Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] 偶像大师百万现场新作 Million Live! Theater Days 已经开服!

第二次井百合子了,百合子不爱我吗

这衣服居然随机出的,选的黄色结果出的765

BQlin 发表于 2019-12-31 23:15
这衣服居然随机出的,选的黄色结果出的765

选了紫色除了黄色

随手点了红色出PR,我还以为是固定的

就不能让人挑一组吗
随机抽抽到不想要的犹如鸡肋

头像被屏蔽

我还真觉得难道选绿的是给961点上去的,结果是as

本来就是送的,想要哪个属性再买就是了

这才注意到AS的在买衣服那的代表色一直是紫色

紫色老太婆吗

选了紫色抽到fairy,还行吧,存给买衣服的钱总是给超得和必得以及其他优惠骗走,欠的越来越多了

回想3年前的公录,最近ミリオン最大的变化大概就是除了リリイベ以外的活动,构成都是按照ミリシタ运营的思路,基本都是重视演出为主(几乎肯定要用游戏内的画面)
lantis主催的估计只能期待下次公录了,而且还是新staff。メガトン都已经是2年前了。

没玩过这类题材的手游刚入坑,问几个问题:
1这游戏5星是不是没有强弱区别,我看不同的5星属性和技能基本上都是大同小异,就连做任务从4星强化上来的5星也就队长技能比氪金5星差点
2主线剧情怎么全是“组织决定下次live你来当C位”这样的展开,不会是所有登场角色全要来一遍吧
3自动演奏是不是主线解锁的?我10张自动券研究了半天都不知道该怎么用,打歌菜单根本没有对应的选项

妄想中毒 发表于 2020-1-2 23:07
1这游戏5星是不是没有强弱区别,我看不同的5星属性和技能基本上 ...

要打过的歌才可以开自动

1这游戏5星是不是没有强弱区别,我看不同的5星属性和技能基本上 ...

1,有区别,限定SSR和FES强于普通SSR,然后就是限定和FES后出的卡属性值比早期的要高。技能看搭配,还有几秒发动的区别(同样的技能发动的时间一样的话会撞发动)。
2,主线是以SOLO曲为主的,所以都是每个角色的故事。
3,需要打过一次该难度的歌曲才会解锁该难度的AUTO。

好消息,十连续期了,一些玩家遇见十连能继续抽的bug,然后官方补偿了没遇见bug的玩家下期能继续抽10连
下面是个人推理时间
我怀疑
本来官方就准备
延期十连到下个池子的
下个池子本来时间就短
因为到巡演开始就会换池子
基本上下个池子本来就5天6天
一个绿币活动时间
这个决定可能是前两天才拍板
然后可能有些地方误操作
导致有些玩家直接把十连加上去了
然后直接公布了
毕竟十连送了这么多天不可能突然就出错

真. 万代亏了

给我10个10连啊 我要抽女儿

比起这个我更想知道算上育桃fes,杏百fes和这个卡池的白嫖我为什么一张ssr都抽不到

你说不出pu我就认了,ssr碎片都不给我这我心态好不了

1.技能大同小异,让你可以用想用的角色当center
2.最开始是这样,当时大家都吐槽主线一个格式,后来就改了,慢慢看下去吧
3.手动打了一次自动就解锁

延长白嫖终于出货了 不过是静静

送了10连券好开心、意外的惊喜

你游为什么连补偿都有发错的,这程序猿不拿去祭天留着过年啊

你游乙烷

不过有人指出,补偿发错存在是想落井下石的人故意造谣的可能性。以前逛过2ch的爆死楼,这种人确实是存在的。

头像被屏蔽

白白白 发表于 2020-1-10 22:35
你游为什么连补偿都有发错的,这程序猿不拿去祭天留着过年啊

推特就一个人报bug,贴吧有人说怀疑造谣

这次抽卡BUG估计是不抽累积白嫖系统弄出来的锅?

希望之异热同心 发表于 2020-1-10 22:45

这次抽卡BUG估计是不抽累积白嫖系统弄出来的锅? ...

这系统都装了一段时间了,估计是12月大更时留下的隐患因为之后也有各种问题如不能进剧场门口

希望之异热同心 发表于 2020-1-10 22:45

这次抽卡BUG估计是不抽累积白嫖系统弄出来的锅? ...

但是贴吧又有人发了他的另一些堆文,都像是很热心正常玩家,不像是会造谣的。

头像被屏蔽

THY_HABITΑT 发表于 2020-1-10 22:53
但是贴吧又有人发了他的另一些堆文,都像是很热心正常玩家,不像是会造谣的。 ...

现在看说是有少部分玩家又遇上BUG3了,万代这程序员估计要鞠躬下跪了2333,补偿这事不出这个BUG3我觉得万代处理还行吧,但不患寡而患不均,肯定有人要跳出来骂(微博某巨魔已经率先跳了
BUG3好像是遇到BUG2但是没有抽的玩家被划过去BUG1的补偿人员里面了- -这程序员的统计有点粗暴,忠诚回馈还行

没有遇到bug才发1张10连?那么遇到bug不是很爽多80连

没碰到bug,女儿卡池150连0ssr唉估计是要劝退我了……

头像被屏蔽

是啥BUG啊
我每天23点多看到那标红写着10连就去点一下,然后刚才看到邮箱是有张十连券,是没遇到BUG吗?

希望之异热同心 发表于 2020-1-10 23:06
现在看说是有少部分玩家又遇上BUG3了,万代这程序员估计要鞠躬下跪了2333,补偿这事不出这个BUG3我觉得万 ...
至于有人说忠诚奖励....在微博上看到有人说抽了bug十连,但最后剩4次,最后补偿了4+1张十连券....这也叫忠诚奖励吗?这里的忠诚是说“谢谢你没狠狠地把bug造成的十连全抽掉”吗?你要是说没抽bug十连的补全了,似乎忠诚奖励一说也算靠谱,但抽了但没抽完的还给补全了,这不是万代版“五十步笑百步”嘛

真假未知