搜索

[大傻逼] 禁止转载丨闲得上班摸鱼回忆过去(连载中!当爹停更中

这是个马甲了,当然论坛也没有几个认识我的人.毕竟从零二年开始一直在潜水不说话的人也不会认识什么人.
你们看我连UID都是2500, 这数字要是少个零就真他妈尴尬了.

我结婚三年,太太还有一个月就要生孩子了,婚后我一直守身如玉没有出去乱搞,当然这是我应该做的.
可能是因为年纪大了,对以前总是有无穷无尽的回忆...
我今年32,初恋是16岁,是我太太,她是我学妹,小我一届,十六岁那年真的是花一般的年纪啊.那年的恋爱从现在的角度来看其实就是暧昧而已,但是我和她一直都觉得那就是恋爱.没牵过小手,没拥抱过.有的只是当时QQ刚流行的时候在QQ上聊天和校园里碰到时直勾勾的看着对方,目不转睛.最多的聊天的时间就是在公车站碰到她,陪她等车瞎聊天.
就这么过了两年,高三那年我在回家路上抱着一本桂正和的IS在看,被她看到了.她觉得我不思进取,高三还在看**...就写了封信给我,大概内容是,你要变成一个好人.不能这么不思进取,不能看**之类的.我们暂时分开吧..
当时简直是晴天霹雳啊..桂正和怎么了?只是胸大屁股翘而已,你没有这些是不是嫉妒啊?我还不带你玩了呢.然后就断开了.真是一个神奇的理由.

高考完后,闲了,基本已经确定要去北京读书了.忘记为什么太太当时的好朋友跟我联系上了,我当时估计也是青春懵懂装逼少年,我就记得我当时的想法是为什么高中毕业了我还是一个人呢?然后就是6月底表白就搞上了,这是女友A好了.
A是个其实不怎么看得上我的姑娘,我也不知道为什么会同意跟我在一块.甜甜蜜蜜的腻了一段时间,9月,我滚去北京上学了.A在当年十月的时候去北京考艺考,在北京租了房子.当时觉得自己还是处男也重来没有在那过过夜.其实..有点后悔..

头像被屏蔽

我去,马区不能编辑的吗? 草稿都找不到编辑的地方...

那我接着瞎扯,其实我挺感谢我太太的,在我最穷的时候结婚,没有酒席,没有婚纱照,没有一克拉大钻戒.她还愿意给我生孩子.今年情人节生日都没送礼物,她还无怨无悔的跟着我,给我做饭.

回到主题.后来大一上学期完了,A艺考完成,回家去了.我在这个时候认识了太太的同桌也是来北京艺考的B,B当时告诉我她可以跟我说很多我太太在和我分手之后的发生的事情,就有聊到太太当时找了个男朋友,已经在广州考艺考的时候跟那个男的住一起了,心如死灰啊..真心心如死灰啊..

大一下学期,开始跟A分隔两地了,年轻不懂事,平时也就发发短信,但是短信好像都是三毛一条,长途电话是1.1元,穷学生谁玩得起那个啊.联系也渐渐少了.就这么大一过完了..暑假回家的时候跟A见面感觉不对,觉得是很冷淡的那种.你们想想,那会他们已经高考完了,也没啥事了,整个暑假只跟我见了一面还是两面,而且她也是会去北京读书的.当时心里就有大事不妙的感觉..

果然,大二刚开学,A来了北京上学的第二周,告诉我她找了她们学校的一根草,要跟我分手.我才明白,原来恋爱是双向选择的,有时候你不同意也得同意.就这么分手了.

头像被屏蔽

啊,我在这里说明一下,我结婚前绝对是个渣男,欺骗女人感情无数,结婚后才老老实实跟着太太好好过日子.

接着上文,当时跟A分手了,B一直断断续续的有联系,她知道我分手之后有打电话和写信来安慰我,但是她在北京没有考上,而是去了C市的一个学校.你们说,一个有过女朋友却没吃到肉的正值青春期的处男碰见这种女生还会不懂什么意思吗?大二寒假,我就去了C市结束了自己的处男生涯.八十块的小旅馆里面,比我小的妹子,结束了我珍贵的童贞...

在童贞失去之前,其实一直也不算和B确定了关系,一直就是两人拉力一样,拖来拖去.在学校里也总是一个人晃荡,因为宿舍里的大多是北京本地孩子,所以周末一直也没啥卵事,于是也就和一个看上去是少数民族的其实是汉族的姑娘D越走越近,不知不觉的就牵起了小手,亲起了小嘴.就算是那年冬天我送她上火车的时候我都觉得我自己是喜欢她的,她也是喜欢我的.

童贞破了之后,我就在想,我这便是和B确立关系了吧,我不能做渣男啊,我不能脚踏两条船啊(可见我当时多么纯情),过完年,我和B告别,坐上去北京的火车,然后下火车之后立马买了一张去D家乡的票决定要找她说清楚.你们也知道过年的火车票有多难买,无座站票,我站了十二个小时,就是想尽快跟人说清楚,只能面对面说,不能电话说.可是我没想到的是,D在家乡找回了自己的前男友,确实连面都不想跟我见...

于是,她在那个寒假不怎么跟我联系的事情也有了解释.受到冲击的我就在想原来女人都这样吗?只要没上过床,就能说掰就掰,都不用说清楚的?那是不是上过床的也无所谓..现在想想,这个真的是我变渣的一个转折点...

PENTAX-DA 发表于 2017-2-16 13:44
32岁,也就是84年的,那个时候还算保守吧,那么随便就同居吗?
这也能过了心里这道坎的啊? ...

那个时候我没和谁同居啊...跟A都是周末见面,从来没在她那里过过夜,都是回宿舍睡觉的..

