搜索
楼主: xingenge

[新番] 【少女歌剧】『少女☆歌剧 Revue Starlight』 [剧场版2部作]

火... [复制链接]

反蕉复露,祝贺挺王

请问各位,有无此图的高清原图资源?
我想用做壁纸,于是去批站视频源将OP card截图后大小3.47MB,可惜锯齿略重,效果一般,也许是视频压缩的问题,官网和搜图也都没找到更好的,若有谁能分享原图十分感谢!

墨村白丁 发表于 2018-9-16 00:27
我想用做壁纸,于是去批站视频源将OP card截图后大小3.47MB,可惜锯齿 ...

我覺得這張還行...
這張好像也不錯...除了背後有個再生產以外...

黑圆桌 发表于 2018-9-15 23:20
热烈祝贺露崎真昼女士荣获第二届挺好萌萌王!

台风来了  没事干刚看完第二集 凭什么纯那打不过主角啊

大新闻 发表于 2018-9-16 00:58
前面有分析过,不过其实分析并没什么用,这玩意吵到现在谁也不服谁甚至现在外面还又开了一贴吵,而且实际上越看后面越多“凭什么xx打不过主角啊”

11集的文字简介,别给我讲真的东乡了

https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=457435
少女☆歌劇レヴュースタァライト▼第十一話「わたしたちは」
2018年9月22日(土)  25時00分~25時30分  の放送内容

番組内容
オーディションは終了し、ひかりはいなくなった。華恋は必死にひかりの姿を追い、7人の舞台少女達もまた大きな喪失感を抱く。ひかり不在のまま、近づいてくる聖翔祭の本番。運命の相手を探し続ける華恋は、ひかりが消えた真実を「スタァライト」の中に見つける。

又想起来之前华恋找光时奇怪的方式

光东乡说

大新闻 发表于 2018-9-16 00:58

因为纯那不是主角反正你接受这个设定就好了

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

奉火祭啊,接下来就是八人集体满开救三森了。

一口气看完了10话   每对cp都有糖   真是苦了露女士   
隔壁刀使可傲天和老实人好上之后,饼干机起码有白毛  

少女☆歌劇レヴュースタァライト▼第十一話「わたしたちは」
2018年9月22日(土) 25時00分~25時30分 の放送内容
オーディションは終了し、ひかりはいなくなった。華恋は必死にひかりの姿を追い、7人の舞台少女達もまた大きな喪失感を抱く。ひかり不在のまま、近づいてくる聖翔祭の本番。運命の相手を探し続ける華恋は、ひかりが消えた真実を「スタァライト」の中に見つける。
渣翻:
选拔结束,小光消失了。华恋拼命追寻小光的身影,七个舞台少女们也感到了巨大的失落感。在小光不在的时候,圣翔祭的正式表演时间逐渐接近。寻找着命运的对象的华恋,从「Starlight」中知道了小光消失的真相

草 空气朋友神乐光

成为了TopStar的神乐光带着成吨的光芒回到英国挑战朱迪又双叒叕落败,于是第100届圣翔祭过后班上又双叒叕出现了转校生的身影

墨村白丁 发表于 2018-9-16 00:27
我想用做壁纸,于是去批站视频源将OP card截图后大小3.47MB,可惜锯齿 ...

突然意识到这张图上的position zero是紫红色的……
是红+蓝?

腥棚 发表于 2018-9-16 05:54
奉火祭啊,接下来就是八人集体满开救三森了。

奉火祭可还行23333
弹幕上那帮树海化警报的可别真奶对了(不)

这一集开始光的自白有点奇怪吧,一直认为只有自己记得约定,剧情明明是恋一直给她写信结果她自己后来忘了约定。

反复看了几次,到克洛说天堂玛雅没有输的时候还是一脸懵逼,如果反过来,天堂拔剑插抢,克洛突刺输了,再喊天堂玛雅没有输,会不会合理一点。。。

嘛 又不是不记得有小光 这么能说奉火呢

逃离学校 发表于 2018-9-16 07:46
这一集开始光的自白有点奇怪吧,一直认为只有自己记得约定,剧情明明是恋一直给她写信结果她自己后来忘了约 ...

肯定是故意的,看后面怎么说吧

确实啊,关于恋的人物描写到现在为止还是比较脸谱化的

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

头像被屏蔽

舞野咲 发表于 2018-9-16 09:26
反复看了几次,到克洛说天堂玛雅没有输的时候还是一脸懵逼,如果反过来,天堂拔剑插抢,克洛突刺输了,再喊 ...

