Stage1st

搜索
楼主: tioover

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好棒

猎黑行者 发表于 2017-3-22 12:42
会长一个一家三口挤公寓的凤凰男把到真赵,居然还傲娇。。。

“我除了拼命努力成绩第一名外就没有可以和她比的地方了”
你想想这句话的感情

白银在这所学校其实压力很大的,开个社团会议所有部长他都惹不起,自己吃瘪算了弄不好还会祸及家人

头像被屏蔽

iqbsh38 发表于 2017-3-27 17:16
这话的意境真是绝 心情好的时候画面明亮 心情低落的时候画面阴暗 这种表现手法很少有人用呢... ...

楼,楼主的头像还在这里挂着呢
上一季的 Flip Flappers 第六话
嘛,虽然是动画

书记不当行走的混沌坑人,就要当老妈子被人坑
还是坑人比较好吧
PS:藤原,辉夜,这是在暗示什么么?

好看呀,总感觉之后会有胃疼的发展。

桌游部的书记,32话推特头像是游戏骰子,这个只提了一次的细节也好棒。

桌游部的书记,32话推特头像是游戏骰子,这个只提了一次的细节也好棒。

头像被屏蔽
我只能说如果书记战斗力有点暴表...

DeathHare 发表于 2017-3-29 01:16
我只能说如果书记战斗力有点暴表...

但是书记被会计吊打
现在是书记克大小姐,大小姐克会计,会计克书记

ahyyk 发表于 2017-3-28 09:27
书记不当行走的混沌坑人,就要当老妈子被人坑
还是坑人比较好吧
PS:藤原,辉夜,这是在暗示什么么?

最新一话有点题。会长和大小姐在看星星,因为会长是星空控,比较无意识的说出这个辉夜姬的童话故事,并表示“辉夜姬留下长生不老药给一位公子,然后自己飞去月亮。那位公子认为没有辉夜姬的世界没有意思,就把长生不老药烧掉,在世间成为了一个美谈,但是我却认为他做错了。那个不可一世的辉夜姬留下长生不老药的目的到底是什么?如果是我,我会吃掉那个长生不老药,然后穷尽所有,一直到可以去月亮找到她为止。”
大致意思就是这样,那一话的狗粮我跟你讲,赞!

dplax 发表于 2017-3-29 14:48
最新一话有点题。会长和大小姐在看星星,因为会长是星空控,比较无意识的说出这个辉夜姬的童话故事,并表 ...

要说点题,这只是点了辉夜,没点藤原吧。
书记取这个姓要说不玩点花样,我是不信的

ahyyk 发表于 2017-3-29 16:26
书记取这个姓要说不玩点花样,我是不信的 ...

下一话书记拿来部内自制的人生游戏,三个人的结局也是亮点
“教训:和藤原结婚会非常辛苦”

-=-=-=-
说起来虽然书记因为家教严格只能取巧玩不是很为人熟知的桌游,但是桌游说到头是会计(玩具公司老板儿子)的强项,桌游回最后给出那么多修改意见也是切入点,CP感更强了

反对书记x会计!斯德哥尔摩多棒!

ahyyk 发表于 2017-3-29 16:26
书记取这个姓要说不玩点花样,我是不信的 ...

辉夜姬这个神话,求婚的其中一个王子原型就是藤原不比等。当然也可能并不是点这个题(

头像被屏蔽
dplax 发表于 2017-3-29 17:02
辉夜姬这个神话,求婚的其中一个王子原型就是藤原不比等。当然也可能并不是点这个题( ...

我觉得这个作者会不会要搞事呀.. 感觉喂糖之前都先喂毒药.. 而且据贴吧扫台版书的介绍来看, 人物介绍里说了: 会长和辉夜并不是一定会在一起的, 结局会随着他们的发展而变化...

尤其是这个名字上..你要说没点玩法我是不信的.. 藤原 辉夜..

妈的,都怪你们,我今早6点才睡,8点去上班,感觉都快死了。

DeathHare 发表于 2017-3-29 17:13
我觉得这个作者会不会要搞事呀.. 感觉喂糖之前都先喂毒药.. 而且据贴吧扫台版书的介绍来看, 人物 ...

去看看作者的上一部漫画吧,某种意义上就是书记反杀辉夜嘛

唯有藤原书记才是最真诚的, 会计作死最迅捷

这部是看着真爽,狗粮吃着舒心,书记超可爱

DeathHare 发表于 2017-3-29 17:13
我觉得这个作者会不会要搞事呀.. 感觉喂糖之前都先喂毒药.. 而且据贴吧扫台版书的介绍来看, 人物 ...

看我上一个回复嘛,安心吧怎么可能搞事,就算大小姐老爸逼着她去会长够不着的地方,那对于会长来说也是“暂时够不着”而已,毕竟可是会长啊~

正常发展就是出来个叫四条的,身家和女主对等学力还亚会长一头的帅哥来打破日常,考验恋情。诡异发展就是四条ntr成功,说实话看这两只神经病这么玩,偶尔也想看看被ntr后是啥表情。

ahyyk 发表于 2017-3-29 22:21
正常发展就是出来个叫四条的,身家和女主对等学力还亚会长一头的帅哥来打破日常,考验恋情。诡异发展就是四 ...

辉夜已经进入完全发情状态,ntr不太可能,有可能是父亲钦定的婚约者
我倒希望四是妹子,十分坦率的哪种,上来就和会长告白,辉夜只能暗暗吃醋敢怒不敢言

RedSpecial 发表于 2017-3-30 07:42
辉夜已经进入完全发情状态,ntr不太可能,有可能是父亲钦定的婚约者
我倒希望四是妹子,十分坦率的哪种, ...

想想会长收过的神奇巧克力,就算有积极的女生出现也一定是非正常的……

头像被屏蔽
银翼的维罗西 发表于 2017-3-28 10:49
好看呀,总感觉之后会有胃疼的发展。

不用担心,漫画就喜欢搞转折,没准大小姐他爹其实是个病骄级别的女儿控,然后这方面太害羞而一直缺乏表达。

周刊没月刊的好看

machinaマキナ 发表于 2017-3-30 08:25
想想会长收过的神奇巧克力,就算有积极的女生出现也一定是非正常的…… ...

积极的不正常女生有书记就够啦!

而且四条帝这种名字怎么看都是男的啊…

书记子真是太可爱啦啊啊啊啊

头像被屏蔽
已中毒, 每天都要重复看个几遍..
这个作者画的书记太棒了, 那些动作表情太到位了
已中毒

头像被屏蔽

藤原书记越来越棒了

我补到有一话有个猫狗之争的谐音梗那里,四宫yomia和猫咪还有点谐音就算了,会长和狗狗是怎么做出谐音的??完全没理解

头像被屏蔽
看了最新话日文图源, 感觉要么我们要再次感受当时被高木同学戏耍的无奈, 要么就是这个货准备玩个大的了...