搜索
楼主: 不是_本人

[求训导] 说一下最近认识的一个妹子的事

rmzxe 发表于 2017-4-26 17:08
对事件1的套路具体是啥很有兴趣=。=
lz来问这个问题说明自己也有意思了嘛,那就试试呗,又不会怀孕 ...

就是坑个人请吃饭的小事

苍之火 发表于 2017-4-26 17:10
什么意思?D穿帮了?你后来问A了?

目前还没联系上A呢 微信没回

不是_本人 发表于 2017-4-26 16:28
我通过以前的办公软件联系上了和A比较熟的妹子D   然后让D帮我去问还发了个红包
D“她让你直接问她”
我“ ...

这种很大几率是没主的,就等着你去入坑

D这如果不是有意向撮合你俩就是情商有问题。。。

我是打算叫一下A  然后A回微信之后就问  而不是留意问   然后到现在都没有回  

不是_本人 发表于 2017-4-26 21:57
我是打算叫一下A  然后A回微信之后就问  而不是留意问   然后到现在都没有回   ...

留言

我比较在意为啥说B套路浅,学不会,是因为D不愿意教还是B不会学?
很怕自己成为B这种被坑的人...

云之由 发表于 2017-4-26 23:46
我比较在意为啥说B套路浅,学不会,是因为D不愿意教还是B不会学?
很怕自己成为B这种被坑的人... ...

别怕,满街都是

于是求详细

不是_本人 发表于 2017-4-26 10:20
我没有去确认过啊  又木有共同好友怎么确认嘛

c和d问过吗?

头像被屏蔽

C不靠谱  D问了 在上面楼层

你可以先试试思考一下日常的一些人做的一些事的深层的原因

虽然想说别想了,肯定可以发展,但是仔细想想这里是马区,三定律..

头像被屏蔽

小更一下   我中午的时候打了个电话给D想问个详细情况,好像是D在问A的时候,A看出了委托人是我,然后就叫D让我自己问什么的
然后我这里明天会和A去漫展啊  到时候找机会就可以了  
30号和1号会和几个基友骑单车远行
下次再更应该要过个几天

A说木有男票,目前计划慢刷好感

那先恭喜lz了~

谢谢你~~~!因为月初要结账,工资比较忙,我打算发挥我100%的工作效率来快速完成  
然后周中约A出来吃晚饭,周末去教A摄影(A有兴趣,我又刚好会)

这样青涩的时光,LZ一定要好好把握呀

greenfancy 发表于 2017-5-2 11:50
这样青涩的时光,LZ一定要好好把握呀

你们都那么鼓励我支持我,让我感觉这里不是爱撕衣啊

应该是最后一更   因为运营方线路改动,今日是我家里断网的第二天
在2号那天,是我刚骑行完上班的第一天,因为骑行很有多搞笑坑爹事,也感觉拍了不少好照片,想约A出来分享,结果A说身体不适不出
然后3号,是我断网的第一天,5点就早退的我兴高采烈回家发现没网络,然后就想约A出来耍,电话也好微信也好都没联系上人,到了晚7点半A回消息说在忙没空
最后是今天,我早上微信的留言没有回复,下午的两拨电话都没有接通
仔细回想A主动找我的也就说女装的那时和1次问我打不打lol,平时回复也就基本是1句起3句止的样子,我感觉的脸皮也就那么厚了
我感觉A是很可爱的女孩,穿着谈吐行为举止上的,她会大大方方的吐槽,突突然然的发傻,同时带点小小套路
在给我带路时,她总是会对着我傻笑然后指定一条自己也不认识的路来走,我有时会明知道走错也不指正,有时会吐槽说能不能不要笑得那么灿烂我好方
有次坐地铁,A说我不用下车了,我到了就微信说一下,她直接上车,结果两个方向的车同时进站,她上了反方向那辆(我们都知道目的地是哪的)
1个星期见面1天能回味3天期待3天,如此重复       应该说我想如此重复。。。。。。