Stage1st

搜索
楼主: 临界点

[漫画] 推荐《BEASTARS》疯狂动物城背景设定的校园漫

情天绯雪 发表于 2019-10-13 22:20
你语文老师是体育老师教的?连英语也是体育老师教的?

以及不回复你这种小学生了,我很喜欢巴留,但是她的 ...

地图炮后张口回答我问题闭口小学生母troll,究竟谁troll呢

我可不想你这样的人当我舅子,惹不起,惹不起,你还是带你小妹妹走吧

还有,zzzq的ptsd这串词是你的小妹妹教你的英语吗

情天绯雪 发表于 2019-10-13 22:10
我没表达清楚,我想说的是“少年漫画里面”一下子打快打成jump了。现在我重新问“完全没有借鉴男作者设定, ...

是的,我们把概念收一下。不然没法讨论。
男性向异世界类少年漫画。
因为大半部分女作者都在画女性向漫画,又或者真实世界漫画,那就不需要设定了。

老实讲我只能想到四个女作者进入个这个领域。
荒川,高桥,九井谅子、板垣巴留。其他实在是想不出来了。
我觉得这四个算是能代表女性作者画这类型漫画的人。也就是她们代表了女性作者画这类型漫画的平均水平。
你举四个知名的少年漫男作者吧。

看看哪边设定更好。
我不认为比数量有意义就好比大部分家庭都是母亲做饭。但女人比男人擅长做饭么?
应该用代表人物的平均水平去比较。

…性别议题撕了一页……不过我认为“女作者就xxx”这种句式最好少用,就好像“黄种人就xxx”一样,往往暴露的是自己的见识短浅

绝了,上来也能这样打炮的,不口嗨不开心么
老老实实看你的漫画不好么

茶茶丸 发表于 2019-10-12 19:17
草,怎么新一话给了个吃动物身体制造出来的食物会肉瘾的设定,那他们之前喝牛奶吃鸡蛋(还特地有个雷格西吃 ...

不管楼上那个巨魔,认真的讨论的话,猫屎咖啡和牛奶还有鸡蛋的性质都不太一样,一是这玩意是体内发酵加上腺体作用,二是鸡蛋那会雷狗子本身还没肉瘾

茶茶丸 发表于 2019-10-12 19:17
草,怎么新一话给了个吃动物身体制造出来的食物会肉瘾的设定,那他们之前喝牛奶吃鸡蛋(还特地有个雷格西吃 ...

蛋和牛奶明显不算啊。正常向的饮食连肉都是合成(大豆),能到市面上出售的食物 牛奶和鸡蛋肯定不算。。

JustW 发表于 2019-10-13 22:25
…性别议题撕了一页……不过我认为“女作者就xxx”这种句式最好少用,就好像“黄种人就xxx”一样,往往暴露 ...

女作家就xxxxx
女性作家更容易xxxxx更准确一些。

或者说女性作家更喜欢细腻的感情描写

女作家怎么样不知道,但女作家大部分都不会去考虑“四斋蒸鹅心”的,两性关系上很多男作家不敢跳过的坎,她们能很自然的跳过去,甚至不会意识到这是男读者的雷点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zxw124570 发表于 2019-10-14 11:29
女作家怎么样不知道,但女作家大部分都不会去考虑“四斋蒸鹅心”的,两性关系上很多男作家不敢跳过的坎,她 ...

一种比较常见的情况是男读者不希望男主角失去已经拥有(无论精神上拥有还是肉体上拥有)的女人,而女读者对被女主角甩掉的男人和别的女人恋爱、男主角过去的感情经历更加宽容,但要求男主角能够理解和满足女主角当下的感情需求。当然男性向有梁羽生这种配对狂魔,女性向有要对男人全处全收的,不能一概而论。

周末补完了……前期真是好看,药味十足。希望动画就做到校园篇结束。
中期跟熊决斗开始一言难尽,展开跟羽海野千花的三月狮子一样跑火车,堪比香子不伦只是绑床上一起睡一样硬拗吃设定。
戏剧社成员有故事的设定,山羊学弟跟蛇守卫的伏笔全吃了,狼妹工具人实锤,到底怎么喜欢上鹿易的。鹿也是突然心里洁癖,跟草食上床会吐,那之前是怎么睡的兔子。鹿的肉食性癖堪比lgbt觉醒
兔子的设定其实说得过去,毕竟兔子发情梗zootopia也很隐晦的表现了(反而是beastars这边哈鲁一家才生了三只
后期雷狗子从正义少年变成性癖英雄真实靠童贞力维持纯度。吃鹿到拔牙完全???,跟熊决斗那里逃都逃了,不是先报警救山羊而是吃鹿这里太难理解了,雷狗子的信念崩解过程既没有紧迫性也没有逻辑性。
拔牙的行为可以理解,悔恨也好赎罪也好,但是这个跨度太久了,也不应该在第一次见面的范马面前表决心吧,至少把牙给鹿啊()
蜜瓜出现后的降智行为还没什么感想,只是暂时没感受到蜜瓜的逼格,反而是雷狗子在自己身世ptsd中。

