搜索
楼主: penrynx

[新番] 【完结】路人女主的养成方法♭/冴えない彼女の育てかた♭

头像被屏蔽

头像被屏蔽

请问要补小说的话从哪里开始补比较好呢?

路人

Mae 发表于 2017-6-28 21:26
请问要补小说的话从哪里开始补比较好呢?

从第8卷开始刚刚好

头像被屏蔽

midearth 发表于 2017-6-28 22:37
正好前段时间B站上截的图

太残忍了!还有人性吗

wuliaozheX 发表于 2017-6-28 23:25
太残忍了!还有人性吗

最近2次演唱会都是这么玩的,AXIA接长颈鹿2连发,后面大屏幕搞事

yixiaqqq 发表于 2017-6-28 23:47
最近2次演唱会都是这么玩的,AXIA接长颈鹿2连发,后面大屏幕搞事

马三角的live是吧,我去观摩一下

虽然没看过原作,但是感觉结局这儿做的不怎么好,感觉起来就是收尾、并且可能没有三期的样子
具体不好就是在于感觉err和学姐离开社团太轻描淡写,体现在惠的回忆,和后面车站的轻快氛围(虽然从朱音找上门到现在经过了不少日子)
整体结构就是A PART先凸显一下惠的强大,但是这个时候的形象和之前的有很大的差异,单从角色形象来看是不好的,当然这样子的惠很棒
之后B PART又来轻松的“原谅环节”,轻松愉快,感觉和A PART不搭
在C PART 又将几个女角都出来溜一遍,心疼表姐,人设还不错结果那么酱油。另外在最初的个人感觉中,惠在看向伦也之后的那段动作加上微笑的口型,应该还可以再做更好点,这边处理感觉就是想做这样一个剧情但是有点快,而且有一种没说完但是要说完的意思;之后再回想一下,或许只能这样做了。

ED部分算是发挥实力了吧,个人好评

总之,一季下来,感觉还是很不错的,完结撒花!

麻仓月轩 发表于 2017-6-23 17:10
早上我看twitter发售新的角色专辑,
恵在11集会有一首新的角色曲,
老实说我一直觉得虽然S2EP8的惠强无敌, ...

听了这期的广播
原来恵三首角色曲是能按顺序连起来的
M♭
ETERNAL♭
GLISTENING♭
U
M
I

动画第三季看起来是没有了
但是还可以有完结篇呀
加把劲,后面的戏份凑个三首角色曲很轻松

死了还要被各种形式鞭尸的梅萨

头像被屏蔽

midearth 发表于 2017-6-30 20:06
其实不做三期完全可以把红坂朱音相关剧情全部删掉,回避掉后面的剧情冲突,做个欢乐的后宫剧。 ...

感觉这段太紧张 可能铺开来点更好 冲突不够、在最终回又有点欢乐的意味
不过还算不错了

不如第一季 第一季最后唱天元主题曲的那份感动完全没有了 现在这一季除了圣人惠看着看着以为自己在看樱花庄

店舗共通購入特典

第1巻購入特典
キャラクター原案・深崎暮人描き下ろしA3クリアポスター
対象店舗にて「冴えない彼女の育てかた♭」Blu-ray&DVD第1巻をお買い上げのお客様に先着でプレゼント致します。

官方更新大图

深崎就是深崎

尺度太大了吧這個

「冴えない彼女の育てかた♭」Blu-ray&DVD第2巻~第4巻に収録のギャルゲーカバーソングタイトルを公開しました!

【第2巻/8月23日発売】
Little Busters!/氷堂美智留

【第3巻/9月27日発売】
届かない恋/霞ヶ丘詩羽

【第4巻/10月25日発売】
allegretto-そらときみ/澤村・スペンサー・英梨々

xingenge 发表于 2017-7-10 19:36
「冴えない彼女の育てかた♭」Blu-ray&DVD第2巻~第4巻に収録のギャルゲーカバーソングタイトルを公開しま ...

败犬是青空下的约定,表姐是Little Busters!,老女人这...

头像被屏蔽

届かない恋/霞ヶ丘詩羽

这个槽点好大,不过我喜欢

土旦克007 发表于 2017-7-10 21:05
届かない恋/霞ヶ丘詩羽

不要慌,在《恋爱节拍器》优势还是很大的...........大概 ( ̄▽ ̄)

我他妈去年就应该在HK直接把丸户捅死

届不到,届不到

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

我还以为表姐唱little busters……

----发送自 STAGE1 App for Android.

一首届恋送给某对亲友(笑)

英梨梨唱allegretto还行

恶趣味表演几次就够了,多了就变得真恶心了

第一期爱衣翻唱的《YOU》多好,这次居然是届恋→_→。官方是奶还是在毒奶啊→_→

这歌讲道理应该除了惠以外所有人合唱吧

-- 来自支持 iPad的 Stage1官方 iOS客户端

allegretto 羽山海己
老贼的恶趣味

等了好久,没想到在二期动画完结后到手了,美如画啊美如画!
.

Ani-wave 372期上看到的三女主访谈,这部分挺搞的
---------------------
倫也真是什麼都沒理解!

