搜索
楼主: 平井姨夫

[NS] 国内有人提前拿到NS并且拆机了

绿冰 发表于 2017-2-20 16:19
嘛,他是说编516core正常有脑子的人不会做,只可能是机器自己识别出来的。所以这图是真的
但如果是他自己 ...

虽然微博上的那个外包说使用了部分的volta技术,但他没说是现在的这个基础版还是增强版。
而且按照他的说法NS的硬件是12月才作出最后决定的,时间上有点紧张。(当然他也可能是指的是增强版)。

地狱突然拿出这么高机能,我咋有点不信啊......
但是也很好,下代mh卡婊你总不能还出在3ds上了吧,是时候开始玩高清猎人啦

怎么越吹越夸张了,别忘了ns才299啊

dpheix1 发表于 2017-2-20 17:27
价格这么低便携性已经这么强了,性能要求就不要太高了,只要PS4的大多数游戏移植过去删改点特效,掌机模式 ...

然而不太可能

lxzxhzwzyy 发表于 2017-2-20 17:30
虽然微博上的那个外包说使用了部分的volta技术,但他没说是现在的这个基础版还是增强版。
而且按照他的说 ...

根本没有什么增强版,你们觉得的“增强版”就是开发机,醒醒

你们在期待些什么啦,这颗确实是老黄为NS订做的芯片不假,不过最多也就是X1改进版吧,能有Pascal梦里都要笑醒了。

有一撮别有用心的任黑,趁着谁也不知道这颗芯片的底细,在那胡吹一番,大大抬高了人们对NS的期待,到时候NS露出庐山真面目,再一拥而上发表些“NS什么辣鸡玩意”的言论,这是别有用心的捧杀,肯定是的(断言)

头像被屏蔽

电风扇 发表于 2017-2-20 18:08
你们在期待些什么啦,这颗确实是老黄为NS订做的芯片不假,不过最多也就是X1改进版吧,能有Pascal梦里都要笑 ...

随便啦,本来大多数人就不在乎
哪怕是阉割版X1,有这游戏阵容一样是照买不误

516 core哈哈哈哈哈哈哈,今年最佳笑话之一

torpedo 发表于 2017-2-20 18:03
根本没有什么增强版,你们觉得的“增强版”就是开发机,醒醒

呃,我说的不是富士康的传闻....

lxzxhzwzyy 发表于 2017-2-20 18:20
呃,我说的不是富士康的传闻....

他如果没有刻意指名的话,增强版NSW本来就不存在,只是给游戏公司用的开发机

darkfall 发表于 2017-2-20 18:16
516 core哈哈哈哈哈哈哈,今年最佳笑话之一

他的解释是市面上没有任何类似的产品,所以工具不会正确识别,会把cpu和gpu全部识别为core
无论如何前提是那图是真的,是他ps的就没意义了

绿冰 发表于 2017-2-20 18:22
他如果没有刻意指名的话,增强版NSW本来就不存在,只是给游戏公司用的开发机 ...

若微博上的那个外包人员属实,那应该有两套开发套件,并且它们之间的硬件差异不小。。。。。

299用tx2就很夸张么,你们才是任青吧233

绿冰 发表于 2017-2-20 18:24
他的解释是市面上没有任何类似的产品,所以工具不会正确识别,会把cpu和gpu全部识别为core
无论如何前提 ...

信这个的对CPU,GPU以及软件没有任何常识

引用第86楼langke888于2017-02-20 18:10发表的  :
引用:torpedo 发表于 2017-2-20 18:03根本没有什么增强版,你们觉得的“增强版”......

@langke888
你这个言论在两年后大家都玩腻NS的时候比较好说,现在在当家主力推出的时候流出这种会有高配版的流言,信不信marketing集体上吊。我觉得增强版以后肯定有,但是只是在纸面内容上 而且是众多提升主机寿命的备选方案之一

----发送自 LGE Nexus 5X,Android 7.1.1

Gilgamesh 发表于 2017-2-20 16:11
挺多地方有问题的:
来源可信度问题:
1、他的信息来源是A9 sober的一个帖子,这个帖子已经被删。

他自圆其说主要三点吧
一个是搞假图出来的肯定不会知道老黄那个什么关核技术,所以他相信是肯定是老黄的设备
二个是他说市面上没有512cuda的tegra,如果有必然是老黄的移动平台新产品,而且是volta架构
三个是老黄很奇葩的公布了volta架构但产品完全不提,所以结合weibo上rewriter的说法一个合理推测就是放到ns上了,并且soc也的确比较容易实现新架构的开发,毕竟不用担心各种硬件情况

从这三点我感觉没问题

itomakoto 发表于 2017-2-20 18:36
他自圆其说主要三点吧
一个是搞假图出来的肯定不会知道老黄那个什么关核技术,所以他相信是肯定是老黄的 ...