JustW 发表于 2019-10-13 22:25:38
…性别议题撕了一页……不过我认为“女作者就xxx”这种句式最好少用,就好像“黄种人就xxx”一样,往往暴露 ...
反正以后对女作家也不要宽容就行了,设定有问题像骂男作家一样骂。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

你这个troll到现在都没有回答我的问题,我为什么要回答你的问题?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

小修 发表于 2019-10-13 22:25:07
是的,我们把概念收一下。不然没法讨论。
男性向异世界类少年漫画。
因为大半部分女作者都在画女性向漫 ...
知名男作者还要我举? 我说几个我自己喜欢的—富坚义博,谏山创,藤崎龙,高桥和希。

以及我承认有很多优秀的女作者,之前确实我有表达不确切的地方。但是主要是上面那个女作者ptsd的人追着我骂。她至今还是没有回答我“巴留beastar是不是设定不合理”这个问题,我的本意其实也是想表达不要对巴留太苛刻,但是我说了一个女字引发了类似女司机ptsd是我不对。以后我只说“不要对巴留太苛刻”不说女作者就是了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

情天绯雪 发表于 2019-10-14 22:14
知名男作者还要我举? 我说几个我自己喜欢的—富坚义博,谏山创,藤崎龙,高桥和希。

你懂我意思就行。核心在于有太多设定不靠谱的男作者。死火海只有海贼有点节操。我很喜欢的jojo能力其实经常是想到哪就进化到哪,随时开挂。
你举的四个人
谏山创,藤崎龙,这两个我认设定优秀。
富坚义博。也就略胜巴留。当然很大原因是因为连载太长吃亏了
从作品上来讲。
猎人,每个章节内部单独看设定是优秀的。但整个作品设定就漏洞很多了。

高桥和希?
全程主角配角都靠神抓的世界,海马财阀整天玩牌?
也就跟高桥留美子五五开。

情天绯雪 发表于 2019-10-14 22:14

追着你骂?自己说话不清楚,在和我吵起来前进这楼发言都是张嘴地图炮,表述跑火车,被指出就捂着脸转移话题,说出诸如牛姨是jump连载一类让人笑掉大牙的话,无视专楼主题,要人回答你不着调的问题,否则就喷对方是troll和PTSD。你自己检查下自己嘴巴看是谁在张口闭口骂吧
最后,你说了不回还要念念不舍的回,你当你自己是傲娇少女吗?

头像被屏蔽

天南星 发表于 2019-10-12 18:23
我,我不知道啊,第一次看巴留的作品,有什么要特别注意的吗

这是讨论半圆常用句式,然后因为巴留是半圆女儿,所以。。。

楼上那些人到底在讨论什么啊 几页看下去越讨论越歪了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zxw124570 发表于 2019-10-14 23:33

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

拳王争霸

我已经很克制了,他在这楼二次地图炮后先是转移话题,张口PTSD闭口troll,而且三番五次说了不回还要和我喷,于是只能喷咯

葛饰应为 发表于 2019-10-14 23:46
我已经很克制了,他在这楼二次地图炮后先是转移话题,张口PTSD闭口troll,而且三番五次说了不回还 ...

没法跟偏执的人讲道理的,按死然后无视就可以了

这一话最后怎么个情况

虽然我觉得狗子不可能把哈鲁吃了但这血量……还是说其实不是血?

感觉可能和咖啡有关(毕竟咖啡方面前一话有伏笔但这一话没有任何交代)
或者就是蜜瓜来过了(回收气味的伏笔)
2ch上也有说是兔子那啥来了==(雷海王,这种事情你都干的出来啊!)

虽然还没看这周的先行剧透,但食是不可能食的,这辈子都不可能食的

葛饰应为 发表于 2019-10-14 23:46:28
我已经很克制了,他在这楼二次地图炮后先是转移话题,张口PTSD闭口troll,而且三番五次说了不回还要和我喷 ...
你这个troll先来咬我,却至今都没有回答我的问题。

我的问题“巴留是不是女作者?巴留是不是beastar设定有问题?巴留是不是更加擅长贵乱和基?”

这些问题你一个都没问答,拳法打得倒是很溜。反而骂人是troll你是不是还觉得很快乐?

还有好好看看到底是念念不舍的在“完全没有回答我的问题的情况下”,在不停的回复我?你会打拳不准别人反击?在打拳的时候要有随时被人反扇一个耳光的觉悟。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

小修 发表于 2019-10-14 22:28:07
你懂我意思就行。核心在于有太多设定不靠谱的男作者。死火海只有海贼有点节操。我很喜欢的jojo能力其实 ...
嗯,我同意你的看法。因为你有理有据好好和我说,我意识到了我的错误。我深刻反省我因为被楼上troll气到而口不择言而地图炮女作者的错误了。

新一话最后···不可以···巴留你不可以啊!

出血量超大

zxw124570 发表于 2019-10-14 23:33:58
女拳大师听不得别人说女作者不好,高潮了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

评分

capcomcc -1 ~
隼景 -1 同上
十运 -1 请出去对线 +1
民工业 -2 对线请出去对线

情天绯雪 发表于 2019-10-16 08:55
女拳大师听不得别人说女作者不好,高潮了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

要对线滚出专楼对