搜索

[蛋蛋的忧伤] 好累,坚持不下去了

有渣男也有渣女吧,希望大家不要像我这样SB的为女人赔上人生,不要太把女人当回事。
拥有过再失去还不如从来没有过,跪舔是没有前途的,喜欢你的时候做什么都是好的,变心以后日常问候都会让人厌恶,去挽回的努力只会感动自己……别人眼里你只是个SB。
被女人骗被所谓的朋友骗欠一屁股债,越来越怕跟人打交道,无颜面对母亲和亲戚,中秋和春节都借口加班逃避。
奶奶临死也不去看一眼,亲戚打了无数电话催我……其实我很讨厌父亲那边的亲戚这倒无所谓,父亲死得早他的兄弟姐妹只会嘴炮没有给过我家实际帮助,这次算是彻底撕破脸皮。
30多岁的人了一事无成,在快倒闭的垃圾国企里混了几年越来越脱离社会身无一技之长。
精神状态不好工作老出纰漏,虽然不是什么大问题但老被说很难受。
准备辞职用公积金填上窟窿,离开这座讨厌的城市。真是对不起母亲。生而为人,我很抱歉。

错了就错了,好好想想之前为什么没及时止损,避免重蹈覆辙。想想以后怎么生活,逃离不是办法,只会亲痛仇快。放个假调整一下心情吧。

植田佳奈 发表于 2017-2-13 10:05
错了就错了,好好想想之前为什么没及时止损,避免重蹈覆辙。想想以后怎么生活,逃离不是办法,只会亲痛仇快 ...

谢谢你,没有以后了。

jlzxss 发表于 2017-2-14 12:30
谢谢你,没有以后了。

别想不开啊!你自己不都分析玩了么,为了贱女人值得么

说真的,谈场新恋爱就行了。

还是要看这窟窿有多大

—— 来自 smartisan SM801, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

别因为别人的问题就否定自己的价值。我们和你一样,许多时候也会觉得自己很没用,这也不好那也不好,还不如死了算。但如果你坚持不下去,放弃了,就真的坐实了那些人对你的评价,你放弃了就一点机会都没有。人生有时就靠死皮赖脸地拼那一点不可能的机率。就像我玩游戏YYS,一局PVP已经崩盘了,其他人都是退了算,我气不过,偏要挂机用垃圾时间恶心对面,因为PVP总时间有限,过了他再强也只能等明天,一点宝贵时间全耗在我这盘必胜的垃圾局里面。
你未必要学这报复社会的行为,但你需要的只是一点点的坚持,生活就如恶人,恶人还需恶人磨。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主!迷途知返善莫大焉!留得青山在,不怕没柴烧!

妄想騎士 发表于 2017-2-14 21:08
别因为别人的问题就否定自己的价值。我们和你一样,许多时候也会觉得自己很没用,这也不好那也不好,还不如 ...

服,虽然不赞成全部。但至少脸皮厚点,人会活的开心些。抑郁往往都是脸皮薄的人。

主要还是欠一屁股债吧

身体健康,经济自由,一切都好说

到底是持续的人生低潮还是没有回报的单相思让你感到精神压力,现在还不好说,lz可以几年之后好好想想

别太偏激 一切都会好起来的 加油