按rewriter得说法,只是用了部分的volta技术,就和PS4pro使用了部分的Vega技术一样。
要证明rewriter说的是不是真的,就只能靠专业网站的专业评测了,毕竟他说了是16nm。

itomakoto 发表于 2017-2-20 18:36
他自圆其说主要三点吧
一个是搞假图出来的肯定不会知道老黄那个什么关核技术,所以他相信是肯定是老黄的 ...

volta不是他说的(他自己都不敢想)
另一个人说的然后他觉得也有可能,理由是第三个(黄老板刻意展示了一个volta的啥,具体产品却要明年上市)
另外不是整个架构,部分技术而已

不过再怎么说都梦幻得太离谱了,这已经是让人怀疑500人年就能搞定得了的程度了吧233

绿冰 发表于 2017-2-20 18:42
volta不是他说的(他自己都不敢想)
另一个人说的然后他觉得也有可能,理由是第三个(黄老板刻意展示了一 ...

500人规模的团队很夸张,至少我在autodesk开发每年一版**的时候规模小的多
贴吧这哥们本来猜魔改到384cuda,但阿九那个东西出来就坐不住了。。。

itomakoto 发表于 2017-2-20 20:21
500人规模的团队很夸张,至少我在autodesk开发每年一版**的时候规模小的多
贴吧这哥们本来猜魔改到384cud ...

说的是500人年,恐怕实际时间不到一年,人更多吧...
如果真有那么牛逼,黄老板估计差不多时间出来打广告了

绿冰 发表于 2017-2-20 20:25
说的是500人年,恐怕实际时间不到一年,人更多吧...

不可能。。。项目管理不是这么算的

头像被屏蔽

只信富士康小哥和开发文档

所以一定首先是改款 maxwell。其次如果是 16nm 制程,就已经是任地狱良心发现了,这一点存疑。

基本判断是任天堂在机能上从不良心,所以不先存有虚假幻想。

头像被屏蔽

说Xavier的也不看看7B的晶体管数量,对比16nm GP104,7.2B,~300mm2
主动散热,还是水冷的

Rewriters
1月3日 15:31 来自 魅族 MX6 遇见好照片
老任在不确定NS pro是否上市的情况下要我们用两版开发套件做两套配置开发件?简直神经病啊!NS可延展性真是强,让老子的元旦假又黄了 ​​​​
Rewriters:回复@无尘的稻谷:性能目前仅次于ps4 pro

真的不知道老任在动什么歪脑筋,目测NS Pro要黄

头像被屏蔽

qianoooo 发表于 2017-2-21 04:01

一直想问,这个rewriters是谁,他一般在哪里发言?

微博,他好多中文化的消息都是第一手,好像是SE的外包
他还说V15已经提上日程了,第二开发部由野村带头
还说FF7Re第一章主线已经做完了,主要场景都可以跑了

头像被屏蔽

eternum 发表于 2017-2-21 08:32
性能仅次于ps4 pro是要做移动铁板烧么.....

增强版是不可携带的,没电池,要插电源才能用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

醒醒,性能更高的开发机已经公布了很久了,随便一搜就能发现和你们脑补的增强版一模一样

富士康小弟透露的开发机芯片是200mm2,确实能装得下512 cuda。。。
100mm2就算是16nm也没戏

后藤P 发表于 2017-2-21 09:05
醒醒,性能更高的开发机已经公布了很久了,随便一搜就能发现和你们脑补的增强版一模一样 ...

既然开发机都有两版,为啥就不能脑补pro?

引用第111楼lxzxhzwzyy于2017-02-21 08:35发表的  :
引用:eternum 发表于 2017-2-21 08:32性能仅次于ps4 pro是要做移动铁板烧......

@lxzxhzwzyy
你们能不能看看流出的开发文档啊啊啊啊 真是急

----发送自 LGE Nexus 5X,Android 7.1.1

torpedo 发表于 2017-2-21 09:18
@lxzxhzwzyy
你们能不能看看流出的开发文档啊啊啊啊 真是急

不不不,如果光是开发机不需要做两套配置开发件。。。

qianoooo 发表于 2017-2-20 16:01

看了这人的微博,16年12月16号:

NS的机能终于定型了
比预想的强,期待在地铁上玩FFXV

所以6月开发文档的性能应该不是最终方案?这人是SE外包装修队的人员这到底靠谱吗?