搜索

求3000以内,不带显示器,配整机

地区上海:
*ide 80g 8m 530rmb
*内存 kingstone 512m 400rmb
*县卡 小影霸 r95510 pro (256m) 559rmb
*benq dvd rom 220rmb
*普通机箱+普通3c认证的300w电源+光电套装 240rmb
以上配件已确定,大家帮忙看下价格是否买得到,或者是否高了
只剩下cpu和主板了,预算1300左右
大家觉得最好的组合是什么?
我对主板不是很懂,牌子太多了,型号命名又不规范,参数又不一样。。极度郁闷,请大家推荐一块稳定的板子+相应的cpu,记住,预算1300左右。谢谢

最好的组合?

asus k8n+sempron s754 2600+  650*2

小声说:K8N用料不行啊,而且OC能力几乎等于零........

推荐
GIGA K8NS + SEMPRON 2600 754
DFI的NF4标也不错,用料很YY的^^ 899米

PS:小影霸的显卡楼主都敢用啊?!
599这个价位大厂9550遍地都是!
不要迷信256,尤其是在9550这种低端卡上............

这个256M的9550显存好像是5ns的样子

GIGA K8NS我之前也想买这个,没货,才买的磐正8KDA3I,USB有点小毛病其他还好

最初由 casval 发表
[B]这个256M的9550显存好像是5ns的样子

GIGA K8NS我之前也想买这个,没货,才买的磐正8KDA3I,USB有点小毛病其他还好 [/B]

5ns啊~哈哈~这块卡一点都没有OC的希望了.......
加上小影霸一向的烂做工........可以TF到火星去了..........

8KDA3I拿来OC还是不错的,除了一些小BUG..........

帮一个同学配的,自己的电脑前几个月配好了
小影霸不好么?我听说一般而已,我同学不oc。
这个价位其他牌子的显卡大家也推荐几块吧。n卡的也行。不过n卡我比较欣赏6600系列,5x系列我觉得都不如a卡9x好

最初由 cloud_zero 发表
[B]帮一个同学配的,自己的电脑前几个月配好了
小影霸不好么?我听说一般而已,我同学不oc。
这个价位其他牌子的显卡大家也推荐几块吧。n卡的也行。不过n卡我比较欣赏6600系列,5x系列我觉得都不如a卡9x好 [/B]

小影霸是一流的烂卡,看PCB上的电容就知道了........

5xx的价位蓝宝和迪兰恒进的9550都差不多........
可以推荐下微星9550小强版,大概报480米吧~

这个价位N卡的市场完全被9550占据了........至于NV3X者种过时的东西还是算了吧~
6600已经算是千元价位的了.......

自己的显卡就是6600gt

其实我觉得小影霸不超的话用起来还是可以的。虽然9550不超对不起它。但是,用来玩游戏即使是doom3,普通画质也够了。wow普通画质也很流畅。
再说,一个女孩子让她玩超频感觉怪怪的。出了问题麻烦。
我们宿舍从mx440到6600gt都有,普通游戏真的流畅度没什么区别,重要的是内存。画质的话6x系列才是个飞越。9x系列真的差不多。

偶是6800标版
感觉玩游戏和9700pro也没太大区别
呵呵……

不喜欢超就买预超版吧,厂家超好了的
迪兰的9550黄金版默认频率400/400,呵呵,比9600的325/400还高了呢,给的说明书也是9600的
主要是迪兰的A卡比较让人放心,现在不知道多少钱了
9550也快要退出舞台的卡了,好好刀一下吧,估计550能拿下吧

最初由 cloud_zero 发表
[B]其实我觉得小影霸不超的话用起来还是可以的。虽然9550不超对不起它。但是,用来玩游戏即使是doom3,普通画质也够了。wow普通画质也很流畅。
再说,一个女孩子让她玩超频感觉怪怪的。出了问题麻烦。
我们宿舍从mx440到6600gt都有,普通游戏真的流畅度没什么区别,重要的是内存。画质的话6x系列才是个飞越。9x系列真的差不多。... [/B]

问题不仅仅在于超频..........
做工和用料,能省的都省了,电容该歪的都歪了.......
全是板卡一条街的小作坊产品...........

至于小影霸的生产商就是已经臭名远播的新天下,这点阁下不会不知道吧.........
或者我们先不说技术方面的东西..........
屡次恶意抢注台湾知名品牌的公司,还有什么事作不出来......
简直就是民族企业的耻辱!

