搜索

问下散热器和电源的问题~~

现在外面的直立的散热器是什么材质的?(美国的很多散热器都是铜的)

250w的电源(世纪之星),拖6800+p4+4根512ddr等等行不行?

现在我这个250w的拖着4根512和p4和4200应该没什么问题吧.......

不要kuso!!!!!

各位推荐一下有什么好的散热器和电源.....(我这边还有个什么磐石355的)

6800最好还是350W以上的电源吧
为了安全

不过试过用50块的180W的电源拖6800,居然能带动

足够了,相信不,只要标250W,即便200W都足够了

我现在X800PRO/3200+/1G/160G+120G SATA+200G/DVDRW+COMBO/TV/SOUND/NET

用的足300W的FPS绚彩风

烧卖你这个猪头

上次遇到我,不说你要这些东西

不然带你去做散热器的兄弟那边,AVC的,不立刻就搞定了

电源我有兄弟作七盟

tt mini tower & 全汉FSP400蓝暴 or ST 420BKP

\"死机之星\"的电源不太让人放心啊~

传说中的死机之星。。。

哦,我现在用的散热器就是AVC纯铜的,不过不是直立的........
cpu刚装上去的时候摸了摸...有点烫....怕怕,准备换回intel原装的...(风扇质量明显比较好)...
想想,这个烧掉过一次p4了,想想还是算了.........
等到出去再去买个算了.........

哦,250标板可以了么?!!
现在这个航嘉明显声音比较大,深夜感觉比较明显....
那个世纪之星的风扇和散热设计我都很喜欢~~换回来换回来~~~

P.S. 那次还好意素说.....忙着打电话......
       不过我也有事....不然等你打完电话也可以-_-b