Stage1st

搜索
楼主: tioover

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好棒

新人马甲2 发表于 2020-5-23 09:45
虽然某感情上倾向于石燕不过其实也说不上是单石上厨

自我分析了一下,大概主要是因为某对这种追求 ...

我觉得你只有一句话有点问题,弥子这个角色的镜像是石上而不是学姐,学姐目前来看就一工具人。仔细看一下这两个角色的对应:
石上进学生会之后有退会回,而弥子也有退会回(而且还用了石上作标题)。
弥子选举回尾页出现白雪蔓,然后下一话会长救场。石上闭眼回尾页出现白雪蔓的花语,然后下一话会长救场。
综上所述我认为弥子的成长就是走出因失恋而爆发的心理问题,盲猜会长起很大作用。而石上的成长如果按照镜像对应的话也应该是走出失恋完成角色成长。所以个人认为目前的石弥石燕两条线会先后断掉,而成长之后的两个人应该会形成新的关系这就是真石弥线,TE的开启应该是学姐毕业前最终拒掉了石上,对应赤坂给出的三个月这个期限。

19343917 发表于 2020-5-23 09:55
其实真的还好了,其实正常来说石上才是不识抬举,要是张嘴确认才算在一起的话,世界上会少一半的情侣。 ...

不,实际上我还挺欣赏石上在这个情景下的选择的。我喜欢这种有洁癖的角色啊

想要有好的讨论环境,需要“少造假药:不要擅自期待,再擅自失望”,“避免饭圈化:可以厨角色,但要接受角色的优缺点以及不同人评价角色的不同角度”,“不当二极管:看邪道cp不代表不支持官推cp,对动画有意见不代表和制作组有仇”,“实在做不到以上几点,也不要在公共讨论区倾泻负能量,不要用举报来清除和自己仅仅是想法不一样的讨论”。

infinitebird 发表于 2020-5-23 09:49
所以我一直觉得燕子偏工具人,因为她的背景比较干净成长空间也不足(说白了这个角色只需要走出过去就完成 ...

其实看学姐黑历史的引出方式就很配角了,作为里主角的石上和弥子精神上的问题是长时间不断穿插反复描写的,石上的黑历史更是花了整一个过去编去描写(可以说现在石上单推粉这么多主要就是因为过去篇的吸粉),而学姐的过去直接女子会回两句话带过了,就是轻描淡写的告诉你有这么个事(像不像这次被跳过的天空树约会),这样连带着解决学姐的心结这个剧情都会很单薄,毕竟这段过去对现在的读者和石上来说就是一段干巴巴的前情概述,现在就算石上干净利落地解决了这个问题读者也很难产生什么感慨,而且就石上现在这个状态我看也够呛,对学姐的过去完全不知情,加上对于如何处理这种问题石上可以说和大友那时比毫无成长,他百分百还是认为自己当初做的是正确的,如果还是按那时的思路处理学姐的问题我看结果也好不到哪去

JustW 发表于 2020-5-23 10:13
想要有好的讨论环境,需要“少造假药:不要擅自期待,再擅自失望”,“避免饭圈化:可以厨角色,但要接受角 ...

新时代互联网小鬼小鬼:你说这个谁懂啊!

想要有好的讨论环境,需要“少造假药:不要擅自期待,再擅自失望”,“避免饭圈化:可以厨角色,但要接受角 ...

233333有一个现成的论坛可以做到以上多点,破狗。话说这是贴吧吧规么?

造假药是无辜的!错的是分不清假药和剧情的病人!

所以这漫画在youngjump上连载不是没有道理的,放其他途径很难不引来一群初中生心性的人士带着立场建造领地

door 发表于 2020-5-23 10:21
233333有一个现成的论坛可以做到以上多点,破狗。话说这是贴吧吧规么?

这是混饭圈的心得

辉夜这样的漫画都能在贴吧上引起这么大的风波我确实没想到的。。只能说现在互联网的讨论氛围实在是太差了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

突然就争党 我好兴奋啊

战栗的小六 发表于 2020-5-23 11:15
辉夜这样的漫画都能在贴吧上引起这么大的风波我确实没想到的。。只能说现在互联网的讨论氛围实在是太差了

...

以前能上网的人是什么家境什么年龄段什么教育水平,而现在是条狗都能上网,这不就是群体向下扩大而监管不到位导致的必然现象吗?

来了来了属于s1党争战斗
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1937112&mobile=1

竟然有人开辟战场了

zakki 发表于 2020-5-23 11:38
竟然有人开辟战场了

夢回破鞋党党魁

大可不必啊

专楼外的第二战场
诺 曼 底 登 录

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

JustW 发表于 2020-5-23 11:03
这是混饭圈的心得

饭圈的人怎么可能守得了这规则???

door 发表于 2020-5-23 11:34
来了来了属于s1党争战斗
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1937112&mobile=1 ...

为什么要开辟战场。一心一意给专楼搬砖砌墙不好吗。

云闻先 发表于 2020-5-23 11:45

鬼知道,说不定是病友发病了

雷死我了那个新战场

云闻先 发表于 2020-5-23 11:45

因为那是典型的断章取义式的引战行为,放楼里恐怕早就被喷得体无完肤了,也就只能放外面忽悠一下云观众。

看到那标题我都没有点进去的想法

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

infinitebird 发表于 2020-5-23 12:01
因为那是典型的断章取义式的引战行为,放楼里恐怕早就被喷得体无完肤了,也就只能放外面忽悠一下云观众。 ...

为了一万楼,我觉得可以牺牲一下(并不)

那楼楼主id也算是非著名巨魔了看看发过的主题贴就知道什么货色,还是别来专楼里恶心人了

door 发表于 2020-5-23 11:44
饭圈的人怎么可能守得了这规则???

你想知道该遵守什么规则,应该去最恶劣的环境看什么规则被打破了

一般最快的文字情报是哪里出来的?

door 发表于 2020-5-23 15:26
一般最快的文字情报是哪里出来的?

哪里都有,最近是辉夜的discord最先

情报出了,看来还是讲大三角

我从这情报看,怎么像是沙雕回啊

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1