Stage1st

搜索
楼主: 临界点

[漫画] 推荐《BEASTARS》疯狂动物城背景设定的校园漫

猜不透半圆啊……动物大战为什么是这么个发展方向啊,还有生肉没看懂啊,谁来说下是怎么回事

阿刚 发表于 2019-11-20 23:56
猜不透半圆啊……动物大战为什么是这么个发展方向啊,还有生肉没看懂啊,谁来说下是怎么回事 ...

b站已经有熟肉了好快啊

杰克:这我也做得到啊!(指加入战场)

竹马半路加入战场 炮灰确定

姿势直接描父亲的漫画可还行

这展开真的惊了...

屑女儿,你可听说过侠客行?

世界名画
你可听过侠客行?

这个肉草战争一言难尽啊,希望巴留小姐撑得住吧
标题的校园漫一直留着没问题吗

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

主要目前这个社会现状怎么看都感觉是对肉食动物压迫过头了吧……但当年大战结果居然是草食投降了就让人很难理解

阿刚 发表于 2019-11-23 02:43
主要目前这个社会现状怎么看都感觉是对肉食动物压迫过头了吧……但当年大战结果居然是草食投降了就 ...

…其实是草食向肉食投降,肉食向鲸鱼投降…
参照日本战后心里塑造…这种扭曲感就出来了

突然出现的鲸鱼促进了战争的结束与和平的合作......怎么这么像守望者的结局?

不行,这话让我开始质疑巴留老师的才华了
黑道,政治历史,这些显然是有点超出巴留老师的涉猎面了……
板垣巴留,你始终还是一个缺乏高等教育的25岁女漫画家吗

403权限不够 发表于 2019-11-27 22:28
不行,这话让我开始质疑巴留老师的才华了
黑道,政治历史,这些显然是有点超出巴留老师的涉猎面了……
板垣 ...

我也很担心后面的剧情发展...梅洛这角色刚出不久的时候我就说这漫画已经走到了一个很危险的地方,能跨过就是飞升,跨不过就是烂尾,结果这话它直接从万丈悬崖上一跳,往对面的珠穆朗玛峰飞过去了。

艹,这周漫画真讲了受精蛋

这部一开始就不能期待太科学的动物结构吧,肉食草食比起现实的分类,更多有种宗教意义上的。这话也是如此一脉相承,肉食第一次见草食的感觉是守护,这可不可能和现实有啥关系……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

猫睛石 发表于 2019-11-28 08:01
这部一开始就不能期待太科学的动物结构吧,肉食草食比起现实的分类,更多有种宗教意义上的。这话也是如此一 ...

肉食=男性,草食=女性?毕竟刚开始那会儿很多人就觉得食欲是在指性 欲,当然看多了就忘了……

其实我最好奇的是生命动物遇见自然动物前吃什么的,吃同类真的够吃么

这没有啥要抑郁的因素啊,另外虽然感觉到86是在想搞笑,但是怎么看怎么没法严肃啊

安姆闲人 发表于 2019-11-28 08:12
肉食=男性,草食=女性?毕竟刚开始那会儿很多人就觉得食欲是在指性 欲,当然看多了就忘了……

其实我最 ...

光吃同类能量都不守恒了啊

我现在觉得肉草有ABO那味儿了

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

403权限不够 发表于 2019-11-28 13:22
光吃同类能量都不守恒了啊

所以很奇怪啊,吃同类+蛋明显不够吃,草食动物也没遇到,到底是吃什么在够吃的前提下还能长那么壮

上一话我还觉得抑郁的杰克说不定能把这漫画主题推向高潮,这一话看完后全身????,这设定也太………

只能说目前把背景继续揭露吧,肉草之争不要玩大了,感觉86是架不住的。

完全意料不到的发展!
之前想过海洋生物会入场,但没想到会用这种方式入场。
会不会画到后面又唐突引入这里是人类灭亡后的世界,海洋生物拥有灭亡前人类的所有科技,所以才会说陆地生物还不成熟。

安姆闲人 发表于 2019-11-28 08:12:05

其实我最 ...
肉食一直能吃素啊,只是牛奶这些是遇到草食之后才有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

杂灰 发表于 2019-11-28 19:05
肉食一直能吃素啊,只是牛奶这些是遇到草食之后才有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

又重看一遍大概明白了:一开始是主要吃素,会吃同类的肉=身体高壮;遇到草食后彻底放弃食肉,所以瘦了

安姆闲人 发表于 2019-11-28 08:12

其实我最 ...

说男女也太局限跟刻板印象了,后面说ABO的有点那意思,基本上一个人是草食系还说肉食系打眼一看就能看出来吧……

安姆闲人 发表于 2019-11-28 19:12
又重看一遍大概明白了:一开始是主要吃素,会吃同类的肉=身体高壮;遇到草食后彻底放弃食肉,所以瘦了 ...

这里有个问题,吃肉是必须的,食肉动物遇到草食连以前吃食肉的肉,都不吃了
而且这种本能现在也有,当年那么多年怎么可能没有

怕不是杰克说出口一半就改主意不说了

我猜可能根本就是这么多年肉食把草食当圈养,表面上肉食保护草食,实际上草食不知道肉食暗地里吃草食,近代一只草食突然知道了而且也没“处理”(战争来自于两个动物的口角),于是开战
以前没有肉食的概念是因为以前草食动物不知道肉食会吃他们,这样的话实际上肉食在以前就是贵族,而不知贵族压榨的草食就是平民
这样也能解释那些必须人工选择才能出现的草食

与天争锋_LZ 发表于 2019-11-22 15:09
世界名画
你可听过侠客行?

想起那个 巴留抢老父亲的网点纸,老父亲十分生气并要说出去,巴留冷笑,说这种事情说出去谁会相信。 以前我就以为这是个段子,现在我有点怀疑

番茄子 发表于 2019-11-28 19:26
说男女也太局限跟刻板印象了,后面说ABO的有点那意思,基本上一个人是草食系还说肉食系打眼一看就能看出 ...

我现在倾向于纯粹就是基于动物做的想象世界,没有任何指代

半圆家是和叫杰克的人有什么过节吗