Stage1st

搜索
楼主: realoctopus

[其他] 倚天屠龙克苏鲁(脑洞系列)更新第五章

头像被屏蔽

老朱出场了

再多来点

记得当年的圣骑士武,是我特别喜欢的小说,一本正经胡说八道,然后后面没有了

头像被屏蔽

motomoto

头像被屏蔽
有趣有趣 快更

被马踩成肉泥……

催更

同催同催...话说我去百度了一下奈亚拉托提普,“人类化身通常是一个皮肤黝黑,身材瘦高,面带爽朗笑容的男子",这不是奥巴马么...

好有意思

敲碗,请更新啊

敲碗等更

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

背后捅刀擎天柱 发表于 2020-6-19 16:29
同催同催...话说我去百度了一下奈亚拉托提普,“人类化身通常是一个皮肤黝黑,身材瘦高,面带爽朗笑容的男 ...

虽然经常有人玩这个梗,但是爱手艺原文明确描述了皮肤黝黑但是没有丝毫黑人特征

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

催更了~

敲碗催更

还以为更新了呢

联动红楼梦克苏鲁了吧

马克

太好看了,这一等又不知道何年何月再更了

老朱不让教主当皇帝果然是有更深层次的原因啊

这几话更的味道有点不对了。。

等更新中,俺还是先去看看楼主发在有毒上的几部小说吧

勒昂公爵 发表于 2020-10-03 13:32:55
等更新中,俺还是先去看看楼主发在有毒上的几部小说吧
作者有毒上的叫什么名字?也是这种风格的吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

luoxiang 发表于 2020-11-16 21:07
作者有毒上的叫什么名字?也是这种风格的吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

作者叫八爪章鱼,最近连载的小说是地下城主成长日记

勒昂公爵 发表于 2020-11-16 21:33:10
作者叫八爪章鱼,最近连载的小说是地下城主成长日记
谢谢,去看看

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

好看

头像被屏蔽

问一下在哪看魔人的世界?  我要正版的地方

我觉得射雕有些剧情细思则恐 比如郭靖,以前一直是轻度智障,老实忠厚,闷着头练武功也只不过是大力出奇迹,基本一辈子就这样了。
但是接触了一本刻在人皮之上、貌似疯狂的人嘴缝间发出的呓语、又如同非人类所能书写出来的文字记载的经文后,他开始不断沉思,进行以前的智力无法支撑的思考。 甚至在生死危机关头开始仰望星空中最黑暗最遥远最充满恶意的地方,而就在他怔怔地朝着天空观察后,人间的武学在他面前失去了秘密,能够把任何活人牢牢捆住的桎梏在他身上瞬间消失。
他曾经是一位充满了善良与真诚的少年,为了自己师父的死而悲痛欲绝,誓要杀死凶手。
但随着对经文的领悟,以前的感情似乎在他身上渐渐消失,面对杀死师父的真凶,他也变得心平气和,并没有追究的意思,甚至在三次抓住对方后,将其放走。
他回到草原,开始帮助一支整个星球上最残忍的军队进行大规模的屠戮。
他把经文随意的传授给了那位多次放过的真凶、一位武林中见识渊博的大宗师,对方瞬间陷入了永恒的疯狂……

有很多人觉得郭靖一开始的智力表现要归咎于江南七怪,7位行为举止和常人迥异的怪人。
但就算是这七位微不足道的人物,也只有那些武功修炼到极致,开始逐渐接近真相的人,才能轻松超越他们。
比如一个住在幽暗恐怖的墓地深处、和一位没有其他武林人士见过、据说有大能耐的女性相处多年后又重新出现,死去又重新复生的道人。以及跟随他、却几乎没有学到什么真实本领才幸免于发疯的七个道士。而学到了这位道人精髓的人,也成了成年的顽童,理智在他身上消失,无忧无虑。

还有一位居住在海岛上,不断聆听海洋深处声音的智者,这位智者仅仅是用乐器弹奏他从大海里听来的声音,就能让听众陷入狂乱甚至死亡。某一天不知道从哪里迎娶来了一位据说无比貌美,还有着人间顶级智力的女郎,这位女郎在刚一看到某位顽童拿着的如同疯狂呓语的经文后,就能彻底的复述出来。而这位海岛智者没多久就失去了仅存的理智,岛上一部分人被打成残废逃走,另一部分则永远没有再出现。但可怕的是,那些被打成残废的人,多年后仍然想回到小岛,似乎有什么声音始终在召唤他们……这位智者有一个女儿,但是女儿的年龄却没有人说得清楚,似乎是十来岁,又似乎应该有三四十岁。她有的时候皮肤黝黑,面带微笑,有的时候又长得像看到她容貌的人所能想象的最美的样子。就算是坐拥很多美貌的妻子的男人,看到她之后立刻就陷入了无比的恋情……

评分

orca + 1 我靠,可以的

头像被屏蔽

等更。
朱元璋之后还有吗

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

九阴真经的来历也很微妙嘛,新修订的版本说是北宋徽宗时期黄裳在刻录《万寿道藏》时所悟——黄裳,除了《易》里面的坤卦,还有更浅显的意思:黄色的衣裳

头像被屏蔽

燃夜郎君 发表于 2021-1-29 09:46
我觉得射雕有些剧情细思则恐 比如郭靖,以前一直是轻度智障,老实忠厚,闷着头练武功也只不过是大力出奇迹 ...

给你补充一个克味的少年遇见少女设定:郭靖由于智力不足以支撑过多的思考,而幸免于发疯,但窥见世间武功的秘密后,他的智力也开始随着时间而流逝。当他携着部落头领赐下的财宝流落到江南的时候,遇见了一位来自海外小岛的黄衣少女。少女有着惊人的胃口,她的一餐花光了郭靖身上所有的钱财,但痴傻的郭靖只是笑着付账,直到少女提出要吃掉郭靖时,郭靖也只是笑而不语。于是,契约自此日立下,郭靖向少女献出肉身,而少女将成为郭靖这具肉傀儡的操偶师,完成他的心愿

我还以为更新了,结果看样子还是太监了

过完年把它写完

评分

yagami_cn + 1 思路广
路西恩 + 1 练功吧,奈亚子

LZ居然不鸽,敲碗等更新

DarkSider 发表于 2020-8-26 23:56
联动红楼梦克苏鲁了吧

红楼梦克苏鲁有传送门吗?

咕咕咕

我帮你说了吧
五一一定不会咕的!