搜索
楼主: drenched

[求训导] 死宅男终于脱团。但了解到妹子和EX的故事后很纠结,求训导

喷了 楼主条件这么好还是处男?还是有处女情结?

喷了,简直搞不懂你们有钱人纠结啥。本穷要是家里有8套房估计早就精尽人亡了

好奇她告诉了你怎么样的故事能让你这么纠结

如果能自己排解掉,那样当然最好。只要妹子不再提,时间会让一切变得黯淡。
如果自己实在过不了这道坎,你可以直接坦诚的找妹子谈谈心,如果她真像你说的那样,她会很理解你的。

虽然不知道你妹子跟EX到底发生了什么,但是我自己也是在现任男友表白的时候,向他全盘托出自己的黑历史。如果不是内心阴暗的话,我相信没有哪个妹子愿意身边躺一个“知道自己感情史后会抽身而去”的男人,提心吊胆这日子真没法过。
所以重要的不是这些事情发生后的结果,而是这个妹子在经历过这些后,有没有反省,有没有想清楚自己想要什么,有没有学会更恰当的处理男女关系。
最后给楼主点信心,在我前两段短暂而惨烈的恋情结束后,我跟现任已经共度7年,至今感情和睦。

纠结的事儿,无非就是性史吧

惊呆我,你们都在分析什么啊。楼主就是被这个类型的妹子吸引了,换个类型楼主根本就不会感冒。
另外心灵美的妹子不会让人这么难受,请别侮辱心灵美,谢谢。

欺骗?是她骗你还是骗别人?
我理解是她过去被伤害过,没有告诉你,你认为是欺骗?
有过去很正常,你那会认都不认识她,和你没关系啊,要往前看。

不过楼主这样刚出新手村就遇见精英怪也是不公平。顺其自然吧,能想开就继续,想不开分手也不要太在意了,为了恋爱而让自己不开心真的不值得。

这楼有点不符合泥潭扭曲的氛围啊 这么玛丽苏正能量 这就是土豪的皇冠?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

过去的经历只是一个参考,谁没点过去啊
但是有一点,妹子之前是怎么分手的,你就得考虑到同样的情节会不会发生在你自己身上

这个姑娘有点意思,小哥你还是做好心理准备吧。不管结果咋样,多积累点经验也蛮好的嘛。

娶伤透的和嫁玩够的,没有错。
可是楼主分明就是初恋症啊,既然来这里讲了,还说了自己条件多好,嫌女方胖,一般,肯定是觉得自己亏了吧。
那楼主免不了以后会碰见更动心的。女方的情史就必定成为定时炸弹了。
解铃还须系铃人,等过了热恋期,再看吧。我是不看好就是了

只要不是打过胎吸过毒,有什么不能接受的,**过都无所谓的,讲道理……

但是楼主根本没说EX有什么问题让你这么在意啊...

一个女的超过69kg?????

楼主这种就是来晒的,根本不是来解决问题的
中心思想也不是妹子心灵多美,而是自己心灵多美

一个女的超过69kg?????
我觉得在健身的眼里胖瘦和体重的轻重不是一个概念,何况女的脂肪比例本身就大一些,楼主只是想说自己身材好颜值高啦

sxx 发表于 2017-5-2 19:09
我觉得在健身的眼里胖瘦和体重的轻重不是一个概念,何况女的脂肪比例本身就大一些,楼主只是想说自己身材好 ...

那可以去自爆区啊,在马区没图就这么说,会不会给人一种钦定的感觉。

知道你有8套房了,下一个