搜索
楼主: h是不行的

[求训导] 选择题来了

胸大的,下一题

手机没法编辑,再贴一条
A是认识三个月了,但是一直很微信冷淡,见面还可以,家里也比较忌惮她的性格,她这种身材好长相好的美女能剩下来估计也就是因为她太闷了,而且抵制亲昵行为,牵手没问题,拥抱也没什么问题,脸颊可以,接吻比较难,所以之前谈的几个也都没成
B是家里觉得不好立马给介绍了新的,刚见一面,就凭她第二天能主动发信息我,我觉得正常把握问题不大。
不想吊着任何一位,最晚下周会做出决定,但是当局者迷旁观者清,家里B,我A。我想听听不同人的意见,尤其

回来了,和A交流了很久,她坦白之前几天都不联系我是去做了卵巢囊肿切除手术,良性的,还有我老是跟她讲公平,但是她更喜欢被包容,我俩性格差别有有问题,说实话,这两条,每一条都很伤。但是我还是喜欢她,所以没跟家里说手术的事情

和A互相祝福了,虽然很喜欢但是性格真的不合适,希望大家都能过得好,不过我现在不太好就是了,事情结束了,就这样,感谢各位。

—— 来自 HUAWEI H60-L02, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

哈,就你这鸟样,动不动问候人全家

我祝你AB都追不到,追到了也被戴绿帽

半导体制冷 发表于 2017-2-23 04:59
哈,就你这鸟样,动不动问候人全家

我祝你AB都追不到,追到了也被戴绿帽 ...

希望你多做阅读理解,语文考个好成绩。

—— 来自 HUAWEI H60-L02, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

h是不行的 发表于 2017-2-23 08:08
希望你多做阅读理解,语文考个好成绩。

—— 来自 HUAWEI H60-L02, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 ...

嗯,谢谢你全家

选喜欢你的

反正不能选B,肯定会觉得不值。至于要不要选A就再说好了,你可以再接触CDEF嘛,又不急。

能主动发信息就觉得问题不大。。lz怕是有吴彦祖那么帅吧。。建议选a,反正至少爱过不是

不需要你谢  

那就选A吧。。有什么好说的。。。加油

手机没法编辑,再贴一条
A是认识三个月了,但是一直很微信冷淡,见面还可以,家里也比较忌惮她的性格,她这种身材好长相好的美女能剩下来估计也就是因为她太闷了,而且抵制亲昵行为,牵手没问题,拥抱也没什么问题,脸颊可以,接吻比较难,所以之前谈的几个也都没成
B是家里觉得不好立马给介绍了新的,刚见一面,就凭她第二天能主动发信息我,我觉得正常把握问题不大。
不想吊着任何一位,最晚下周会做出决定,但是当局者迷旁观者清,家里B,我A。我想听听不同人的意见,尤其

回来了,和A交流了很久,她坦白之前几天都不联系我是去做了卵巢囊肿切除手术,良性的,还有我老是跟她讲公平,但是她更喜欢被包容,我俩性格差别有有问题,说实话,这两条,每一条都很伤。但是我还是喜欢她,所以没跟家里说手术的事情

和A互相祝福了,虽然很喜欢但是性格真的不合适,希望大家都能过得好,不过我现在不太好就是了,事情结束了,就这样,感谢各位。

头像被屏蔽

恭喜楼主下了决定

lfxx 发表于 2017-2-27 11:05
恭喜楼主下了决定

恭喜我分手吗?不开心的事为什么要恭喜....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

胸大,选a。

你父母支持你选b是因为他们没有见过a

选B。LZ至少少奋斗五年

missxuan 发表于 2017-3-7 14:35
楼主现在和B在一起了吗

没有,反正A是吹了,B不喜欢就是不喜欢

头像被屏蔽

missxuan 发表于 2017-3-8 09:34
牛。。。那有新的合适对象了吗
有没有后悔和A吹掉?

家里介绍了个新妹子,一个小孩子气的幼教。
A的话觉得很可惜,很对我胃口的一个妹子,就是性格不太讨喜,前两天心情很糟糕,睡的也不好,但是确实没办法。你的付出没有办法让对方回应你会让人很沮丧,这个问题我们谈过很多次,她表示自己就是这样的人,所以我也很无奈。忍痛割爱,让自己不后悔的方法就是别去想那么多,投入到下一段感情中去。相亲不就是这回事吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

missxuan 发表于 2017-3-8 10:02
好吧,祝福噢。

对方没回应是什么意思,就是你对A妹子很热情?她反应总是很冷? ...

差不多吧,说喜欢平平淡淡,抗拒拥抱以上的亲昵举动。开始我以为她是老猎人,但是谈过几次后发现她就是这样的人,不然漂亮苗条也不会出来相亲了,讲真我一度怀疑她是性冷淡或者les,感觉就是无法对我敞开心扉。前一段时间出去做个小手术没和我说,直接消失了几天,让人很崩溃,所以才能下定决心。

h是不行的 发表于 2017-2-19 23:27
手机没法编辑,再贴一条
A是认识三个月了,但是一直很微信冷淡,见面还可以,家里也比较忌惮她的性格,她 ...

A是处女,B不一定是,你说呢

qwemiku 发表于 2017-4-1 22:38
A是处女,B不一定是,你说呢

不在乎这个