搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱4期]戦姫絶唱シンフォギアAXZ [完结]大家5期见!

xwz 发表于 2017-8-6 01:49
太太还有机会再披挂上阵吗?

G後面的說法是,絕對不會

以後?鬼知道

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xwz 发表于 2017-8-6 01:49
太太还有机会再披挂上阵吗?

欢迎下载战姬绝唱xdu

奏已经可用了
本期翼克玛泳装

过几期怕是赛莲娜或者未来太太了

反正有手游专属的平行世界干涉圣遗物

前几天奏生日活动防人庆生简直甜掉牙

那游戏没空玩啊……入的坑太多了

上松还是很会投机取巧的。
g的时候一首逆光换个词六个人唱曲名变虹光就让观众高潮了一把
这次又来这套,起始之歌换个圣咏的台词观众依然吃这套
以后上松尝到添头后只需要一首曲子两套台词就可以赚两次吆喝。

newtype9 发表于 2017-8-6 02:30
上松还是很会投机取巧的。
g的时候一首逆光换个词六个人唱曲名变虹光就让观众高潮了一把
这次又来这套,起 ...

这次的歌跟起始之歌还是有点区别的……两组圣咏中间少了段绝唱
而且圣咏的旋律大概本来就是设计成能组成连续的一首歌的旋律,怕不是无印时就有这打算了
等哪天把另外三个人叫上Axia这歌还能再出几个版本
其实我觉得别哪天突然出个翼调版OB就行2333在B站上听转载自N站的人力合成翼调版OB意外的合适2333

现在看来除了调的动作更慢更容易让人观察到妹子的身体以外,粉色这种颜色本身也比绿色更色气一点儿。。

UMINEKO9 发表于 2017-8-6 02:12
貌似是赛雷娜,这声线压的比较低所以有点难听出来.......

难得请堀江过来结果就没几句台词,话说赛雷娜 ...

。。。。啥? 我再听几次去。。。没听出来 太低了

—— 来自 Xiaomi Letv X500, Android 5.0.2上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

最后的配方居然是催产素。

头像被屏蔽

这次ED竟然是 始まりの歌 [バベル] 的变奏改编版,加了所有人圣咏。
但是。。。为什么会有 神兽镜 的圣咏啊??

3骗说实话,可能 真的是除了组长肉身意外的最弱反派了。。。虽说是没穿装备,对面也合唱BUFF。但被切调单人压制还是好尴尬

贤者之石 看来在基础性能上应该也和常态Gear差距不会太大,可能要高点,但不会搞出太多。。。除了设定的对负面性质的东西特攻外,暂时看不出有其他效果。。。
要变身还得抓响神想拔剑的时机,还要花这么大费周章和响神她们玩消耗战拖体力。。。真的变成纯为封印拔剑而存在了。。。

三头龙noise还会自断头止损,原来战姬攻击也是有蔓延性的?

头像被屏蔽

无动于衷 发表于 2017-8-6 00:42
看响爷那个意思 其实拔剑还能用?

拔剑能用但会被克制,所以对面这话的战术完全就是逼迫战姬开拔剑然后靠相性收割。
我还是觉得3v3出力还拔剑级这打法也太怂了吧,看其他两个战斗脑估计是圣日尔曼的战术

头像被屏蔽

ED好听啊,换套歌词就是一新歌也是会玩

好看到炸裂,再去多看2遍

这孩子怎么这么好看

银月Ofanims 发表于 2017-8-6 08:02
这次ED竟然是 始まりの歌 [バベル] 的变奏改编版,加了所有人圣咏。
但是。。。为什么会有 神兽镜 的圣咏啊 ...

因为起始之歌里本来就有神兽镜圣咏旋律的一句啊
在起始之歌中,FIS组三人的圣咏结束后(调唱完像月亮一样温柔后)那段合唱是5句而不是绝唱的4句,多出来的第一句就是神兽镜圣咏的旋律,正好那句的台词有“未来”二字

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Gato_shin 发表于 2017-8-6 00:44
講真,我不知道這片子賣沒賣北美版權,但就調這個角色存在來看,怕是在高壓線上跳舞 ...

