Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

yoboc 发表于 2022-1-15 07:29
啥啊,不是在地下刚见的吗,光头还是爆破给送上来的
倒是爆破居然一次就被光头记住了名字说明确实 ...

啊?那是我看漏了

神明诱惑龙卷做什么,怪协不也是他的,难道他的目标是养蛊?

说实话,村田真的咋么就能把剧情画的这么不吸引人。

头像被屏蔽

24k纯帅 发表于 2022-1-15 07:32
神明诱惑龙卷做什么,怪协不也是他的,难道他的目标是养蛊?

被封印出不来所以要遥控一帮小弟闹事破封印之类

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

反方向的波 发表于 2022-1-15 07:04
听说一拳吧炸开锅了,这话发生了什么

一拳吧早神经了 每话都吵个不停 还坚定的认为one和村田已经闹翻了

不愧是KING,能让爆破在一堆牛鬼蛇神中安心托付龙卷

csd 发表于 2022-1-14 22:13
讲个笑话,不算便当的菠萝,这漫目前正式登场的角色中能比闪光更快的人只有四个,结果一天之内全让他碰上了 ...

你就说快不快吧

反方向的波 发表于 2022-1-15 07:04
听说一拳吧炸开锅了,这话发生了什么

简单来说就是 “天下第二之争” 出现变数。

以前是波吹、狼吹两派在争夺 “光头以下第二强” 的位置,

现在爆破装了个大逼,形势变复杂了。

闪光Flash在一片 “你凭什么抗衡白精、饿狼?” 的质疑声中,乖乖败退了。

输给了舆论。

爆破:升级,换地图!

太老套了,开辟异次元战场然后告诉大家 “本漫画之前说的都是小问题”。

但不管怎么说,这张图存下来总是有用的,

将来肯定要对号入座。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

C男人 发表于 2022-1-15 10:46

卧槽,三足鼎立

C男人 发表于 2022-1-15 10:52
闪光Flash在一片 “你凭什么抗衡白精、饿狼?” 的质疑声中,乖乖败退了。

输给了舆论。

大概就是神明篇要登场的角色了(假如ONE老师更新还能保持的话。。。)

yoboc 发表于 2022-1-15 07:29
啥啊,不是在地下刚见的吗,光头还是爆破给送上来的
倒是爆破居然一次就被光头记住了名字说明确实 ...

拖这么长时间实际时间不到半天,这么短也没遇见几个人光头想忘那记性也太差了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

英协排名第一,原作只是没正式出场而已,论战力撕逼也是热门种子,早有铺垫怎么会炸锅的

爆破不看看周围现在是什么情况么?有可能英雄就被团灭了阿
他不知道光头很厉害,还是说有kinG在阿?

虽然可能是忙得脱不开身,但感觉爆破并不关心这个世界,也就对龙卷有感情
还是说他正在对付的东西可以根治现在这怪人现象

从他的战友来看?可能他还不一定是这个世界的人?这样对这各世界没啥感情也说得过去
或者说重力和黑洞的影响他经过的时间比一般人多了很多?那边反而比这个世界亲切?还有战友
他这个队伍的人可能来自宇宙各个地方
有没有可能是平行世界或者一些时间线出来的伙伴?

爆破团队刷的图比当前版本领先起码三个版本吧
虽然这里有光头压阵

神明居然想骗龙卷签订契约,那么问题来了龙卷签订契约能到什么水平?
应该不会超过神明的水平,只是动手的话可以躺赢当前版本吧
屑神目前出不来只能这样搞事

感觉是地球太小,容不下这群怪物了

盲猜一个异次元人影一个都不会出场全是随便画的

我不知道这俩有啥好争的,作者明示了综合平级。

DGIL 发表于 2022-1-15 11:20
他不知道光头很厉害,还是说有kinG在阿? ...

“你就是King吗,拜托你了”

零 番 隊

DGIL 发表于 2022-1-15 11:20
他不知道光头很厉害,还是说有kinG在阿? ...

我怀疑召唤兽又要+1

KING是如此的让人安心

黑岩泪香 发表于 2022-1-15 12:07

然而“XX只是个画漫画的,他懂个P的XXX”这个经典老梗就是在那里诞生的,毕竟这年头觉得自己比作者NB的懂哥实在是太多太多了

黑岩泪香 发表于 2022-1-15 12:10

我怀疑召唤兽又要+1

那召唤爆破可方便多了。。随时开黑洞
就是他在这边不管事,来了就走

“零番队” 有男有女有壮汉,

真就突出一个脸谱化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看样子都是和爆破一样穿了战斗服,不知道属于什么组织。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑岩泪香 发表于 2022-1-15 12:07

作者说综合平级  于是读者就分阶段讨论

饿狼现在要怎么做才能拿回自己的boss位置呢,神明boss力已经完爆饿狼了吧。

septemsky 发表于 2022-1-15 13:07
饿狼现在要怎么做才能拿回自己的boss位置呢,神明boss力已经完爆饿狼了吧。 ...

这好说~这篇不打神明~这篇打恶狼阿
而且神明目前还不能出来搞事吧
都是到处发力量给别人搞事,感觉还不能自由行动

饿狼担心什么 无论如何他也注定是战力前几的人
龙以上蜈蚣仙人也二话不说就上去揍了除非下一集被揍趴了

不如想想那些英雄还有存在价值吗?
面对膨胀到这种级别的敌人僵尸男这级别能干什么
现在的s级大概就和之前篇章的a级b级差不多了

这漫画还是不可避免走向了无限升级的套路,原作版在这方面克制住了,重制版怎么忽然放飞

klzxs 发表于 2022-1-15 13:14
龙以上蜈蚣仙人也二话不说就上去揍了除非下一集被 ...

其实也没事~就好像爆破根本不在这边战斗
这边的英雄也没必要过去
那边战斗太激烈可能龙卷才刚够格。。
不是光头过去都没什么必要
可能只是解释一下为什么不管发生什么事情,哪怕世界要灭亡的危机
爆破也不会出现

不过到后面爆破儿子出来的时候。。估计有不少戏

大喇叭花田 发表于 2022-1-15 13:16
这漫画还是不可避免走向了无限升级的套路,原作版在这方面克制住了,重制版怎么忽然放飞 ...

克制啥,怪协篇后龙级遍地走。

稀勢のささ 发表于 2022-1-15 12:57
作者说综合平级  于是读者就分阶段讨论

分阶段也没啥好讨论的,作者还说了纯近战菠萝略输饿狼。

原作怎么就不膨胀了
到怪人协会篇结束龙级还只有光头和饿狼击败过(还有个邦古秒杀两个)
现在杰诺斯一个人就可以屠8个还是5个来的

klzxs 发表于 2022-1-15 13:14
龙以上蜈蚣仙人也二话不说就上去揍了除非下一集被 ...

所以这场战斗后还有战意的英雄都想办法练级去了。
龙卷养伤+翻旧账+本身天花板不需要练级
邦古退休
原子带徒弟练级
金属骑士OMO
童帝跳槽
King到处学武术(砸场子
僵尸男去进化之家练级
驱动OMO
猪神暂时不知道在干嘛
黑光退休
警犬OMO
闪光和索尼克分了忍王秘籍看起来有很大提升
背心从被饿狼打了之后就一直在练级
球棒跳槽
小杰最新进展好像练到自己上限了
囚犯…在监狱练级吧

除了本来就OMO的那几个和跳槽的,不都在练级?有没有足够效果另说。