——不論前作還是《♭》,英梨梨與詩羽都經常發生爭論呢。聲演這些場面時,兩位有什麼注意的事?

茅野  不要太被英梨梨的情緒領著自己,要把她當成一隻「在亂吠的狗」。我個人是很享受與大西小姐對戲的,但作為詩羽則不要跟她的步伐走,要抑制自己呢。

大西  我多是抱著會輸的心態演出的。因為英梨梨就是很難勝出的類型,又或者說對手是詩羽的話,她根本沒法贏啊。我事先接受了這事實,在不勉強自己的情況下享受敗北的樂趣(笑)。

茅野  前陣子還終於說出了「我要跟詩羽前輩交往」云云呢……。

——誒?

大西  隨著收錄進展,我漸漸喜歡上詩羽前輩與小惠……錄音室內,也常常提起「本作根本不需要倫也吧?」的話題呢。

茅野  聲演倫也的松岡(禎丞)君聽見這些話題時,還真是有點失落的。可以的話就不要提囉(笑)?

大西  竟然會失落啊?真意外(笑)。

茅野  小心又會被音響監督先生唸「不對!英梨梨該是要喜歡倫也的!」喔。

大西  (不情願地)唔~,喜歡……也許吧(笑)。

——《♭》的第一話描寫了英梨梨與詩羽的相遇,深化了兩人的關係。

茅野  該話中,英梨梨站在樓梯上的畫面讓我印象深刻。

大西  我喜歡這段緊接的詩羽「壁咚」呢。運鏡也是超巧妙的,竟用了三個角度連咚三次。

茅野  進入英梨梨於美術室的個人房后,被其畫作震懾的詩羽也很棒呢。

大西  那裡也很棒呢!還有就是B Part中英梨梨與詩羽在屋頂對話的一段。明明當時對英梨梨來說,詩羽還是「纏在倫也身邊的討厭傢伙」,但英梨梨竟會對著詩羽流淚呢。真令人意外。

茅野  大概從那時起,英梨梨已對詩羽起了共鳴呢。第一話最尾進行簽名時,詩羽拜託小惠「多買兩張色紙」,英梨梨就順口說「要買三張」;然後英梨梨就把寫有自己與詩羽簽名的色紙掛在家裡……叫人心動呢。我覺得這裡已經可以完結本作了。

大西  如此一來就會開啟英梨梨與詩羽的愛情故事啦(笑)!那時的小惠聽見兩人這樣說後,馬上就理解到她們的想法,這個描寫也很棒呢。果然小惠非常聰明,很能讀透他人的感情呢。倫也倒是完全相反的,他什麼都不理解!

茅野  的確讓人有點火大呢……。明明連小惠也懂正視、關懷我們。

大西  是優秀的「空氣」存在呢。願意關懷、看護我們。

茅野  失去空氣的話,會很難過呢。

大西  的確不想失去呢……。

茅野  接下來的劇情會以各女角為中心發展,當然各人也有主軸話數。相信各個女角的支持者都能享受下去的。

——所以今天的結論,倫也是……。

兩人  不存在就好了(笑)!

头像被屏蔽

大西  隨著收錄進展,我漸漸喜歡上詩羽前輩與小惠……錄音室內,也常常提起「本作根本不需要倫也吧?」的話題呢。

茅野  聲演倫也的松岡(禎丞)君聽見這些話題時,還真是有點失落的。可以的話就不要提囉(笑)?

大西  竟然會失落啊?真意外(笑)。

茅野  小心又會被音響監督先生唸「不對!英梨梨該是要喜歡倫也的!」喔。

大西  (不情願地)唔~,喜歡……也許吧(笑)。

08.23
Release!
冴えない彼女の育てかた♭2

2話収録
#2「本気で本当な分岐点」
#3「初稿と二稿と大長考」
本編ディスク+特典ディスク2枚組
発売日
2017年8月23日(水)
価格
Blu-ray ¥7,000(税抜) ANZX-13383~13384
DVD ¥6,000(税抜) ANZB-13383~13384
完全生産限定版特典
原作者:丸戸史明書き下ろし小説掲載ブックレット
キャラクター原案:深崎暮人描き下ろしボックス
特典CD
<収録内容>
ギャルゲーカバーソング
「Little Busters!」歌:氷堂美智留

ミニサウンドトラック
12月3日開催『冴えない彼女の育てかたFES ♭』
イベントチケット優先販売申込券(夜の部・最速先行)
<イベント概要>
2017年12月3日(日)
昼の部・夜の部(2回開催)

[会場]
豊洲PIT(東京都江東区豊洲6丁目1-23)

[出演]
【キャスト】松岡禎丞・安野希世乃・大西沙織・茅野愛衣・矢作紗友里・赤﨑千夏
【アーティスト】春奈るな・妄想キャリブレーション

イベントの詳細はこちら
映像特典:WEB予告
音声特典:オーディオコメンタリー
※仕様・収録内容は告知なく変更になる場合がございます。

C92物贩
http://www.saenai.tv/comike92/