我当时真的反复看了三四遍到底是谁被打掉了扣子……
太懵逼了,这片真心每次都能在几种不同的路线里选出观感最差的一种来

YF30 发表于 2018-9-16 10:57
回去重新刷了一遍1到7集,我感觉这片子的工期和质量把控是不是有点问题?监督、制作进行等等把控进度的感觉 ...

也有可能古川哥哥是想学几原那一套没学好……
前几天少革重播楼正好同步了这部分的访谈,第七话非常明显是少革式的“用最少的张数表达最好的效果”。
其他几集就完全乱套了

即使万策尽也要画露女士转棒,可见staff一个个都是扭曲厨。

回去重新刷了一遍1到7集,我感觉这片子的工期和质量把控是不是有点问题?监督、制作进行等等把控进度的感觉 ...

学啥痞子。古川是否乐意抑郁一段时间先不论,风格也歪不到那个地段去。爱豆片,前面又没发挥出东西,做的还偏偏是主张华丽的歌剧,主动省钱是死路。再万策尽也得熬出来。

头像被屏蔽

少鸽本来就这么小众,前期不做好真的就是下一个邦邦了

YF30 发表于 2018-9-16 11:36
这不是没熬出来么
另外我提痞子只是想表达一下省钱的套路,并不是说古川学痞子。 ...

意思就是省不了嘛。
就算方向不那么极端(演心理剧之类),省钱也是近乎致命的。自己已经把故事线玩成这德行,演出再唬不住人那就真没了。极简的路子和歌剧华丽风也差得远。这钱省不了

古川哥哥失败的地方是居然敢放手。明明都要万策尽了,放手肯定会出事的。

尚风悦 发表于 2018-09-16 11:11:37
也有可能古川哥哥是想学几原那一套没学好……
前几天少革重播楼正好同步了这部分的访谈,第七话非常明显 ...
不,明显是刻意避开几原邦彦的影响吧。
前三集那种视觉冲击极强的演出,几原邦彦绝对不会做的,要做也是做成兼用卡。
几原要做的话可能会刻意减少使用优秀的动作作画,用表现人物内心的镜头或者符号来代替。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

wuaistage1 发表于 2018-9-15 01:37
虽然看似百合浓度很高,可整部番看下来我都没对任何一对CP产生兴趣,让我怀疑自己是个假的百合豚

你真的要看辣鸡少爷 花柳熏  和 奶爸麻昼 吗
再加 光恋 至少四个性转不合格再加半个矫情蕉,剥掉这些仅女孩子做才可爱的事的话

xingenge 发表于 2018-9-15 05:21
https://twitter.com/kuubyo

精致燃烧经费

墨村白丁 发表于 2018-9-15 16:56
另参见:
【少女歌剧Revuestarlight 月刊正作漫画《〔舞台〕少女歌剧RevueStarlight―The LIVE―The Show ...

发现漫画加了一句“绝对不会让你逃离迷宫”耶
天堂麻鸭升格到可以进局子了

动画版一张嘴唱歌都是被midnight 两个人的印象输出, 尤其aiai似乎只会一种角色音唱歌

hanshanwulu 发表于 2018-9-15 17:05
迷宫组这对是不是有点喧宾夺主的感觉?感觉这对的粉的数量完全多过主角和其他组啊。。。。。。。 ...

喧宾夺主还行吧,克洛连个人revue曲都没有,这能被你说成喧宾夺主??哈哈哈哈哈哈哈哈哈

奈奈的轮回花了三话,纯那两话两首歌,花叶有专属的一话,真昼在前半段占足了扭曲怪的关注,这些你不说,反倒说迷宫组喧宾夺主?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

舞野咲 发表于 2018-9-16 09:26
反复看了几次,到克洛说天堂玛雅没有输的时候还是一脸懵逼,如果反过来,天堂拔剑插抢,克洛突刺输了,再喊 ...

那就变味了,变成确实是克洛拖后腿了。
现在是克洛有拉低水平也不明显,但嘴硬维护玛雅这种效果

把游戏精华集中在前五个小时先吸人入坑再说,管他洪水滔天万策尽,前入坑的总会因为自己入坑这一事实洗地无关质量, 是不是这么个道理

llysander 发表于 2018-9-16 13:00
发现漫画加了一句“绝对不会让你逃离迷宫”耶
天堂麻鸭升格到可以进局子了

midnight不是很棒吗,中之人与角色唯一的共同点:喜欢aiai