Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)

icecry 发表于 2018-4-13 10:21
切换必须2个都有才行

比如我有土法原版 想搞as 是要刷道具对吧
那我直接超了蝶火女 也是要刷道具才能有原版?

—— 来自 LENOVO Lenovo P2c72, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.1

回贴用 发表于 2018-4-13 10:20
超得我还是觉得选as,奶可以等pu,何况现在就有pu卡池可以靠梦想,as自己升太费劲了,而且看平时的概率还没 ...

今天又抽到五星奶了。。三次了

—— 来自 LENOVO Lenovo P2c72, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.1

队伍目前这样,打个主线应该问题不大了吧,属性都比较混乱就是了。

marxel 发表于 2018-4-13 10:28

是的...as转原版好像要简单点

marxel 发表于 2018-4-13 10:28

原版的职业书简单,as异节需求多入手难,所以优先as,目前蝶火最强,有蝶火其他随意看心情

elven119 发表于 2018-4-13 10:42
队伍目前这样,打个主线应该问题不大了吧,属性都比较混乱就是了。

主线随便打了,毕竟主线等级低
另外游戏里任务送的几个能五星的人物:老师,火法,女刀都很强力,都有卡池中上等水准

elven119 发表于 2018-4-13 10:42

这阵容很好了,t奶dps齐,有aoe有单体爆发输出,满级后甚至可以去直接进异境

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以前有盾有奶的号没了,突然想玩发现初始真难刷,好像现在氪金能自选?直接选只大奶的话就没必要刷初始了吧

kiralzb 发表于 2018-4-13 18:45
以前有盾有奶的号没了,突然想玩发现初始真难刷,好像现在氪金能自选?直接选只大奶的话就没必要刷初始了吧 ...

同新入坑,群友刷了个初始号给我,有3个4.5角
然后我氪了个自选了奶
据他们说剧情随便平A

highsky 发表于 2018-04-13 19:03:54
同新入坑,群友刷了个初始号给我,有3个4.5角
然后我氪了个自选了奶
据他们说剧情随便平A ...
主要是要领到1000石实在太漫长了,5星率也不高

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

请问下这些人物的话超得选个啥比较好,最近想认真玩起来了,谢谢

看了下日服的节奏榜看起来差距都挺大的

本帖子中包含更多资源

x

カリオストロ 发表于 2018-4-13 19:51
请问下这些人物的话超得选个啥比较好,最近想认真玩起来了,谢谢

看了下日服的节奏榜看起来差距都挺大的[f ...

有奶妈和巫女阵容已经很整齐了,抽个蝶火女锦上添花就可以了
这游戏普通五星可以靠四星半升上去,虽然要刷书,但还算能够做到
as职业的书极难刷,所以还是推荐as职业

MK3 发表于 2018-4-13 21:29
有奶妈和巫女阵容已经很整齐了,抽个蝶火女锦上添花就可以了
这游戏普通五星可以靠四星半升上去,虽然要 ...

好的,蝶火女AS就是那个シュゼット的AS版吗
以前就是玩到各种刷以前的本的困难模式,又死都不出五星,最后弄了个初始号放在一边登陆

贴吧大佬送了个大奶初始,那么自选是不是选上面出现最多的蝶火?
自选十连出了5星水法
必5十连出又出了5星水法........和其他两只5星
现在是这样

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

カリオストロ 发表于 2018-4-13 23:07
好的,蝶火女AS就是那个シュゼット的AS版吗
以前就是玩到各种刷以前的本的困难模式,又死都不出五星,最 ...

シュゼット的as就是蝶火女,性能根本三级跳
首先就算全队五星,还是要练级,
到了55级左右就是五星和四星的分野(因为刚好五星技能点能练到最后一个技能)
蝶火女必须要练到最后一个技能和倒数第二个技能才能发挥实力(其实五星基本都是这样,但蝶火女有没有最后一个技能根本天差地别)
完全体的蝶火女打弱风,弱突的敌人就像切菜一样无脑
甚至有耐性的敌人都可以打出不错的伤害
靠她一个人应对大部分关卡和活动
除了最新的サキas
至于蛇梦,异境这些地方等全员70等级以上可以试试,钓鱼什么的……

单抽出了会长……AS的几个本体都有了也还是超得选蝶火女吗

土法AS现在什么强度

好久没玩了就每天领领低保,求问这次超得已有巫女ユナ还需要选マリエル吗?

Rakuen 发表于 2018-4-14 07:30
单抽出了会长……AS的几个本体都有了也还是超得选蝶火女吗

土法AS现在什么强度 ...

土法as日服节奏榜评分满高的...虽然我还没有,但总感觉少了群体特大不如原版好用

夕霧 发表于 2018-4-14 08:16
好久没玩了就每天领领低保,求问这次超得已有巫女ユナ还需要选マリエル吗? ...