敲碗催更。
马区故事也要连载化。

头像被屏蔽

PENTAX-DA 发表于 2017-2-16 14:03
你老婆不是和别的男的同居了

这个以后会讲...真是女人心海底针...

之前说到,我去了D的城市,被摆了一道,然后躲在火车站的小旅馆开始胡思乱想,把自己从内心深处改造成一个渣男..

我在D的城市呆了四天,除了第一天强硬的要求和十分不想和我见面的D见了一次,言谈中聊到她还是和她的之前的前男友现在的现男友在一起比较幸福,我只能祝人百年好合,然后不再联系之外,就是回小旅馆改造自己.第二天从床上起来神清气爽,上午去市里面的景点逛了逛,中午吃了个肯德基,就撩个肯德基的点单小妹E.

E比我大一岁,不是那个城市的人,是南方人,只是在那边读书.寒假在外面打工没回家.E下午下班后,聊了聊天,就跟我一块包了辆出租车去了那个城市周边的景点去玩了.玩了两天,在那个城市呆了四天,我就买了张站票回北京了.在车上,我就想,D是寂寞了.E也是寂寞了,我也是寂寞了.

大二下学期就开始了.

搬凳子等后续

看了主楼还想,和恋爱了16年的初恋结婚真是好啊
看下去,居然是连载,才10楼,就到E了

头像被屏蔽

为啥还高亮置顶了...要不要来个精华给我尝尝精华的味道..

话说大二开始前,先跟各位说一下,不要转载出去谢谢...还有,D到去年年中我了解的时候还没有嫁人...她跟我一年的,据说在上海,一个人.月薪是我的好几倍.听到这个消息后其实我蛮欣慰的..

大二平淡的开始了,我跟D也没话说了,也没啥联系了.跟B天天天天的就是短信电话,那段时间一个月话费都能上百,对于一个穷学生来说,还要存钱去C市去看看B,不知道自己怎么过来的.
在北京的时候平时没事也就撩撩学校的女同学,例如总是和一个妹子能在食堂碰到,互相盯着看,看着看着就聊天了,也不答应别人什么事情,就是干聊天.这种状态可能叫做暧昧吧,但是觉得很好玩.就是那种若隐若现的感觉,情愫在心中蔓延两个人都不明说,就是吃饭上课差不多都约在一起,直到妹子有人在楼下给她弹吉他献花. 话说那天那哥们在楼下弹吉他献花的时候我正拿着我的洗澡装备去澡堂,还和在三楼的妹子对视了一眼.之后便再也没有联系了.

大二就在我在北京和C市两地之间奔波和每个月一百多的电话费还有和一两个妹子中暧昧慢慢度过了...

置顶是因为业务不熟悉误操作。。。
    —— from S1 Nyan (Microsoft RM-1116_11258)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

............原来是业务不熟置顶...我还以为是我的故事感动人心...

当当当,锣鼓喧天,精彩的大三开始了又结束了,其实大三开始是我是一脸蒙逼的,和B一直是恋爱状态,我还是北京,C市两地跑.钱不够怎么办?命来凑,一三五家教,二四六拉皮条,周日休息.拉皮条也就是在学校附近的洗浴中心门口大喊,三位男士贵宾之类的..风月场所的妹子是看不上我们这种穷打工学生的.只能言语上调戏一下,没有任何实质内容.所以我就用这些工作来维持自己两地跑的开销.当然B不会知道我去C市看她的钱是来自于拉皮条.

拉皮条久了,嘴就滑了,撩妹总是有种张口就来的本能了. 我去做家教的那家是个闺女,初二,情窦初开的年纪.教了两三个月熟了,有事没事就聊他们学校的那个男生棒棒哒,要写情书云云.我说你不能这样啊,年纪轻轻不要恋爱,情书什么的我来帮你写,你只管递过去.F妹妹说好,于是我就开始带笔写情书,装年轻妹子写情书给年轻男孩可真是个高难度的事情..白天上课写情书,晚上一起讨论.第二天白天我又拿去改,晚上拉皮条的时候构思有没有遗漏的地方,第三天白天再改,晚上再交给她.基本上就是这么个流程.到F妹妹初三的时候,她把我帮她写的九封情书全部抄了一边拿个漂亮的盒子交给我,我当时就惊了,第二天就辞工不干了,这容易出事啊..

明天能摸鱼的话,明天在更..

PENTAX-DA 发表于 2017-2-16 15:45
置顶了,手机上就看不到了

胡说!s1nyan就可以看到!
但是pc上就不会往上看……

好在意F啊!连开头都没有就跑了!!

拉皮条一晚上赚多少

shawdo 发表于 2017-2-16 16:34
拉皮条一晚上赚多少

当年门口站一晚八十,从七点到两点.其他就看哥哥姐姐们客气了..

敲碗等更新,那楼主这样确实也是不容易的

先MARK一记,等更新。LZ不要太监哦~~~~~~~~~~

妈蛋,果然不能摸鱼的...都要下班了被人弄.我一点都不担心摸鱼!!!!

头像被屏蔽

翻缝奸斗士 发表于 2017-2-16 18:18
为啥会有人想转载,你的文笔也不怎么样啊

因为转载会有麻烦,很多东西熟人一看就知道是我…这么说其实还是太监好了…

头像被屏蔽

记性绝对差 发表于 2017-2-16 19:09
好的你的马甲已经暴露了

这他妈就很尴尬了

蛤蛤 该用户已被删除

头像被屏蔽

ABCDE之类出来的太突然了,我看到D还说D谁,翻回去也没看到D出现。。

头像被屏蔽

ABCDE是罩杯吗?

不错,等更新了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

厉害啊!马克!

你这么一问,我也好感兴趣啊可恶

来学习姿势(