Stage1st

搜索
楼主: tioover

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好棒

DeathHare 发表于 2017-5-20 21:04
跪求放过, 话说话说这个作者还是IA的原画, 心理能不能阳光些啊, 你这样IA会哭的 ...

我觉得他大体上很阳光啊,只是中二起来也真鸡儿中二就是了,漆黑子弹不就是这个套路吗,一群中二原因堪比葬爱家族的少男少女嘴里叫嚣毁灭世界实际上杀一只鸡的都勇气都没有,哦除了那位差点上位的“书记”

我已经想到婚后辉夜为了不让白银有充足的睡眠,天天榨干白银的剧情了

头像被屏蔽
今村耕平 发表于 2017-5-20 21:57
我已经想到婚后辉夜为了不让白银有充足的睡眠,天天榨干白银的剧情了

死宅真恶心

看了这么多楼 我到底是看呢还是不看呢 怕被喂屎啊

孙吧星人 发表于 2017-5-20 19:27
讲道理,53话会长睡眠充足的样子让书记也很俗地和其他女生一样脸红害羞了,正常意义上书记才是更外貌协会 ...

不是啊,书记不是外貌协会,外貌协会是指那些会因为外貌而影响根本上的“喜欢”与“讨厌”两种感情的人,严重的甚至不仅会影响爱情,甚至会影响友情,比如不跟长相不合自己口味的做朋友

书记仅仅只是被会长的爽朗颜稍微shock到有点儿害羞而已,并没因此就爱上会长,也不会影响和会长的友情,这是人之常情,男生看到美女、女生看到帅哥都会有生理反应的

辉夜这个是真的过了,外貌改变直接影响根本的恋爱感情的有无了,而且不是因为毁容啊这种外貌的大改变,而是非常非常细微的一点儿小变化就没了恋爱感情,堪称是外貌协会当中的佼佼者,大概就是对外貌的挑剔精确到每个器官,必须头发、眉毛、眼睛、睫毛、鼻子、嘴唇以及脸型等等跟自己的口味分毫不差才有感觉

我想了想,辉夜过去对外界冷冰冰,指不定就是因为外貌协会太严重,所有人的颜值她都看不上眼

而且辉夜除了外貌协会以外还是个喜欢睡眠不足眼的变态……

后面辉夜明显也喜欢上爽朗型的会长啊 前面只是没有缓过来

这两个抖Mwwwwwwww

零崎不识 发表于 2017-5-20 22:27
不是啊,书记不是外貌协会,外貌协会是指那些会因为外貌而影响根本上的“喜欢”与“讨厌”两种感情的人, ...

好吧我们对外貌协会的定义不同,不过你这话说过了,52话辉夜画画的时候已经说过只有眼睛和鼻子不能让步,她只是对这两个部位有着异常的执着,但不能改变这样的表现让人觉得变态这件事…

个人觉得虽然搞笑漫画拿变态当笑点也是很正常的事情,但毕竟这漫画一开始完全不是这个路子的,一路追过来的读者难免难以接受。

头像被屏蔽

太好了,不管什么原因,男主吃一次鳖总是好的

孙吧星人 发表于 2017-5-20 21:03
作者前一部漫画的结局就约等于最后两话书记突然反超辉夜,辉夜最后一秒打平,有毒的 ...

上一部的玩法一看就是要腰斩的结果真腰斩了毫不意外,这部收敛很多了还有不少时间水剧情(最近感觉就是在水),看来是有个好编辑管着的
54话没看,53话里大小姐还是比较拎得清的,有在理性思考的过程,难道后面又管不住自己了?这就是个拿来拖剧情的梗不用太纠结,漫画一直在给角色加些小属性,肯定有能接受有不能接受的
话说这个表情终于有了......

笑颜百景 发表于 2017-5-30 07:38
上一部的玩法一看就是要腰斩的结果真腰斩了毫不意外,这部收敛很多了还有不少时间水剧情(最近感觉就是在 ...

你去看一下54就知道为啥说辉夜是变态了…担心白银以后会猝死

孙吧星人 发表于 2017-5-30 07:49
你去看一下54就知道为啥说辉夜是变态了…担心白银以后会猝死

本来想等汉化的...瞄了一眼,核心是大小姐被各路角色带歪的过程吧,至于最后一页......演出需要,相信我
话说回来大小姐可没有故意设计让白银变成这样的啊,还在认真烦恼自己外貌协会的问题,这是白银自己在作死吧...

笑颜百景 发表于 2017-5-30 08:07
本来想等汉化的...瞄了一眼,核心是大小姐被各路角色带歪的过程吧,至于最后一页......演出需要,相信我[ ...

后面还有更过分的…

55话终于出现了书记厨

54话展开很好理解啊。。。以前剧情里不是说过会长其实很受欢迎,不过只能吸引变态么?

这不就证明了辉夜是个变态么。。。

太自然了。。。

qaz444 发表于 2017-5-30 21:41
54话展开很好理解啊。。。以前剧情里不是说过会长其实很受欢迎,不过只能吸引变态么?

这不就证明了辉夜是 ...

无言以对,服气

56话交涉决裂了哟。

会长:“被四宫知道我是处男,肯定会笑死我了” “所以…只有书记能帮我了!”
书记:“会长的话…可以哦”

↑泥潭人的可怕脑补,明明根本就是完完全全的occ,可我居然觉得不是那么违和?!

孙吧星人 发表于 2017-5-31 22:09
会长:“被四宫知道我是处男,肯定会笑死我了” “所以…只有书记能帮我了!”
书记:“会长的话… ...

你是不是想说OOC。。。?

孙吧星人 发表于 2017-5-31 22:09
书记:“会长的话… ...

这不是套一些小黄漫里因为自己是处女而自卑,要找人培训一下的情节么........

南风森琉璃 发表于 2017-5-31 23:34
你是不是想说OOC。。。?

啊,刚才傻逼了…

大小姐好可怕

柏木都吓呆了

恐怕还是只有书记的母性才是真正的爱,不嫌弃会长的运动白痴、音痴、怕血等等各种弱点

头像被屏蔽

早扳这极品陪嫁丫鬟,越看越好吃的样子

大小姐想不到变态程度也不是一般人啊

别开玩笑了!集英社!

书记的乳首

选举篇完美收场

63话,从石上分析三个妹子来看,伊井野是幌子,他貌似真的有点喜欢书记啊...

伊井野同学你要不要一起来呀