玛丽艾路是必需的,不知道你玩过wow没有,巫女回血是回春,玛丽艾路是愈合...单个巫女的回血很难应对高难度地图

我知道你们s1有时空猫群,交出群号来吧。

icecry 发表于 2018-4-14 08:50
玛丽艾路是必需的,不知道你玩过wow没有,巫女回血是回春,玛丽艾路是愈合...单个巫女的回血很难应对高难 ...

好的谢谢,那我的蝶火女还是两周年超得再见吧

icecry 发表于 2018-4-14 08:43
土法as日服节奏榜评分满高的...虽然我还没有,但总感觉少了群体特大不如原版好用 ...

土法as强力点是她的攒豆技能,回合结束时按豆数多段攻击,绝对后手意味着规划好技能就可以吃到所有的增伤,甚至交换上来那回合也能打人,同时只要不用大招豆就不会少,意味着无消耗的高输出,也可以配合自带的自残增伤(这个技能写是地斩,但我测试了下只吃智力不吃腕力),豆攒好之后看好血线可以全自动不用管,反而大招比较垃圾,只能斩杀阶段用吧
土法as缺点是,上面的打法当回合被控制了就是空过,也不适用在af,想用她打af还是要带2连,同时准备回合数比较多,boss战专用,然后就是只有小aoe啦

回贴用 发表于 2018-4-14 10:23
土法as强力点是她的攒豆技能,回合结束时按豆数多段攻击,绝对后手意味着规划好技能就可以吃到所有的增伤,甚 ...

话说有土法小人造型么,想看一下
现在纠结是选土法as还是会长as,再有蝶火跟基佬弓情况下,是不是选个会长as玩玩?

求个s1的时空猫群号,谢谢

能上推的话很多这些图,转几张
要打异境摩托车得话就会长as,土法暂时不是非常必要,不过以后的事谁都不知道

本帖子中包含更多资源

x

s1这游戏好像没群 哪位有识(时)之士建一个吧

那我超得会长去,本来下体也是倾向会长的

群名称:S1超时空猫组
群   号:758705871

随手建了一个,目前就我自己

开hard难度后要去刷吗,好像每天的票有限
还是说暂时不用去管

カリオストロ 发表于 2018-4-15 23:19
开hard难度后要去刷吗,好像每天的票有限
还是说暂时不用去管

先刷一下,把能做武器都做出来一把先,比同期主线武器强一点
然后继续尽快通关主线,h也不是很难
h和vh都是每逢日本时间6的倍数回复一张,一共回复4张,只要保证都拿到,不是非常缺
vh和异境每次通关有10玉,每周上限110,400换一本梦书,这个才是重点= =

wjqcool 发表于 2018-04-16 10:11:19
先刷一下,把能做武器都做出来一把先,比同期主线武器强一点
然后继续尽快通关主线,h也不是很难
h和vh都 ...
还以为这hard本的主要目标是转阶用的书,这东西要求数量也太狠了。只能靠一本一本的掉吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

カリオストロ 发表于 2018-4-16 11:11
还以为这hard本的主要目标是转阶用的书,这东西要求数量也太狠了。只能靠一本一本的掉吗

-- 来自 能手机 ...

你指的是梦书的话,断章和外传全部奖励拿完每个有3本
剩下就是刷,然后用玉换每个月能换一本
有那么好刷还怎么让你氪金啊
当然最难刷的是as转职的异节,指望掉还不如指望走幻璃镜换
话说最近幻璃镜的出率少了好多啊
以前两天一次应该有,现在一周有超过2次的都不多= =

靠阿 大金门以为出AS土法了  结果是土法

22章了,突然能去沙漠啥的,而且没什么重要提示就来了个沙漠化穿越,某人留下的盒子就这么藏在地下在未来飞天了还能找回来,真TM有趣
不过埋这玩意是手贱点的,随便玩的话很大概率会错过吧

魔兽城的设计真赞,比人类的屌多了

23章完了,真正的用生命在解说,虽然是杂鱼BOSS但值得尊敬啊
然后这展开真是......非常点题,服了

kiralzb 发表于 2018-4-16 21:46
22章了,突然能去沙漠啥的,而且没什么重要提示就来了个沙漠化穿越,某人留下的盒子就这么藏在地下在未来飞 ...

是的,当初通完主线最大感慨是标题剧透了(副标题也剧透了)

不知道有生之年有无可能动画化,剧情和演出用心了

回贴用 发表于 2018-3-29 11:45
伪娘这五星卡面太可怕了,可以拿去传教了拉人入坑了

都这么说了不放一张来给人看看吗

hsheep 发表于 2018-4-17 10:25
都这么说了不放一张来给人看看吗

加群,群图标就是

群名称:S1超时空猫组

群   号:758705871

第一部通了,最后的演出真不错,后续发展是这样接上的啊,不过进26章要去刷魔剑士,这样就不能刷h了,而vh最低都60级?我才52……郁闷……

所有存的石头都抽了,就出了1只5星章鱼斧和4.5猎龙弓,作为第一部纪念感觉不行就冲了一单,意外的中了婚纱土法和4.5的魔兽娘,不过啊,升级狗粮已经没了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端