搜索

买了iPod但是完全玩不转啊……

刚刚买了第四代20GiPod, 但是实在是玩不转这个东西……

我喜欢用专集分类播放,就是一张专集接着一张专集地播放,但是每次iPod播放完一张专集就停了……怎么它继续播放之后的专集啊?求详细设置说明……

还有,那个on-the-go有什么用?至今么弄明白……

难道都不看说明书的么

活活.我的说明书是日文的,看不懂一样玩得转...

多个 On-the-Go 播放列表
不论是坐在电脑前,还是在车站等待公车或在邮局排队等候的过程,无论何时何处,都能够触动你的灵感,让音乐走进你的心中。现在,你可以如你所愿的创建多个 On-the-Go 播放列表。在车站等车,或是在邮局排队时,都可以不再那么无聊了。而且,如果你觉得某一首歌曲与列表中的其他歌曲不搭调时,可以马上删除它。最令人兴奋的是,你在回到电脑旁时,iTunes 将自动同步所有更新过的 On-the-Go 播放列表

在专辑/歌曲上长按中间钮即可添加到On-the-Go 播放列表...不断添加即可实现张专辑接着一张专辑地播放......

..说明书...........= =

谢谢鸭蛋……

说明书……就那么几页的破玩意,什么都么说清楚,一讲到清楚的地方就告诉你要你自己去apple.com上看,在apple.com上寻觅半天终于激动地找到了所有教程的时候发现还是什么都么说清楚,教程里一直在说on-the-go这on-the-go那,丫的连on-the-go是干吗的都不告诉我还告诉我怎么用有鬼的用处……

随机的光盘中有数个PDF,`````虽然也没有多大用

最郁闷的就是那几个PDF,妈的我的电脑只要一尝试开这几个PDF就死机。