Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

黑岩泪香 发表于 2022-1-15 13:50
所以这场战斗后还有战意的英雄都想办法练级去了。
龙卷养伤+翻旧账+本身天花板不需要练级
邦古退休

倒不是想讨论以后 就现在这场已经什么都做不到了

而且和原作不一样
原作目前也只是打龙啊
虽然强化幅度也很大了 但也就升“一级”而已

重置这天然海和蜈蚣仙人 除了少部分本就强力的角色 其他人升级有用吗?

蜈蚣仙人也太草了……这篇boss不该是饿狼嘛,还不靠诱惑自己变身的,这逼格无了啊

这话最让我震惊的是_天然水居然是母的???

评分

jxzeroga0 + 1 欢乐多

爆破传送门对面那几个剪影,站最左边的人,轮廓有点像海虎里的白军浪。要是白军浪在一拳超人的世界里能不能打赢宇宙霸者波罗斯?

RGm 发表于 2022-1-15 14:51
爆破传送门对面那几个剪影,站最左边的人,轮廓有点像海虎里的白军浪。要是白军浪在一拳超人的世界里能不能 ...

海虎2结尾的海虎至少也是波的水平,大概率除了破坏力上限其他都全面超越。

前提是崩星炮真的能碎星

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

梁皇无忌 发表于 2022-1-15 15:54
海虎2结尾的海虎至少也是波的水平,大概率除了破坏力上限其他都全面超越。

前提是崩星炮真的能碎星

耐力应该海虎有优势,波罗斯开流星爆发就要氪命了。海虎在月球上打了3年。
回复力都差不多,都能瞬间自我再生。
爆发力,把人踢到月球和把人打进月球好像没差多少。

个人感想:海虎不被崩星炮秒杀的话能耗死波罗斯。其他方面都差不多。

白精就这样被干掉了吗

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这莫名其妙的展开完全偏离原作了以后怎么圆啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

RGm 发表于 2022-1-15 16:27
耐力应该海虎有优势,波罗斯开流星爆发就要氪命了。海虎在月球上打了3年。
回复力都差不多,都能瞬间自我 ...

恢复力海虎也是完胜,波那个是要消耗大量体力和能量的。90万以上的磁场疗伤和喝水一样简单,除非中了有持续伤害的招式。

海虎在打完奥加后还能在两秒内来回100公里顺便击败蓝梦,速度只会更快

没有崩星炮,波是完败。

就看能不能找到机会偷一把

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

风怒

AkiDay 发表于 2022-1-15 14:41
这话最让我震惊的是_天然水居然是母的???

上一话就有人画欧派图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真难看,这篇重点不是饿狼吗,是画high了懒得管了吗,现在看着就一普通正义小伙

我有个想法,下部作品让牙霸子原作,村田画,俩人都没啥脑子,说不定负负得正XD

反过来ONE和哆啦A梦……不是,是达露梅恩合作一下说不定意外地搭

评分

moekyo -2 好评加鹅

applebloom 发表于 2022-1-15 19:43
真难看,这篇重点不是饿狼吗,是画high了懒得管了吗,现在看着就一普通正义小伙 ...

是的,这个篇章最大问题是对比原作“没有重点”
不和原作比也没有重点

饿狼本来是看得到一路走邪路,然后所有s级所有怪协都来给他垫脚,一路垫脚石互相叠上了高位,再被光头打脸。饿狼虐s级英雄的时候是真的爽得不行

村田是真的闷头画大场面画魔怔了

applebloom 发表于 2022-1-15 19:43
真难看,这篇重点不是饿狼吗,是画high了懒得管了吗,现在看着就一普通正义小伙 ...

因为重制版加了师徒战,所以现在的饿狼心态比原作版好,原作版更像个无理取闹的小丑,重制版他现在的行为更能对应上光头对他的解读。

事已至此 饿狼当然早就不是篇章重心了
怪人协会引出了神明 黑盒与爆破的出现 再到现在的两个使徒降临
现在是怪人协会篇结束进入了神明篇
饿狼早已不是boss位 现在是其中一个重要参与者(也要看一下接下来具体展开)
所以邦古没有被离线 他直接面对了饿狼并与其以拳对话

与天争锋_LZ 发表于 2022-1-15 19:37
上一话就有人画欧派图了

意外的合适

与天争锋_LZ 发表于 2022-1-15 19:37
上一话就有人画欧派图了

天然奶好评

原作版神明自从干掉流浪帝后就没音信了,重制版一直在强调月亮的重要性,直到神明从月亮上站起来,我想应该是ONE想弥补原作版这条故事线的缺失吧,但竟然会成为主轴倒是在意料外。

疫苗人是地球意志的化身,应该比这俩强吧

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

anubis_s08 发表于 2022-1-15 23:45

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0 ...

开场第一个敌人其实是全作最强水平,挺有趣的

头像被屏蔽

anubis_s08 发表于 2022-1-15 23:45

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0 ...

会不会就是因为地球意志挂了,月球意志才溜出来搞事情。

论武的话疫苗人就是普通一拳秒的水平,现在村田版战力膨胀,怕不是最后老师有比认真一拳更强的招式

疫苗人是地球化身的使徒,使徒和本尊还是有区别的。

嗯?怎么201又发了一版?

好像是加了一页假爆破的台词,

说自己经过努力,掌握了让别人变强的能力。

还真是只要努力就什么都能做到呢。

C男人 发表于 2022-1-18 22:29
嗯?怎么201又发了一版?

好像是加了一页假爆破的台词,

这是假爆破的台词,骗龙卷接受神明的力量。
之后的一页是龙卷想起来爆破以前那句:别想着会有人帮你,识穿了这不是爆破本人。

虽然但是,有葛雷大结局的感觉了,被地球召唤出的怪兽袭来

这一篇章都上百话了还没完结属实离谱。。。

hqtkkb 发表于 2022-1-19 19:13
这一篇章都上百话了还没完结属实离谱。。。

能把那么干净利落高潮迭起的原作画得如此拖沓注水OOC,我也是服了。

内容塞的过满了,这剧情和村田绘画风格一脉相承,没有留白,没有重点。

这也是两个人一起讨论的剧情8 我觉得还行

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

重制好久没看了,一直靠云。所以,有没有重制原作都看的讲讲,现在这个节奏饿狼篇完了后面能不能跟原作后续接上?
总感觉神明这种都拉出来了,什么neo啊金属骑士啊量产龙之类的危机都洒洒水一样

钱如命 发表于 2022-1-19 22:32
重制好久没看了,一直靠云。所以,有没有重制原作都看的讲讲,现在这个节奏饿狼篇完了后面能不能跟原作后续 ...

能,神明线放后面就行了。
不过接原作下一章的产生的变局就显得特别儿戏。

真的弱智,这都什么烂大街破设定,一拳核心是结构英雄光头横扫一切,被重制版这各路牛鬼蛇神和jump套路感情戏硬生生给搞成三流热血战斗漫了

小蜈蚣 大蜈蚣 蜈蚣长老 蜈蚣仙人一路打过来的球棒
这样升级你都还能锤两下啊

天然海果然还是打不了 直接让老师带走了

虽然有点偏差,看来最后还是要回到原作的小孩剧情

跟隔壁鸭巴子一样,这些反派出场有什么意义呀?这次全是危险度不明算是石锤村田自己在胡搞吧。