AXZ现在CR还没有,已经弄得怨声载道了

風駿 发表于 2017-8-6 11:05
这孩子怎么这么好看

昨晚已逐禎舔過,已擼,你不要再誘惑我……

调的变身太色气啦

UMINEKO9 发表于 2017-8-6 11:38
求稳吧,毕竟之前响神一拳秒杀了她们研究几百年的神之力=无敌龙还是蛮吓人的,这次派出这种无限增殖的NOI ...

官網好像說,解除拔劍時候會把拔劍的負擔一口氣轉為傷害一起拍過來,你感受一下,解除了三個人都直接躺了就是這個原因(大概

但是響神秒大蛇時候沒拔啊,生懟的……

里村紅葉 发表于 2017-8-6 11:56
这多头蛇杖是从南美那边捡来的吧,三骗你们是rougelike资深玩家吗

是啊,上一話不是還說那歌劇院下面啥好玩意兒都有麼

下集三骗唱死灯反艹我方

头像被屏蔽

看到这集我才反应过来,战姬可能少儿不宜....
这集是第四季最好看的一集了吧,剧情姑且不论,战斗、音乐真是不错。

明明一贫如洗,为何调的变身如此色气满满比玛利亚这种波涛汹涌还撩人呢

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

Gato_shin 发表于 2017-8-6 12:06
是啊,上一話不是還說那歌劇院下面啥好玩意兒都有麼

歌剧院是哪个游戏?

qssk 发表于 2017-8-6 12:31
明明一贫如洗,为何调的变身如此色气满满比玛利亚这种波涛汹涌还撩人呢

—— 来自 Xiaomi Redmi No ...

不是贫是纤细,从年龄角度考虑倒不如说响克切歌这种身材才是不正常的。

精致的脸庞纤细的肉身摆出大胆的姿势怎么会不色气,变身动作设计绝对是位立派的大绅士。

風駿 发表于 2017-8-6 12:36
不是贫是纤细,从年龄角度考虑倒不如说响克切歌这种身材才是不正常的。

精致的脸庞纤细的肉身摆出大胆的 ...

说不定是请了里界大湿

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

道 发表于 2017-8-6 09:48
拔剑能用但会被克制,所以对面这话的战术完全就是逼迫战姬开拔剑然后靠相性收割。
我还是觉得3v3出力还拔 ...

是不是拔剑级还真不好说,上次主角方完全是因为靠特性强解拔剑时产生的负荷伤害扑街的。。。
严格来说不算3骗打趴的。。。实际出力什么情况不清楚。
但看这话又要玩消耗战,又挑人家拔剑的时候才准备变身,一枪打出去被手接,手接也就算了。。。
圣日耳曼后面接的那句“纳尼!?”实在不能把她们想的多强。。总觉得常规性能也就Gear高那么点的程度。。。
毕竟头上还有个亚当。。。差距太大的话,等到了亚当又不好处理了

没准这贤者石头就是靠这种方法对付我方的呢。就跟当初的神兽镜一样,本身没什么高输出,就是靠着克制我方来达成反制的效果呢。

银月Ofanims 发表于 2017-8-6 12:55
是不是拔剑级还真不好说,上次主角方完全是因为靠特性强解拔剑时产生的负荷伤害扑街的。。。
严格 ...

别这样,这样上一回好不容易上去的敌方战力期待又掉下去了,对面不强怎么开新形态,我要看新形态啊。
不过按照套路来下一话我方还是会被压制吧,否则拍不下去了

话说突然一个想法,Mum是不是认识上代菲尼(了子的前一代)……而且还是同事呢。
话说玛利亚被Mum打的时候切调才多大来着……

pokemon最爱 发表于 2017-8-6 13:22
话说突然一个想法,Mum是不是认识上代菲尼(了子的前一代)……而且还是同事呢。
话说玛利亚被Mum打的时候 ...

玛利亚比她俩大7岁(