伤人的。

这拿钉头锤的是要命的吧

我觉得森森森的圣剑明显比她的小匕首要好用得多啊。
而且圣剑前面的翘起可以有很多骚气的玩法,比如回马勾,別剑刃,甚至可以直接学英式拐杖的用法,索性把衣服也换成披肩圆帽。以后前半段逗比剧情还可以用圣剑种地或者破案,毕竟是歌剧。

头像被屏蔽

llysander 发表于 2018-7-27 12:48
其实是说献上了啥呢,日子也不艰苦,可能指克洛酱起点比较高要不是因为变成眼里只有一个届不到的 ...

可以考虑联系第一话长颈鹿的台词:
“普通的快乐,女孩的乐趣,将那一切燃尽,追求遥远彼方的光辉,这就是舞台少女”
真矢所说的“献上的、割舍的”东西应该是指少女的青春吧,舞台少女就是将青春期的快乐燃尽,追求远方光辉(= top star)的存在

然后具体到克洛身上,克洛酱是这一届所有人中最能凭脸吃饭的,但硬是要凭演技出头(舞台剧台词:美丽大家都有,我要凭我独有的东西闪耀),所以真矢称之为“挑战星辰的崇高意志”。

这里还有一个特别有意思的地方就是舞台剧里真矢和克洛对战时说:“你嘴巴上说自己是最美的,其实眼睛一直注视着我”。但第三话一出,真矢的这个“正因为她我才要飞得更高”完全暴露了真矢也一直在注视克洛啊。

第一集,光vs纯那,被乱入,估摸成绩不作数
                变成华恋vs纯那   1:0
第二集,华恋vs纯那           1:0
第三集,华恋vs天堂真矢   0:1
                双叶vs克洛          0:1
                露琪vs纯那(按排名应该是露琪赢)
                香子vs香蕉(按排名应该是香蕉赢)
有趣的是banana没露脸,且光没打,难道是轮空了
华恋心里苦,定级赛两胜一负,就算第一场乱入不算也不该垫底啊?让我不禁想起了翔哥的《我是传奇2》

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

哦草,太他妈好看了。
本来被安利的时候看番名还不期待,但是一连三话看下去,真是超级好看超级好看超级好看啊!
特别是打斗的部分和扭曲的部分。

a437698564 发表于 2018-07-28 07:02:46
第一集,光vs纯那,被乱入,估摸成绩不作数
                变成华恋vs纯那   1:0
第二集,华恋vs纯那    ...
光的确轮空了,光在看手机那段写着的。
乱入那场是长颈鹿不是说华恋获得参赛资格么,所以第一场不算。
至于第二场,华恋表演的的确不咋样,全场被压制,舞台也没偏向过华恋,基本属于纯那把自己优势局送崩的。
大概排名不是单纯的胜负关系,是整场表演下来各种表现(包括胜负)都会加分。华恋在第二场的表现除了胜负外的确加不了多少分。
第三场更是从开场被压制到退场,的确没多少能加分的地方。
当然排名也可能是少女对top stars追求的觉悟来排的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

真矢这种没有刻意使用御姐元素却立派女王的角色真是太棒了,partB爽到

头像被屏蔽

又可以吹爆了

【 #スタァライト 物販催事開催決定🌟】
9/7(金)〜17(月)の期間中、渋谷マルイ8Fにて「スタァライトストア in 渋谷マルイ」が開催決定❣️描き下ろしイラストを使用したグッズも多数販売予定です

maya sama!妈呀太帅!
又看了几遍,看一次就起一身鸡皮疙瘩
音乐灯光唱词动作都太厉害了,太能调动人情绪了
我就给调动的一塌糊涂

我曾以为cv这么烂是因为她们专业是唱歌

终于有空看了,又可以吹爆了
Apart这贵乱简直是新高度啊,看得全程痴笑,被官方欺负(爱着)的露崎女士实在太可爱了
Bpart的时髦值炸裂,Maya Sama真帅,女主输的不冤
森森森的ED也好听,期待9人版

maya sama no mercy!

感觉华恋是cv故意表现唱的烂的,舞台剧里感觉她唱的挺有力的啊

화솔@pinuett
🤕

キネマシトラス公式@KinemacINFO
『少女☆歌劇レヴュースタァライト』第三話。ご視聴ありがとうございました。
まだスタァライトされてない方も、ぜひご覧ください!
This is 天堂真矢 #スタァライト

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也想问问,只有室友的舞台装是绿色的,这有什么特别的含义吗?

Theory_茶叶 发表于 2018-7-28 13:45
我也想问问,只有室友的舞台装是绿色的,这有什么特别的含义吗?

绿色-嫉妒

这片里的歌也是边配边唱的吗

都在说banana,没人说老夫妻组吗?
双叶本来是照顾人的角色,然后知道revue的信息后想向上挑战,结果输给克洛,排位比香子还低一位;
香子这集也突然展现了强势和腹黑的属性,本来我还挺喜欢薙刀的

华恋为什么不理露崎女士?这后面怎么圆?

twit 发表于 2018-7-28 14:08
都在说banana,没人说老夫妻组吗?
双叶本来是照顾人的角色,然后知道revue的信息后想向上挑战,结果输给克 ...

香子看起来是和banana同台啊,应该赢不了吧

头像被屏蔽

現在就想看最後會是華戀戰光還是再戰天堂了

招人的那个推特上的GIF还挺可爱的
不过这里华恋披上了完整的外套,会不会是在暗示后面剧情里要跟小光合体?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x