Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

一击男现在是啥情况?咋每次更新故事里的世界才推进几分钟的感觉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

后知后觉,原来故事不是发生在日本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

redsouris 发表于 2020-1-26 09:31
119那个光头斗恶龙到底是不是光头自己YY出来的

只不过是光头又一个平凡的日常罢了

Algie 发表于 2020-1-26 17:46
一击男现在是啥情况?咋每次更新故事里的世界才推进几分钟的感觉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Androi ...

从小杰遇到埼玉到小杰想着要不要跳槽,之间相隔两个月
现在的推进怎么都不止几分钟吧,这两话的时间大概是一两天,饿狼篇结束后每个小篇章之间也应该都是相隔几天,当然重制版当我没说

yoshiron 发表于 2020-1-26 19:05
后知后觉,原来故事不是发生在日本

我记得之前虽然正片没提及,不过设定集和村田直播应该说过一拳世界发生在一个形状类埼玉县的大陆,26个城市从a~z

未解之谜:巨人弟倒下毁灭了B市,已知有A-Z26个市,问大陆有多大。

原作交代了不少故事背景,对一拳的世界有系统的理解了。然后,假面因为极度鄙视丑陋的自己。。怪人化变帅了。。那这么一来英雄也是有可能变成怪人的了,怪人英雄以后会出现么,不过其实重置来说风火变成怪人后好像影响不大,现在也救回来了,没有光头这个世界还真绝望呀,这呢么一来。。感觉进化之家博士更厉害了啊。。

头像被屏蔽

连生发都考虑到了,假面这次是认真的

zxzx7753 发表于 2020-1-26 20:40
但广播剧里独角仙被黑光几分钟就完虐了

不是打了一周暴走退了才输的吗?

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

等暴走完反杀的是僵尸男
黑光是和阿修罗激战十五分钟后获胜
考虑到一击男里的战斗结束都非常快
十五分钟已经可以算是鏖战了吧

zxzx7753 发表于 2020-1-26 20:40
但广播剧里独角仙被黑光几分钟就完虐了

其实我的意思是想说他属于人类,完成了恢复青春,能做到永生,对于怪人有一套系统性的理论研究,蛮厉害的

如果是其它漫画,假面估计就是便当已经热好了,不过这是一拳,有光头就有希望,就是不知道重制版理他下手那么狠以后怎么办。。那么现在正如大家以前的猜想。。假面甜心是怪人

DGIL 发表于 2020-1-26 22:00
如果是其它漫画,假面估计就是便当已经热好了,不过这是一拳,有光头就有希望,就是不知道重制版理他下手那 ...

估计又会像小杰跳槽那样的发展吧,毕竟本质搞笑漫画

DGIL 发表于 2020-1-26 22:00
如果是其它漫画,假面估计就是便当已经热好了,不过这是一拳,有光头就有希望,就是不知道重制版理他下手那 ...

现在大家知道他下手狠风评不也上来了,何况你懂吧,那可是一拳啊

正常的套路应该是假面苦战小丑不敌然后老师救场,然后一番说教后假面幡然醒悟
但这可是ONE啊,鬼知道啥结果。。。

假面是龙级,这小丑看起来没这个级别。

我觉得是这个小丑可能是个普通人
既不是怪人也不是被操作的那种
通过杀怪人才能保持内心的假面可能会纠结一下?(虽然我觉得不太可能)
或者是知道甜心假面过去的熟人?
看着是不太像纯战力高的
或者就又是一个丑怪

倒不如说所谓的英雄和怪人其实是同一种东西,都是新人类或者说超人类,只不过心态不一样而已。
相由心生,在自身不断进化中心态不稳导致变怪人。目前来说,假面已预定老师火锅会得位置了

赛克斯这名字,

难道是SEX吗?

头像被屏蔽

精神病应该是赛考斯。

psychosis

C男人 发表于 2020-1-27 15:05
精神病应该是赛考斯。

psychosis

精神病写作サイコ(psycho)
塞克斯的日文名写作サイコス

pharos 发表于 2020-1-27 19:34
精神病写作サイコ(psycho)
塞克斯的日文名写作サイコス

サイコス的话,正经翻译就该是“神奇宝石”了。
所以这次的BOSS其实是光之美少女?

头像被屏蔽

永恒的王牌 发表于 2020-1-26 22:04
估计又会像小杰跳槽那样的发展吧,毕竟本质搞笑漫画

结尾其实已经打了保险,不但说他是人,还答应他请吃饭一定来(也许单纯是想蹭饭థ౪థ

101kl 发表于 2020-1-26 22:06
现在大家知道他下手狠风评不也上来了,何况你懂吧,那可是一拳啊

主要那些个佣兵看着挺无辜,,现在一话逆转,其实光头算是给他担保了。。థ౪థ怪人在光头这里待着最好

8aa8aa8aa 发表于 2020-1-27 09:27
倒不如说所谓的英雄和怪人其实是同一种东西,都是新人类或者说超人类,只不过心态不一样而已。
相由心生, ...

