搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱4期]戦姫絶唱シンフォギアAXZ [完结]大家5期见!

头像被屏蔽

“为什么亚当不是女的”这问题听起来就很奇怪
所以他为什么不让自己变性呢

本来我提的link跟anti link就是合理搭配的情况下,为啥非解读成必须在一个环境下一起用呢。
切调那里已经开绝唱了好不好,只是没用招数而已,已经达到绝唱的条件了。这个在g后期两个人对战时候又给你演示一遍,有多大影响?

killng 发表于 2017-7-16 15:54
“为什么亚当不是女的”这问题听起来就很奇怪
所以他为什么不让自己变性呢 ...

因为变成女性就成不了亚当。。。只能做夏娃了

银月Ofanims 发表于 2017-7-16 15:58
因为变成女性就成不了亚当。。。只能做夏娃了

但是他不想要完美的身体?
或者他不需要完美的女性身体,而是造了完美的男性身体?那么为什么另外两个诈骗犯不去跟他学变小哥哥的炼金术?

第三集熟肉有了吗下载的不想看a站

为啥完美的身体是女性,有什么梗吗还是因为战姬世界女人才能变身

crazymarky 发表于 2017-7-16 16:03
或者他不需要完美的女性身体,而是造了完美的男性身体?那么为什么另外两个诈 ...

安简介来看  普雷拉蒂 和 水蛇 应该是圣日耳曼带歪的,普雷是被圣日耳曼吊打过23333

crazymarky 发表于 2017-7-16 16:03
或者他不需要完美的女性身体,而是造了完美的男性身体?那么为什么另外两个诈 ...

而 水蛇 和 圣日耳曼 有一说是讲他们是 师生关系。。。

里村紅葉 发表于 2017-7-16 10:52
为什么会有人把电话放在窗台栏杆上

这种boss远程电话联络,还给个电话特写的演出总感觉在看霹雳娇娃....

fujissw 发表于 2017-7-16 16:08
为啥完美的身体是女性,有什么梗吗还是因为战姬世界女人才能变身

三干部的简介里提到的内容,完全的身体是女性。。所以他们追求【完全】最后性转成了妹子

银月Ofanims 发表于 2017-7-16 16:13
三干部的简介里提到的内容,完全的身体是女性。。所以他们追求【完全】最后性转成了妹子 ...

所以就单单是这个世界的设定而已了?还以为有现实中炼金术的梗

银月Ofanims 发表于 2017-7-16 16:09
安简介来看  普雷拉蒂 和 水蛇 应该是圣日耳曼带歪的,普雷是被圣日耳曼吊打过23333 ...

是啊,但是亚当明显是大领导,圣日小姐姐都尊重的大领导
那么为什么不跟大领导学技术呢?

crazymarky 发表于 2017-7-16 16:23
是啊,但是亚当明显是大领导,圣日小姐姐都尊重的大领导
那么为什么不跟大领导学技术呢? ...

大领导的技术学得来还叫大领导吗?
而且每个人都有自己的职责分工吧,都干这个了,别的部分谁来做。。。
反正等后期设定补充就是了。现在用不着瞎猜。。。
而且之前背景词条不是有“使亚当成为亚当”吗? 成了妹子还做个鬼亚当啦

fujissw 发表于 2017-7-16 16:22

应该有原梗,不过这方面不太清楚。。。也不一定完全是炼金术方面的。。。简介原话是这样的。。。
その 錬金術によって生物学的に完全な身体構造である「女性」へと完成。

头像被屏蔽

此番超有病(赞美的意味

没有熟肉看我要死了……

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2017-7-16 21:22
FIS组没药了要下线多久呢...

还有这星期手游是用响爷打10场才能拿30石头吗 ...

FIS的问题 最晚不超过第六话中间就可以吧
手游是响

—— 来自 Xiaomi Letv X500, Android 5.0.2上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

头像被屏蔽

刚刚又听了遍响的CW曲,突然觉得这曲子是不是后面响爷打这集登场的这个人偶缇琪时唱的曲子呢……
毕竟歌词里有“如果有不同的相遇方式的话你我也许会成为朋友”,传说三骗那性格实在不觉得能跟响爷关系好……而这集这个意外的欢脱的神像倒是感觉跟响爷会很合得来。

这一话翼少歌词,唱名招式部分的song翻译会不会直接用招式名不进行意译,例如千之落泪无想三刃?
克莉丝小天使有没有使用招式同步唱名?

Futanari 发表于 2017-7-16 16:05
第三集熟肉有了吗下载的不想看a站

在壓了,有點原因耽誤了

cmyk1234 发表于 2017-7-16 22:26
这一话翼少歌词,唱名招式部分的song翻译会不会直接用招式名不进行意译,例如千之落泪无想三刃?
克莉丝小 ...

這一話不是只唱了蒼之一閃麼……

pokemon最爱 发表于 2017-7-16 22:16
刚刚又听了遍响的CW曲,突然觉得这曲子是不是后面响爷打这集登场的这个人偶缇琪时唱的曲子呢……
毕竟歌词 ...

組裡翻譯:這人偶一上來就清嗓子,感覺要開唱啊……

你再這麼一分析,我好方

Gato_shin 发表于 2017-7-16 23:04
這一話不是只唱了蒼之一閃麼……

千之落泪也有唱出,而且尾音较长。

cmyk1234 发表于 2017-7-16 23:07
千之落泪也有唱出,而且尾音较长。

我真沒聽出來

是哪個畫面時候?不是放千之落淚的那個畫面吧……

Gato_shin 发表于 2017-7-16 23:05
組裡翻譯:這人偶一上來就清嗓子,感覺要開唱啊……

我错了,落泪那里听错了。

FIS组简单,按节奏下集小天使新曲,那再下话怎么说也好了

这话又有占星术登场,常见的奇幻元素越来越多了啊

话说光明会的目的是为了全人类对吧,问题是gx里卡萝好像要毁灭全世界来着,而且光明会参与建城怎么也不可能不知情吧……感觉有点剧情bug了

fujissw 发表于 2017-7-16 16:22

我觉得这可能就是指y染色体是不完整的x染色体
所以完全当然是xx而不是xy

肛之练筋士 发表于 2017-7-17 08:08
话说光明会的目的是为了全人类对吧,问题是gx里卡萝好像要毁灭全世界来着,而且光明会参与建城怎么也不可能 ...

他说是为了全人类,就是为了全人类么。。。也太好骗了……G玛利亚也这么说233

话说光明会的目的是为了全人类对吧,问题是gx里卡萝好像要毁灭全世界来着,而且光明会参与建城怎么也不可能 ...

为了全人类还杀7万多人,我怀疑灭神的最终兵器就是吸全世界人类的命来换,支持建城不是正好。

脑洞开大点,也许Symphogear装者的力量本身也被她们纳入计划之中是计划的一部分呢
“能打倒那个菲尼的菲尼的遗产怎么可能就会这么被干趴下!”

头像被屏蔽

pokemon最爱 发表于 2017-7-16 15:35
主要G时期响爷还是融合体响神,太强了没法打
你如果换GX的响爷的话反而可能二科跟FIS三对三能打的平 ...

别人的绝唱就是给响爷回蓝的。

zplbc 发表于 2017-7-17 10:27
别人的绝唱就是给响爷回蓝的。

回什么蓝,g时期响神的融合症已经出现问题了,再吸两次就提前挂了,要不是阴差阳错的神兽镜早就没有后文了。 g之后融合症已经没有了,不到万不得已不敢轻易s2ca了都。