Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

头像被屏蔽

按照人类文明全灭的标准,菠萝是神级的。

看了最新话我明白了,光头其实就是没有赛亚猴子世界线里的弗利沙,正常长大就已经是顶尖高手了,然后认真锻炼几个月,就是宇宙第一了。

今天不守尸 发表于 2017-4-10 18:46
看了最新话我明白了,光头其实就是没有赛亚猴子世界线里的弗利沙,正常长大就已经是顶尖高手了,然后认真锻 ...

光头虽然放到超级英雄里不算特别刻苦,不过也是实打实锻炼+浴血奋战几年练出来的

看了这话番外,我才突然发现光头实力设定太过分了,神级以下都是一拳。。其他S打鬼级都不一定能赢。。

太阳灿灿 发表于 2017-4-10 19:33
看了这话番外,我才突然发现光头实力设定太过分了,神级以下都是一拳。。其他S打鬼级都不一定能赢。。 ...

级别是已经表现出来的危害,跟实力没有关系,不少龙级刚出门就碰到琦玉,没搞破坏级别就上不去了,琦玉打了怪人也不申报,这样英雄协会也很难知道怪人真正实力

athena_1982 发表于 2017-4-10 16:59
吹雪绝对有S级实力的,协会的标准是可以单独对鬼就可以上S,设想下吹雪打海鲜王这个鬼上,虽然艰苦应该也能 ...

吹雪初见小杰和索尼克对打直接傻眼

这俩可没赢深海王啊

还是说你说的海鲜是其他怪?

—— 来自 motorola Moto G 2014 LTE, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

土星魔豆 发表于 2017-4-10 19:58
吹雪初见小杰和索尼克对打直接傻眼

这俩可没赢深海王啊

吹雪见识低呗,除了姐姐她也没见过几个强力的英雄/怪人吧。话说光头出来之前龙级怪人出现的极少,不然S级的考核要求估计就是要“打败龙级”了。
大意杰打海鲜时如果不考虑人质,应该是可以赢的。索尼克更不用说了,装备就是半条命,裸体情况下还能全身而退,这实力怎么看都在海鲜之上的。

athena_1982 发表于 2017-4-10 20:27
吹雪见识低呗,除了姐姐她也没见过几个强力的英雄/怪人吧。话说光头出来之前龙级怪人出现的极少,不然S级 ...

小杰和索尼克对打,吹雪可是完全看不清两方动作,跟见识无关吧

而且说这俩能打赢深海王有点想当然
深海王跟这俩打好像还有余韵,老师中了一拳,深海王没打算跑路,证明还有更猛的状态,比如下一个被老师躲过的那拳

—— 来自 motorola Moto G 2014 LTE, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

孙吧星人 发表于 2017-4-10 17:24
造成目前这种实力讨论混乱局面的一大原因就是第一个较为完整地展现实力的鬼级海王由于表现抢眼,被不少人 ...

海鲜王和龙级相差巨大,只配鬼级,我以小杰做个类比。
普通小杰全力一击打变身的海鲜王,结果是海鲜王被打飞+打回原形。
G4小杰全力一击打没变身的大总统,结果是大总统留鼻血。

海鲜王在海里可能是龙级,到岸上来少说能力减一半

thomaszyj 发表于 2017-4-10 21:23
海鲜王和龙级相差巨大,只配鬼级,我以小杰做个类比。
普通小杰全力一击打变身的海鲜王,结果是海鲜王被 ...

我的意思就是说,不知道为什么海鲜王一直被YY成什么鬼级巅峰的,实际离鬼级上限有多远还不好说呢

头像被屏蔽

灾害等级不一定等于战斗力,鬼级的破坏上限应该是巨人弟弟,因为设定里是鬼,现在的发言是“如果没被老师阻止就会提升到龙”。
所以我猜测在ONE的想法里鬼和龙的分界线就是巨人弟这个破坏力,到达这个水平就可以讨论是否是龙级了。

有些怪人的战斗力一目了然,战斗力=破坏,这种很容易判定像是疫苗人蜈蚣长老;
难判断的是战斗力和破坏没有充分表现的,像这次特别篇的豆芽菜就是战斗力>破坏,
像深海王我认为就是战斗力<破坏,实际上在小杰和囚犯参加的情况下,如果不是凑巧不至于让深海王打出横扫城市干翻2个S这种逼近龙级的破坏。

这番外告诉我们的另一个道理就是让你说光头是普通人啊?有头发不锻炼光头的一血就是个虎,直接是a级实力了,神tm普通人…

哈哈哈哈,英雄协会的怪人分级水平有问题
“这个看起来好强一定是鬼级的!”

典型的坑死人不偿命

<-没有这玩意的世界是这样的,人家不出手你怎么知道人家有多强

我记得有设定拿全装备的索尼克能干掉海鲜王来着,小杰海鲜王后也有装备升级过

话说老师本来就很强了。。。当社畜时期都能干掉虎级。。也就是说不锻炼都是A级英雄。。。随便练练直接无敌,简直是冰箱大王

喷了,水龙就这么被爆山给秒杀了,这武道会篇花了那么多篇幅塑造出来的水龙这个形象到底是用来干啥的?

cg202 发表于 2017-4-22 00:01
喷了,水龙就这么被爆山给秒杀了,这武道会篇花了那么多篇幅塑造出来的水龙这个形象到底是用来干啥的? ...

