搜索

[树洞] 只想当朋友的妹子听到有男朋友了突然很伤心

去外地考试,认识了三个妹子,约好下午一起出去玩(那地方是个旅游景点),玩的时候突然感觉其中有个妹子很像我初中的初恋(暗恋啦),虽然很像但我也只是想和她们作朋友啦,都比我大一两岁(我21),我倾向嗯,小一两岁的。晚上去陪她们去买衣服的时候突然得知那个妹子有男朋友,突然有种淡淡地忧伤,大概是想起初恋现在可能也有男朋友了吧,一道去吃晚饭的路上感觉和之前不一样,之前大家都能有说有笑的,那时却。。。吃晚饭的时候好像是缓过来点了,但还是被别人说若有所思,好吧我只是吃饭时候比较讲规矩而已。。。吃完饭因为那地方听说治安不太好,和那妹子顺路,就一起走了一段路,聊了聊我家养的狗啊,她以后的学习啊什么的,记不太清了。分开后去超市买了瓶酒,喝了半瓶葡萄酒三小时到现在,第一次醉,也就是醉了才敢在马区发帖,自己平时还是个有点胆小的人。哎,是不是我有点矫情呢,但两个人真得蛮像的。虽说是树洞,但也有想问大家的问题。自己没有什么感情经验,之前都是归家部的,没认识什么人,到大学为止也只有一个好基友。出国后就想认识更多的人,一方面拓展社交圈,一方面也可以认识更多人找到喜欢的人,像上上周和一个妹子出去逛了一下午,要找到喜欢的人是不是应该这样做呢?我想只有充分了解才能知道是否喜欢啊,那么又该聊些什么呢,嗯这是第一个问题,充分了解之后发现不是自己喜欢的类型又该怎么做呢?拉黑?渐渐疏远?或者大家当个朋友?还有个问题,之前也看过大二,好多人都说不要异地,异地就这么难?到底问题在哪里?北京到上海1000公里京沪高铁都也就只有5小时啊,更何况其他更近的呢?
好吧只是吐个槽,但也希望能有人回答上面几个问题。

头像被屏蔽

高铁只有五小时你也不可能总是下班想一起吃饭就跑过去,不可能妹子有个什么小事是就跑过去

在没有利益关系 以及颜值合格的情况下
男女之间没有友情

所以 别扯什么"只想当朋友"
太假

—— 来自 nubia NX531J, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

你怎么不去找你真的初恋

最近马区怎么都是见一个爱一个然后自顾自的伤心的节奏,你们何来这么多优越感伤心啊,工作和学业太闲了吗

大概是春天到了,最近马区特别马叉虫。

异地会难一些,而且容易没安全感。

异地不能下班见面。想看电影的时候,不能一起去。而且还要面对未来的问题,总不可能一辈子异地

春天到了,建议醒醒,别总做梦了。说白了你只是在找前女友的一个代替品而已,而不是真正的在找一个女朋友