Stage1st

搜索
楼主: 漫区

[TV] [2017.01][TV.12]兽娘动物园(动物朋友)/けものフレンズ/Kemono Fr...

你区有一个好 标榜客观饭 但评起来啊还是抱团取暖那一套 不喜欢看批评
吹也好anti也罢 能特地来打评分的谁不是怀着一肚子的情绪
就算只看第一集打了个-2 那人家的心意也是真实的嘛 指出来的也的确是缺点嘛
所以你们付连子见了-2就去怼人是天蓝怪 不够包容 不塔诺西 要尊重个人意见嘛

然后我选+2

不要去期待超展开,不要去想什么黑暗向阴森恐怖,人毕竟是活在阳光下的,王道就是这么安定,要的就是这个味道,+2

头像被屏蔽
我个人还是选了+1

我是补番的,如果不是看到你们评价这么高,估计就不会看下去了

本来就期待会有很劲爆的结局,所以结局真出来时确实有点失望,但是依旧很期待第二个岛上的冒险呢!

本来想+1的,但是有河狸在,那就再+1吧!

不过还有一个疑问,Boss影像里的薮猫是怎么回事?

不知所云。

+2,不论戏里戏外都是一部伟大的作品

+2
不论是被怀疑过度解读的方向
还是仅仅作为一部温馨的友情自然动画
其能够被认知和解读的空间
基础都来自其严谨的设定和优秀的创意以及热爱自然,赞美智慧的情怀

0,作品本身不对我的电波,慕名补的建议配合专楼食用,宾至如归。

忘了打分了,补个+2.
对我来说第1集确实没适应,有点难跟进,2~6渐渐进入状态,789完全投入,10薮猫落泪的时候不知为什么胸口一紧眼眶湿润了,11和12……这几年用眼过度总觉得眼睛干,但看这两集用掉了大把面纸。
印象中实时跟着看动画落泪往前数还是银之匙的某集和Space Dandy喝咖啡的QT那集……

两天补完了12话,没有第二季看我要死了!

+2
不知道为什么,看最后两话时候能让我落下眼泪,这就是选+2的理由。

毕竟霸权番

是给我观感最好,又无数次在一周内可以重复重复的看的作品,我不成为friends对不起带给我的这些开心~

+2
没什么好说的

+2   我挂了那么久就是为了投个票

不给出那些方方面面的理由了,这真的是一个非常棒的故事,凭这一点就能+2。然而鉴于作品的自身特点,不适合推荐

+2

我很感动

终于知道你们说的浮莲子什么意思了

+2

这个动画很好的诠释了什么是“just show,not tell"
对于我在创作上启迪很大

记得好像11话还是12话播出的时候,反响很大,于是慕名补完了此片。最终决定给个0。我已经好几年没正经看过动画片了,这片子真是慕名才来补的。

就我个人的标准来看,0绝对不是低分,是代表可看的意思。

优点:惟妙惟肖的动物形象、平和又不失乐趣的小故事、若想对世界观进行推敲,设定上也基本没有漏洞。
缺点:其实我找不到什么缺点。

没缺点,这不就意味着完美么?不尽然。这个片子,虽然观感绝对不差,但相应的看完之后也留不下太多的印象——就好像一个完美的好学生,优秀,但他/她的优秀仅限于作为一个学生的高度而已。一个文艺作品,“不过不失”意味着平庸,相对的我更希望看到超越我想象能力、令人震撼的作品,哪怕这个作品存在许许多多的争议。

我仔细翻了前面的回复,发现+2的评价主要可以归结为四个字,返璞归真。当你以为剧情应该超展开、应该黑暗化深邃化的时候,剧集偏偏不这么演,就是简简单单的平铺直叙下去。我觉得这个跟大友们推崇幼女片的原因差不多,纯的美的就是好的。从这个角度上去想,这里存在一个个人口味问题。比如我看光美就很过瘾,毕竟打得好看;但我看小马就看不下去,跟动物朋友一个毛病,太平。

另一个原因应该是我好久没看动画片,这次慕名来看,结果刺激不足,难免有些失望。但前面打分的动画片看的比我多比我勤,重口味神经病的片子浸淫许久,偶尔来一个美好的片子换口味,自然是视为珍宝了。

+2

Title

+2
终于能发帖了!总之先上来给兽友打分。
最好诠释了什么叫一期一会的作品。作品本身素质过硬不多说了,我2个月追番体验无论戏里戏外都是无与伦比。很久没有如此关注一部动画会在一话完后网上到处扒感想、解析和收图,对着各式有趣的mad视频哈哈大笑,如同参加一项大型庆典。特别是最后从智商融解到薮猫落泪心塞、11话冲击(地狱绘图)到大团圆(感谢浪潮),啊啊,时间过得真快,回想起经历过如此多的事情,眼泪忍不住流下。好想看第二季啊

补完了正片的1-12集。只能给+1吧

片子本身我觉得最大缺点就是前期太电波,不少情节过于幼儿化。在姬友强烈建议下强忍到6话才发觉它的有趣,后面几乎是一口气补完。收尾相当不错,这种自然轻松的冒险故事已经好久没看到了

很庆幸当时从首话开始追,
天赐良缘
+2

动画本身+1

但这个题材有潜力做今后几年最大的同人IP,二创亲和度业界最高

现在没事在p站搜"害獣駆除",顺便研究阿肯色名菜烤浣熊

+2
刚看完rec最后一话,今年我唯二爬着专楼看的两部片,深刻地认识到一个脚踏实地、三观正常、对自己的作品和人物负责任的制作者对当今的业界是多么的重要,看看兽娘一开始的穷酸样:被国产动画吊打的劣质3D、名不见经传的制作人员、可怜的经费和宣传,更不用说悲剧的原作了,但就靠监督和屈指可数的少数制作人员对作品的热情、努力和责任心,我们才得到了这样一部质朴的佳作

完结了再去看的,也算有趣。没有了等更新的急切心情。

+++2.。。。。监督说的没错,老少皆宜。但是这片不适合青少年看,大多青少年处于一种踌躇满志,一腔热血的状态。对于他们,黑深残的剧情抑或爽快的打斗更适合他们。而动物园这种家家乐简单而王道的剧情是他们眼中的小儿科,不符合他们已经成长的身份了。而已经成人的观众看了这片反而是真的要落泪,因为他们明白现实人类的肮脏,以及浮莲子是理想的,在屏幕里的,是可遇不可求的。

加帕里亡了!还我监督!

+2。
这年头居然还有人认认真真讲故事,讲的还不错!?

头像被屏蔽

+1
猜世界观很有意思,最后一集收得特别棒,名副其实的好片
但前十集我自己都没对上电波,实在力荐不出去

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端