Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)

付费池又歪了紫央。。吐了

外史剧情不错啊,比东方强太多,日本人怎么搞的,不会写自己国家的剧情吗

南去 发表于 2023-2-8 11:44
外史剧情不错啊,比东方强太多,日本人怎么搞的,不会写自己国家的剧情吗 ...

猫游剧本现在就是撞大运 加藤挂名摸鱼以后翻不翻车全看运气

后悔没有自选阿尔玛了,外史5好像又大方光彩,又强又好看,现在3.0新开的自选居然选不到,哭了

南去 发表于 2023-2-8 11:44
外史剧情不错啊,比东方强太多,日本人怎么搞的,不会写自己国家的剧情吗 ...

你猫那么多编剧发挥的最差的最稳定的也是最有名的,主线是加藤主笔的,其他编剧水平目前都比他强。

3.0的难度选择会影响3.0副本和隐王的血量吗?

3.0主线过于不说人话,全程尴尬症发作。用脚趾头写能写出这种完全没有情感的机器人式对白吗

明显的摆烂,明显的应付,那能不能别接这个活啊,老鼠屎一样。

本身你猫的游戏乐趣,一半剧情一半刷刷刷养成,现在主线直接废掉了没有人管吗?

3.0这剧情水平,感觉换零几年国产rpgmaker初中生作者来写都能好一万倍,真的把我破防了,到底是怎么做到比2.0还粪的啊

目前来看 恐怕不是加藤摆烂不管 而是管太多了

3.0明显先设计的系统,地图,再编的剧情

但新系统也没毛用,剧情纯凑数,也就探索部分还有点jrpg的味儿

eyeego 发表于 2023-3-5 14:20
目前来看 恐怕不是加藤摆烂不管 而是管太多了

撑到3.0完结加藤再也不见

你猫主线2.0的时候就很明显已经是这种状态了。印象中妖刀作为苦大仇深的亡国公主,个人任务手起刀落敢爱敢恨结果一到主线就成了“朱雀”复读机。大概编剧也不知道这样的没落公主对当初忠心旧臣的复仇会说出什么话来,可剧情上也不是非她出场不可非她说话不可的…只能说精美的地图,帅气/漂亮/可爱新人露脸说话这些才是制作组在主线最看重的,编剧只负责把它们串起来

打完西方外典感觉比主线好的地方是几个梦见角色没有像主线那样有种硬塞带货的感觉,当然转AS变身那几下还是有点梆硬

这次外史的剧情还可以,外史的主线也到了收尾阶段了,新角色技能设计还挺好玩

刚入安卓端国际服坑,想问下大家是怎么充值的,谢谢。

xinfly 发表于 2023-4-4 16:13

安卓国际服不就是 google play么 用信用卡应该还好?,用充值卡很容易被锁余额...

xinfly 发表于 2023-4-4 16:13

如果有ios,有个歪路数可以用。先用外服把游戏下载下来,一切安装好,再把那个外服苹果号地区改成国服的,就可以用支付宝微信了。

发现Google Play有个满5000减1000的优惠,氪了2000石头抽了双必得,new了梅丽娜ES和军师,赚爆。六周年超得的石头也有了。

这游戏的策划是不是平时都不玩游戏的?按理说肉鸽、战棋、飞行棋都是我喜欢的类型,怎么全都能做得这么无聊的?

叉鱼哪里可以看叉子多少等级还有升级差多少经验的吗

心之光 发表于 2023-5-12 08:58
叉鱼哪里可以看叉子多少等级还有升级差多少经验的吗

在持有物里可以看
不过经验只能看个大概

猫大概是要死在现在这个P手上了
不会做小游戏就不要做

haze.l 发表于 2023-6-15 18:30
猫大概是要死在现在这个P手&#x ...

6年也行了,主要真的是太老了,吸引不到什么新人了。

专楼已经完全没人了吗?

可能是我期待已经拉到底了,第三部中篇感觉还行。虽然文本写作还是敷衍,但剧情本身还是可以的,比前篇强些。抗争父亲这个主题虽然老套但至少能给人感情波动。

玩法上萝卜战和卡牌两个小游戏算是不过不失吧。萝卜探索需要反复上机下机比较烦,但至少没那么坐牢。

这次外传的boss怎么打啊
ヴェイリス
自己带盾,点名我以为是替换后排可以避免被秒结果换人好像换上来的还是被秒,随机推人下去,5回合之后还会暴走...
我不叠几个buff也打不掉多少血

GameTheory 发表于 2023-11-12 20:05
这次外传的boss怎么打啊
ヴェイリス
自己带盾,点名我以为是替换后排可以避免被秒结果换人好像换上来的还是 ...

點名針對的是位置不是角色,讓那個位置的角色下去沒人上來就可以了
有盾的用貫穿的打,電鋸妹或者二刀狼神就能過了

オボロ这个角色的剧情写得真好。虽然这游戏系统越来越臃肿逼课,但是光因为有他的角色剧情,感觉今年也是值得给这游戏氪金的一年。