搜索

装机奇遇!!极逆天的问题!

实在用不惯赛扬,今天又去买了块p43.0c的,回家装了好,点亮,进XP,关机,ok,正常!

好吧,把所有该插上的都插上......准备用~~~

开机,靠!!!!点不亮........debug指示cpu问题......

一下子我全身冒汗,上帝........不会吧,我已经烧掉过1700大洋了(第一块p43.0c).....555555555555

我把散热器拔下来.....555555555,cpu也粘在上面一起拔出来了.........5555555555(又是一阵冷汗......||||)

好吧,再把散热胶抹匀.....放上散热片...点亮......@@

心想没事了.....把散热器的搭扣固定好.....开机,Fuxx!有不亮了........
松开搭扣,拿掉散热器,咦,点亮了么........
放上散热器,也亮了......

关机,装上散热器搭扣.....又不亮了......关机,拿掉搭扣.........
好么..........原来..........

最后进过一番对散热器搭扣的改造(其实也就用老虎钳把搭扣弯得送些)........问题解决........

烧香中!祈求不要再烧掉了!!!

说起来……我今天也去徐家汇搞了一套s939 3000+

顺便,猪头敢出4连蛋,我立刻向二叔公申请火星

怎么这样巧?说起来……我今天也去徐家汇,一样搞了一套s939 3000+[M]023[/M]

PS:鼠叔超厚道啊今天~~大心

说起来……我今天也搞了一套s939 3000+
AMD A64 3000+
GIGBYTE K8NS939
迪兰恒进9800PRO
英飞凌512MDDR400 X 2
西接 106G
BENQ FP71G+S

只是写了清单,还没装。。。

迪兰恒进9800PRO
这个1299?其实就是跑分差点,实际游戏效果并不差,据说蓝宝也要出98p,更便宜

西接 106G 这个牛X

..............大家都迈入64位时代啦~~~~

蓝宝那块1199

大心

大降价的9800PRO会不会是缩水版???
怎样分辨???

鼠叔说的是 9800SE那款???

我朋友说最好买DDR3类的显卡,目前我关注的就是这类显卡,其他都没怎么留意- -b

标准版R9800PRO

迪兰恒进的9800pro的那个电容缩水了>_<
但是2.8ns的可以刷成9800XT,迪兰恒进论坛已经有人成功刷成XT了

蓝宝的那块没见过,没有发言权...........
1199米应该是比较值的

反正不要以一年前买9800pro的心态去买就对了,虽然有缩水,但起码还是对得起现在的价钱的^^

等X700,快点降价吧。。。

还是先买PS2。。。。

X700同德的也就9xx了
QCH还送工具箱,哈哈,还不够低?
今天帮人装了个
425/900
754SP2800+
2003,68XX分

最初由 casval 发表
[B]X700同德的也就9xx了
QCH还送工具箱,哈哈,还不够低?
今天帮人装了个
425/900
754SP2800+
2003,68XX分 [/B]

战……为什么SP 2600+  9700pro跑03才5300……

这件事教育了我们,在可能的情况下,最好叫商家帮你装,人在傍边看者.坏了也是别人的问题.

最初由 EquaLIzeR 发表
[B]迪兰恒进的9800pro的那个电容缩水了&gt;_&lt;
但是2.8ns的可以刷成9800XT,迪兰恒进论坛已经有人成功刷成XT了
[/B]

性能有没有缩水?

最初由 earl 发表
[B]战……为什么SP 2600+  9700pro跑03才5300……... [/B]

废话啊X700跑03本来就比9700pro强
况且别人超了的你还没超

别人cpu也比你好