Stage1st

搜索
楼主: 菠萝剑2000

好老婆衍生剧没人开贴?——《傲骨之战》粗辣!~~

楼上也是够执拗了
没有政治倾向的剧海了去了,这么讨厌为什么不弃片
法律不和政治有联系,那么和什么有联系,正义?
庭审那段,是显而易见的讽刺,爱因斯坦签证既然能发给裸模,为什么就不能发给漫画家了?前者就比较高级?
他们不仁,所以我一定要义?
你都看不出编剧这么明显的讽刺,一直只拽着政治立场不放,可见心里更放着政治的是你自己
换个片子看吧。

我认为90楼说的问题不大。

好莱坞好编剧根本不够用,本剧编剧夫妇算是水平可以的了。实际上在坏碧池后期,戴安已经就变成编剧的政治倾诉的工具,而彼时的戴安还不婊(本剧也不算婊,婊的是整体),我感觉可以说是中偏左,还经常嘲笑白左。

但是川普上台似乎强奸了整个好莱坞,所有人都要和川普作对,不然就像要被当成叛徒对待,这个在剧里有一个缩影--朱利叶斯。

再说回片子,我同意编剧为了政治倾诉已经在影响整个剧的创作,但并不体现在什么无聊的正义上面,这剧从来没有所谓的正义化身,最良心的人Cary受不了了去当老师了。

本季完结惹

Brad_Pitt 发表于 2018-5-23 16:24
我认为90楼说的问题不大。

好莱坞好编剧根本不够用,本剧编剧夫妇算是水平可以的了。实际上在坏碧池后期, ...

cary当老师是哪儿说的啊,我昨天还在想为啥TGF里面没了cary呢

Erika 发表于 2018-5-28 19:39
cary当老师是哪儿说的啊,我昨天还在想为啥TGF里面没了cary呢

好老婆最后一季

这一季完全就是拿川普当话题,集集都是,感觉没以前有意思了啊。

之前还算优秀,黄金水那集实在太下限受不了

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

micki12301 发表于 2018-5-22 19:50
liz在marisa修改照片的时候,说什么她最好不要知道这一回事。你觉得把这种提交这种证据是合法的吗? ...

哪有提交证据?那是法官自己搜的

头像被屏蔽

我和你们的观剧感受完全不一样,我觉得第二季比第一季好看多了……

头像被屏蔽

我完全不在意编剧在剧本里掺“私货”,或者不如说我觉得“私货”这个词就是个伪概念,编剧本来就有表达的自由

我只在意编剧在表达同时,有没有破坏人物惯性、有没有造成剧情不能自圆其说。我个人的观影感受里,这两者都没什么问题

楼里说难看的都是不满黑川普的,奇怪了,美国人自己在自己拍的电视剧里黑自己总统,有什么好生气的……川普又不是我领导

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2018-5-30 04:49
我和你们的观剧感受完全不一样,我觉得第二季比第一季好看多了……

我也觉得

看科林和卢克斗嘴感觉好欢乐

还有戴安娜老公那个原谅她的套路

头像被屏蔽

我也觉得好看,老板上电视哪一出真是绝了,至今见过最好的种族段子之一,可能也就the wire的某些片段能比

季终本来还担心卢卡会走(,最后那个笑容真的太棒了,让我想起了好老婆里,A姐被E叔告知当年Will电话内容后崩溃时,卢卡安慰她说自己也是30年孤身一人,现在也终于有her person啦。编剧这季结尾明显发糖,或者说少有的没有留悬念地季终,不过火吻后半季戏份是不是有点少……

头像被屏蔽

AnnieLeonhart 发表于 2018-5-30 21:25
我也觉得好看,老板上电视哪一出真是绝了,至今见过最好的种族段子之一,可能也就the wire的某些片段能比 ...

电视那一段我笑死了

AnnieLeonhart 发表于 2018-5-30 21:25
我也觉得好看,老板上电视哪一出真是绝了,至今见过最好的种族段子之一,可能也就the wire的某些片段能比 ...

来来来,我们一起说:n....

西门无恨 发表于 2018-5-30 04:54
我完全不在意编剧在剧本里掺“私货”,或者不如说我觉得“私货”这个词就是个伪概念,编剧本来就有表达的自 ...

不满编剧塞私货    X
不满编剧表达了和自己不一样的价值观   O

头像被屏蔽

白鞋 发表于 2018-6-3 10:22
来来来,我们一起说:n....

仔细想想,其实黑大妈化妆间里那一句不说出口的“good job”更是漂亮,不是特别懂人心的编剧绝对写不出来

如果你特别喜欢看tgw里黛安白左良心的挣扎
那tgf会让你看个爽
如果对前作的政治倾诉线不是特别感冒,本作也就是那样了

火吻妹子现在很尴尬了,吃cp的去看卢卡,吃政治的去看黛安,这季存在感还不如调查员,删了一点影响都没有,她爹线的伏笔都不搞一点…………

hare.ray 发表于 2018-6-3 18:18
如果你特别喜欢看tgw里黛安白左良心的挣扎
那tgf会让你看个爽
如果对前作的政治倾诉线不是特别感冒 ...

就不能看剧情冲突么,我基本不懂什么美国GS政治
光看律所过五关斩六将也看的很爽啊
本季戴安的精神也不是平的,从开始恍惚到要嗑药,到最后彻底摆脱迷茫,这人物塑造也算可以了
非要说这也是政治表达的人,好吧,那应该是真心关心美国政治

西门无恨 发表于 2018-5-30 04:49

+65535
第二季比第一季好看太多了喂
第一季就是个圈,原地打转,最后绕回来的时候我差点弃坑了
好在第二季玛雅爸爸线收的飞快,而且精彩的一笔
第二季最好看的,当然是diane各种精彩的转折,还有跟那黑人女律师和朱利亚斯的互动,简直逗疯了
而且lucca这对cp每次出场我都笑得不行,怀孕以后各种现场辩论就是夫妻俩打情骂俏一样

还10天第三季就开播了,非常期待
尤其diane最后那句,It's a war
律师杀手这条线也诙谐的可以,总觉得还是同行下手?

头像被屏蔽

cooljoe 发表于 2019-3-4 01:03
+65535
第二季比第一季好看太多了喂
第一季就是个圈,原地打转,最后绕回来的时候我差点弃坑了

第一季之所以不好看就是以火吻为剧情核心,结果剧本写的不精彩,连带让人对火吻演的角色也很厌烦。而且她的演技本来就不足以撑起这部剧。

看来制作组得到反馈以后及时调整了剧情重心,第二季戴安女王做核心,一下子就好看多了

头像被屏蔽

cooljoe 发表于 2019-3-4 01:04
还10天第三季就开播了,非常期待
尤其diane最后那句,It's a war
律师杀手这条线也诙谐的可以,总觉得还是 ...

终于要开播了,泪目

借地球问有人看过日版的么

尼玛好莱坞这帮人到底吃了什么药了,一个好好的律政剧非要怼川普

戴安(老公)简直强行和川普扯上关系,相对第二季感觉第三季有点过了,都成了编剧自己私货炮筒,看得十分烦躁,搞得我想让编剧和剧中某些人物感受一下社会主义铁拳

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

第三季我第二集和第三集都是拖着看完的,太难受了,都拍的是些啥

—— 来自 HUAWEI EVA-DL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

戴安感觉快疯了……一群小资女性组成地下反抗组织已经是小孩意淫级别的设定了吧……编剧真的惨
另外那两个监听员到底是不是幻觉

wow3000 发表于 2019-3-4 08:20
借地球问有人看过日版的么

别看日版,浪费时间