这么长一篇本来就是不知道干啥用的。

zplbc 发表于 2017-4-22 00:08
这么长一篇本来就是不知道干啥用的。

突出怪人协会的强大,衬托龙级的恐怖实力,为怪协做铺垫,这里表现了A级英雄的正义,到怪协就是S级了

喷了。。原来以为是主要讲水龙,结果主角是豪杰。。最后那个功夫一般的结尾是怎么回事。。“这是什么功夫”。“想学吗?我教你”。。不管怎么说好不过瘾啊。。!!!!不爽快啊!武斗会篇就这么完了!!一拳怪人 豪杰 这是是什么鬼啊!!

one这是要彻底放开来玩(玩脱了www

水龙还没死吧,被龙级蹂躏防御MAX啊

我理一理头绪。。。如果这章不是为了刻画水龙这个角色的话,到底有什么必要画那么长啊!爆山 豪杰赫然一对师徒感觉啊!就好像中途换主角或者真主角登场!!!可以出本新漫画!史上最强怪人弟子爆山 或一击怪人豪杰啊啊啊啊!

水龙那么卖力的演出,可以说是武斗会篇的看点,本来说也是这章的意义所在,既然要塑造个重要的新角色长就长点吧,结果。。。。。居然这样?
有必要这样打脸?水龙怎么也属于好人,最多要纠正下心态,先老师打脸,豪杰打脸,然后给品格合格线的a级英雄救,最后还要逃跑来衬托他们的英雄精神!
结果!!还没跑掉!!经验送了爆山。。。!!!简直是对角色的恶意了吧!!
关键是!!就这么完了?这篇?W!?豪杰就这样走了!!另外!民间强者本来是个不错的扩展思路,感觉就砸掉了。

!最后!!惯例的光头出来清场让大家爽一爽也没有!!!!
所以这一章就说了两件事,怪人细胞,怪人协会很有实力。。。。。其他没了!!就为说这两个事的话是不是太长了啊!
武术有什么卵用不懂,武术精神没有看到,吃细胞百利只有一害,看起来像本篇主角的角色崩坏得一塌糊涂,说好的教做人环节光头一拳打爆呢?也不存在的??!!
而且!!以后还要再打爆山和豪杰么!!可怕!!现在不死以后就要拖戏!!!日后还要给篇幅!!!害怕!!他们逼也装够了,快安排老师登场,堵路口打爆他们吧!

头像被屏蔽

本来逃走也属于正常行为,但是还特别设计水龙非常害怕这一出。 。用这来做对比。                                    
其实这两个英雄嘛,在海王篇里又不是没怂过。。现在为了捧英雄确实有些强行了

这就是单车侠的A级版。
一拳对英雄的定义其实很清楚了……不怂肛到底的就是职业英雄,水龙这种就只能说是勇敢的一般市民了。

至于这俩以前的表现,我要说死内裤还是一个新人杀手呢。

人是会成长(洗白)的。

好奇剧情怎么接回原作,这个原创的怪人王还有饿狼的剧情都偏离不小

好的爆山龙级了,然后豪杰打他也跟玩一样,是用例子说明龙和龙不同啊,水龙要吃细胞应该能打赢豪杰。。。不过嘛有光头在做怪人是没前途的

DGIL 发表于 2017-4-22 03:36
好的爆山龙级了,然后豪杰打他也跟玩一样,是用例子说明龙和龙不同啊,水龙要吃细胞应该能打赢豪杰。。。不 ...

人类豪杰作为初代冠军,水龙不一定有他强,而且爆山吃了不止一个细胞,和只吃一个的加强幅度不同

一拳原本是条大蛇
村田给它添了四只脚,四个爪子,鳞片,角和牙齿,变成了龙。
然后最近又添了一百只脚成了蜈蚣。

zplbc 发表于 2017-4-22 04:27
一拳原本是条大蛇
村田给它添了四只脚,四个爪子,鳞片,角和牙齿,变成了龙。
然后最近又添了一百只脚成了 ...

然而是one本人添的

—— 来自 GiONEE GN5001S, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

鵝 发表于 2017-4-22 04:41
然而是one本人添的

—— 来自 GiONEE GN5001S, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

关键是变成了蜈蚣
再追究为何弄出100只脚而不是适可而止的责任人也很难挽回了。

感觉豪杰爆山装完逼回头就被光头当杂鱼一般秒了,又多了两个死无对证的龙级

—— 来自 OPPO 3005, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版

接下来应该是火锅时间了,买菜路上顺手打死豪杰和爆山,协会认定是距离最近的king干的,完美

头像被屏蔽

水龙残血吃了龙级爆山一套,虽然比豪杰差很多。。但是好歹是龙嘛。。
血条还是很长的
剧情这样发展感觉以后这个角色真要出来不怎么好创作了
虽然一直说到没认真。。有潜力什么的
难道之后认真修炼了4个月就?

这是给A级英雄找场子。。水龙就突然爆炸的感觉。。
一直在探讨实力不够的英雄有什么用
实际上。。现在也就是无证的事在来一次。。

事实上讲真的话。、、能阻拦豪杰1秒钟算你赢

这豪杰也是个笑话,整场装B最后差点一个人都没带回去
所以除了个撞好运得到的龙级爆山。。豪杰差点就什么都没做就走了
大眼问他武术家收服得怎么样的时候不知道他心虚不?

豪杰是不是回Z市怪协本部路上遇到老师然后失联了?然后老师挖萝卜什么的偶然挖出王大蛇。。顺手一拳
然后怪人协会老大失联,大眼暂代老大?

说回来怪人协会选址的是谁?我差点没笑,就在老师家底下,你看看你们哈哈哈哈