怪人会丧失人类的道德感情什么的(其实光头也说自己渐渐丧失人类的感情(๑°3°๑)那么来看和他有交集的人还是蛮重要的),而且变丑。。假面确却是变帅,可以了,另外重置风火倒是可以控制。。而且变怪人就像变身一样。。虽然最后被打回原形。。光头还收养了怪人黑精,波奇,和光头待在一起就没有问题了。

话说饿狼被从怪人打回原形,是不是有办法,或者假面以后会成为一个真正的怪人英雄吧(现在他觉得自己说怪人做不了英雄了,光头称他还是人,其实饿狼的时候也一样,不过假面就不打回原形了吧。。

大总统和假面同为原来样貌较丑的人结局却不一样,也是很有意思

还可以对比一下,无证  饿狼 假面的英雄观

其实嘛假面也确实偏激了,我觉得s这些人,虽然任性但是工作还是很到位的,龙卷休假都在打击怪人,如果说止损的话。。光头也不能做的很好,只能说她们没有压倒一切的强大,强大第一,不过对于已经是怪人的假面。。也不能要求那么多,不知道能不能学习一下那些忍者能控制自己性格的办法

这个小丑应该会是个丑逼吧

athena_1982 发表于 2017-8-9 13:35
我现在对甜心假面的感觉就是,这货可能是个正义感爆棚的怪人。。。

两年半前的预测正确,顶自己一下

athena_1982 发表于 2020-1-28 20:33
两年半前的预测正确,顶自己一下

其实这个设定基本上之前就是默认了,现在就是实锤,大概从他能接上断肢和脖子冒青筋开始
不过结果他身世出来了倒是没想到那些伏笔能这么用就是了

DGIL 发表于 2020-1-28 17:03
主要那些个佣兵看着挺无辜,,现在一话逆转,其实光头算是给他担保了。。థ౪థ怪人在光头这里待着最好 ...

主要是这两话出来能让读者对同样的行动有不同的观感,也没有硬洗的感觉,如今这种杀少救多(即使没必要)的行为在读者那里有底了,自然读者对假面有好结果有充分预期了
光头确实就是某种担保,他多少还是有大智若愚感觉的,他觉得不需要被他打死的一般确实就是没必要打死,何况在他手掌心也没谁能翻出什么花……

101kl 发表于 2020-1-28 21:08
其实这个设定基本上之前就是默认了,现在就是实锤,大概从他能接上断肢和脖子冒青筋开始
不过结果 ...

这几个能力很普通吧,僵尸男,金属球棒,诸神更像怪人

假面,强迫症完美主义害死人

qwxbtgb 发表于 2020-1-28 21:18
这几个能力很普通吧,僵尸男,金属球棒,诸神更像怪人

僵尸男是实锤的科技产物,虽然怪人里有这类的,但怪人实际上就是于人类整体敌对的智慧生物的总称,其中有各种科技生化产物,也有外星人,这种类型基本上是用立场分是英雄还是怪人的
但是假面这是狭义上的怪人化,因为执念而让肉体和精神产生客观上的扭曲,和螃蟹吃多了穿玩偶装久了变怪人的是一类,不然为什么假面觉得自己迟早有一天会失去人性。
其实也不是假面的能力普通不普通的问题,他的青筋和流浪帝的“神”是同款,球棒这种除了头铁以外心理和外表都很接近人类的还是不一样的,他的自愈能力也没有超越一般读者认知上的人类自愈能力极限,就是没有接断肢而是比较泛泛的流血吐血,这一集出来猜黑光是怪人都比球棒多
猪神是不是和假面一样的怪人确实比较可疑,比猪神更可疑的是警犬,凤凰男怪人化的方式很有可能和警犬是一样的

今天不守尸 发表于 2020-01-25 18:09:59
nga看来得,不知道看不看得到233
这是魔改的吗,我看村田推特发的网络版也不是这样的啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

全员怪人(除了King)

101kl 发表于 2020-1-28 21:36
僵尸男是实锤的科技产物,虽然怪人里有这类的,但怪人实际上就是于人类整体敌对的智慧生物的总称, ...

囚徒都比球棒像怪人

Yinacona 发表于 2020-1-29 01:30
这是魔改的吗,我看村田推特发的网络版也不是这样的啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

是魔改的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

03e7 发表于 2020-1-29 02:05
囚徒都比球棒像怪人

小伙子,你对天使☆形态有什么不满吗