\"小影霸\"显卡,\"神州\"本本,\"磐英\"主板(当然是指新天下的\"磐英\"了)................
被人鄙视了无数遍的东西...........
全是\"新天下\"的杰作!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

算了~有点激动了.........打住吧............

既然同价位可以拿到更好的产品为什么非要选择小影霸的产品呢?

5XX可以拿到迪兰恒进和蓝宝的9550标版了啊~
500以下的也有磐正9550战斗版和MSI9550小强版可以拿的.........

PS:对阁下最后一段话持保留意见^^b

本来对小影霸这牌子是没什么好感。但是我们宿舍的1块9550 一块9600pro的确用得很稳定,也达到了预期效果。所以也就算当能接受的厂商对待了。

最后一句话的普通游戏是指对配置要求很普通的游戏哦,表拿wow来,我学校那台mx440地画质虽然还算比较流畅,但是每次过大地图的时候因为显寸太小会出现贴图错误。我都快受不了了>_<不过流畅程度和内存有关系是绝对没错地,打war3rpg,9550+256m还是比mx440+512m卡。至于画面质量。9550~9800pro我觉得差不多的。9550以前不算。以上对最后一句话得补完计划

TO EQ兄

1,没有绝对的好东西

2,没有绝对的垃圾

650的ASUS价格很厚道,和ASUS谈用料,我受不了你

3K的配置,价格摆在那边,拜托推荐配置的时候考虑考虑实际情况

最初由 Cityrat 发表
[B]TO EQ兄

1,没有绝对的好东西

2,没有绝对的垃圾

650的ASUS价格很厚道,和ASUS谈用料,我受不了你

3K的配置,价格摆在那边,拜托推荐配置的时候考虑考虑实际情况 [/B]

在下同意\"没有绝对的好东西,没有绝对的垃圾\"
但是在下只是把ASUS K8N和GIGA K8NS作相对的比较...........
同样都是6XX的价格,一样的稳定性,K8NS有着比前者更好的用料和OC能力.那么推荐K8NS是完全有理由的!

在下也知道650对于ASUS来说是比较厚道的了........
但是用料方面,不用说DFI之类,就是于GIGA相比,还有有一定差距的.这点已经被证明过很多次了.满板的OST电容,难道能说它的用料好吗?

至于在下的推荐,完全是符合预算的.........

如果在下有什么冒犯的地方,请鼠叔海涵,谢谢..........

不是这个意思

ASUS从来不是强调用料的一个厂商

设计

最初由 Cityrat 发表
[B]不是这个意思

ASUS从来不是强调用料的一个厂商

设计 [/B]

在这里说声抱歉,在下理解错鼠叔的意思了~

确实ASUS敢用满板OST也敢保3年,不可否认是设计上的强势.......

不过在下不喜欢ASUS,在下更看中板子的OC能力和用料,而这2点正好是ASUS的弱项........

当然鼠叔推荐K8N也有自己的道理,大厂品牌,稳定性一流.......

在下推荐GIGA K8NS是出于同价位,一样的稳定性基础上的相对OC能力和用料........(如果真要OC的话这个价位我会推荐8KDA3I)

只能说各有自己的道理吧~

毕竟我们做推荐的始终只是一个辅助,关键的选择权还是在最终消费者,我们的责任只是把自己看法传达给对方而已.......

呵呵...........

最后还是再次道个歉,请鼠叔前辈千万要包涵我这个小白啊~呵呵

呵呵,其实选择没有什么绝对的对错

即便499的K8T800我也推荐过

当然OC不OC如今看来已经不是绝对的重要

其次针对性的推荐才是合理的推荐

客气了

要oc买abit去吧

最初由 Pluto_Shi 发表
[B]要oc买abit去吧 [/B]

应该说是要OC买DFI去吧[m][/m]

没看出来我是说反话吗

abit nf7超频弱了么?

最初由 Pluto_Shi 发表
[B]没看出来我是说反话吗 [/B]
实在看不出来
在ABIT那里,OC能力一直是衡量产品的重要标准

不过现在ASUS的OC能力应该是跟ABIT相近级别的

另外,我不喜欢ASUS

最初由 john 发表
[B]实在看不出来
在ABIT那里,OC能力一直是衡量产品的重要标准

不过现在ASUS的OC能力应该是跟ABIT相近级别的

另外,我不喜欢ASUS [/B]

ABIT确实是以OC作为卖点的..........

不过ASUS的OC一响是很烂的,只有DELUXE系列的高端板还有点OC能力,但是和DFI还有很长一段距离............

PS:我也不喜欢ASUS