Stage1st

搜索

[新番] 博人传专楼 最新漫画

今晚要开播了没人开楼那就自己开一个好了   据说第1话开头就是漫画第1话川木VS博人   但看后面剧情预告很明显是剧场版之前的故事  而且TV动画好像也不会做剧场版的内容 后面到底怎么跟漫画衔接呢

GEAR_大灰狼同小花猪
今天 02:57 来自 iPhone 6
选一个夜深人静卖个广告,可能也没什么人看到…今日《火影忍者·博人传》要开始放送了,监督山下宏幸负责第一话演出,不,要,错,过,了[泪]。这一次,我要吹牛三秒钟,因为我负责打头阵,整个系列的头阵,主题曲都没开始你们就会先看到我的部分了,吹完了……我退下了。
---------------------------------------------------------------------------
国人画师(也是我师弟,蹭个面子)打头阵  值得期待

第一集作画很稳  不过第二集开始好像就一般了    博人居然还展示了白眼   

漫画博人传,本来当同人看的……长大后这样子,真的好吗?

校园剧火影还是蛮好看的

从剧场版喜欢上莎拉娜了,然而这里的总觉得哪里不对劲,等赶上剧场版的时间点了会换衣服吗?
博人依然可爱。
日常(搞事)校园风味的火影也不错啊。不过总忍不住希望它快点赶上剧场版的时间点…

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

博人自带白眼,看来不是妈妈或者妹妹的了

不能算是完全同人,AB是监修,所有(漫画)剧情都要给AB过目的……

搞事王还行,不知道接下来会怎么衔接已有剧情。

xingenge 发表于 2017-4-5 20:31
不能算是完全同人,AB是监修,所有(漫画)剧情都要给AB过目的……

AB这种老好人基本就不会提什么反对的意见.........   

临界点 发表于 2017-4-5 21:14
AB这种老好人基本就不会提什么反对的意见.........

之前有访谈说过了 目前都只是噱头而已… 反正AB也不至于老好人到把自己的品牌给砸了

毕竟太子忍 第一话就开始送挂根本就不是事

xingenge 发表于 2017-4-5 21:26
之前有访谈说过了 目前都只是噱头而已… 反正AB也不至于老好人到把自己的品牌给砸了 ...

他还真的不是太在意   之前去看过剧场版(哪一部我忘了,反正就比较差的那几部)后对监督也只是说好好而已

临界点 发表于 2017-4-5 21:48
他还真的不是太在意   之前去看过剧场版(哪一部我忘了,反正就比较差的那几部)后对监督也只是说好好而已 ...

之前不太懂 我感觉最新的两部还是很和我口味的…
反正公社组长他看访谈是说还好还好 不至于砸了的那种感觉

xingenge 发表于 2017-4-5 22:07
之前不太懂 我感觉最新的两部还是很和我口味的…
反正公社组长他看访谈是说还好还好 不至于砸了的那种感 ...

最新两部他有参与啊  之前的除了雪姬忍法帖外基本都烂透了  票房都不断下滑   从他开始接手的忍者之路后才止跌回升的

临界点 发表于 2017-4-5 22:18
最新两部他有参与啊  之前的除了雪姬忍法帖外基本都烂透了  票房都不断下滑   从他开始接手的忍者之路后 ...

那不排除“只是对外说说 但是后两部的回归其实也有自己的小情绪吧”这个情况

TV最后,操场里有个站着的黑风衣黑头发蝴蝶结的萝莉是谁?漫画里没见过,是原创人物吗?

最强瞳术点击就送,不愧太子忍

那么同CV角色对战的话,谁更能打

第一集观感还是可以的。

xingenge 发表于 2017-4-5 22:36
那不排除“只是对外说说 但是后两部的回归其实也有自己的小情绪吧”这个情况 ...

算起来他参与的应该是有3部了      那时候再不挽救一下剧场版都快不行了   
但是那时候起码脚本的大纲是AB提供   而不上像TV这样只是他过目而已  差别还是蛮大的  加上很可能是年番  这制作水准肯定不能有太高期待

临界点 发表于 2017-4-6 00:10
算起来他参与的应该是有3部了      那时候再不挽救一下剧场版都快不行了   
但是那时候起码脚本的大纲是 ...

个人认为剧场版还是有点利益关系的 集英社抛出去的大长篇动画其实可以无视了…

从头开始希望不要步了火影无止境灌水的旧路,火影前期那是多么的屌啊,和后期形成了鲜明反差

博人传漫画才连载了多少?就tv化那原创鬼打墙剧情岂不是要飞天了?

xingenge 发表于 2017-4-6 00:17
个人认为剧场版还是有点利益关系的 集英社抛出去的大长篇动画其实可以无视了… ...

剧场版TV版都是小丑社做的   反正都是收版权费  参不参与气钱都是那么拿   主要是剧场版时间短  TV动画那么长肯定就没有时间搞了

ギナ 发表于 2017-4-5 23:32
那么同CV角色对战的话,谁更能打

应该问萌翻  他才熟  @hgcg-w

临界点 发表于 2017-4-6 00:23
剧场版TV版都是小丑社做的   反正都是收版权费  参不参与气钱都是那么拿   主要是剧场版时间短  TV动画那 ...

不是 就是剧场版这种肯定和TV不同 具体怎么不同没去了解
TV动画那是授权改编了…集英社的大长篇有这个坏毛病

xingenge 发表于 2017-4-6 00:43
不是 就是剧场版这种肯定和TV不同 具体怎么不同没去了解
TV动画那是授权改编了…集英社的大长篇有这个坏 ...

剧场版的版权费并不多  为什么最近几年日本漫改真人剧场版这么多  很大一方面就是版权费低   
而且剧场版现在1年都没有一部   而火影TV动画可是东电最赚钱的片子了  版权费肯定也不少的

normalli 发表于 2017-4-6 00:21
从头开始希望不要步了火影无止境灌水的旧路,火影前期那是多么的屌啊,和后期形成了鲜明反差 ...

tv动画哪可能不水   连载时间长肯定很难维持水准的  特别是周刊

头像被屏蔽

那么开头那段到底是真的还是假的呢

头像被屏蔽

第一集还蛮好看,不过这种倒叙....

一上来就搞事,不知道比他爹高到哪里去了,很不错,开场就告诉观众我就是官三代就是屌

没事经添乱 发表于 2017-4-5 20:27

少年你的思路...很危险啊...细思恐极

临界点 发表于 2017-4-6 00:25
应该问萌翻  他才熟  @hgcg-w

合体妈妈>女儿>儿子>爸爸>妈妈

虽然想到了应该是火影,但看着这标题闪过“山下智博监督的自传”的念头。。。。

没事经添乱 发表于 2017-4-5 20:27

完全不对,没看到他眼上的疤么,不用时就闭上眼睛,又一个卡卡西

8aa8aa8aa 发表于 2017-4-6 11:30
完全不对,没看到他眼上的疤么,不用时就闭上眼睛,又一个卡卡西

但是博人小时候不就有白眼了?难道后来又被砍了。。

鸣人到底是比先代们笨还是已经在搞中央集权了,为什么总有做不完的工作。

头像被屏蔽