Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

间隔好像还没有一周,之前有这么快过吗?

也不是被攻击或有什么明显损伤就吐血了
确实是到极限了
然后这塞大蛇没救了 菜到
赶紧收拾了吧 上回被秒杀其实还能保留点逼格

赛克斯大概要跳伞了吧,然后掉到吹雪那边接上原作

驱动居然还有戏份,真意外

突然从cat fight一转变成了dog fight

???王牌空战?驱动又来捡鱼了,石锤人头狗。 小龙卷依然又强又可舔,不过开始接原作安排重伤了。

klzxs 发表于 2020-9-12 11:57
也不是被攻击或有什么明显损伤就吐血了
确实是到极限了
然后这塞大蛇没救了 菜到

感觉龙卷被月球上的东西摆了一道。

驱动挑这个时候来搅局,要么专捡人头要么内鬼

战场公主希维尔 发表于 2020-9-12 14:23
感觉龙卷被月球上的东西摆了一道。

我感觉也是,很像被什么东西攻击了,又一直给月球特写,但是月球上那个不是老师蹦出的坑么。。

DGIL 发表于 2020-9-12 14:28
我感觉也是,很像被什么东西攻击了,又一直给月球特写,但是月球上那个不是老师蹦出的坑么。。 ...

我倒是觉得龙卷刻画的这么强。。。不像是被攻击了。。。

更有可能是她感受到什么。。。冲击波或者说她这次使用了全力,然后感知也扩大了范围,导致她感受到了老师在月球上面砸下的坑?

双月城 发表于 2020-9-12 14:47

更有可能是她感受到什么。。。冲击波或 ...
确实,这一下实在太突然了,而且她自己都有疑问,这一场战斗,塞大蛇不知道自己光炮能切地球天灵盖,事后给了月球特写,现在龙卷突然吐血也给月球特写。。不知道是不是偶然。。也可能我们想多了

双月城 发表于 2020-9-12 14:47

更有可能是她感受到什么。。。冲击波或 ...

虽然有点绕。。但是你说得合理。。如果是感受到光头的力量被影响的话,也不是没可能,确实非常突然。而且就中断了一下,又拿出了大规模二层防护罩。现在还有一个问题,这么大的阵仗,英协大部分都是龙卷救出来的,怪协的就这样全员无伤出来?并且现在除了闪光 光头 僵尸男,其它人都到场了,正在下面看呢。。king也准备到了,到时就看着龙卷一打6不出手?

这驱动见到G6就说没电,几分钟没见飞机都开上了。就是人头狗二五仔。

DGIL 发表于 2020-9-12 15:27
虽然有点绕。。但是你说得合理。。如果是感受到光头的力量被影响的话,也不是没可能,确实非常突然。而且 ...

大概没考虑到?

怪协好像也没给杂兵啥画面,估计可以通过“怪人平均等级更高所以可以侥幸爬出来”来蒙混过关。。。

我倒是觉得英雄协会停手很正常,毕竟现在龙卷的水平太强了,他们现在伤势都不轻,估计是一方面太震惊,另一方面他们不想干扰龙卷的歼灭作战吧(毕竟局势一边倒了。。。龙卷清场在这应该是轻轻松松)

头像被屏蔽

DGIL 发表于 2020-9-12 15:27
虽然有点绕。。但是你说得合理。。如果是感受到光头的力量被影响的话,也不是没可能,确实非常突然。而且 ...

肉体强度不一样吧 比如那个原子武士和弟子 还有闪光 假面不解放估计也够呛
黑光那个等级 还有原作有天使自由泳的估计才没问题
怪人能被砸爆的都是杂鱼 龙级的那个肉体强度都不低或者是有特殊能力

怀疑是不是当初在月球上留了什么伏笔,于是回头看了一下跟波罗斯那一战,伏笔没找到,倒是发现了两个细节。

老太婆的预言是“地球がヤバイ”。嗯,看过钢炼的人有没有想起什么。

波罗斯听到的预言是20年前的,这个预言说的到底是不是琦玉。

驱动这家伙心眼多不假,但怎么就成人头狗了,他打的喵喵明显是满状态吧,后面就更不用说了,他要真是人头狗的话早把残血G5给收了,还轮得到小杰?

龙卷自己吐血前没觉得到极限,吐血时还在疑惑能力使用过度,吐完血又没事人一样继续打,感觉确实有蹊跷啊

都看月亮去了,而我只注意到龙卷的屁股

评分

KDConan + 1 无法移开视线

驱动直接出现在防护罩里面,说明他一直都躲在战场上,等待机会出来,感觉动机不太单纯

头像被屏蔽

龙卷吐血会不会是碰到极限的天花板,但是她并没有被神明同意突破,所以吐血停下了力量的增长,也就是那一幕的月球是暗示龙卷正在突破光头那样的限制器,吐血表示失败了

sirlion 发表于 2020-9-12 23:15
龙卷吐血会不会是碰到极限的天花板,但是她并没有被神明同意突破,所以吐血停下了力量的增长,也就是那一幕 ...

光头的限制器肯定不能是神明帮助突破的吧

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

bartholo4 发表于 2020-9-12 21:18
光头的限制器肯定不能是神明帮助突破的吧

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

可能光头就是自己突破的,可能最终成为真神,其他人被神明选中可以直接突破获得巨大的力量,没有被神明选中就会被强制限制在极限上

龙卷这次战斗赛大蛇的级别和能力的释放之前肯定没有过,龙卷也是疯狂的在变强,但是触碰到了极限天花板,无法突破吐血停止,但是并没有影响到在天花板的地方继续释放力量

可能菠萝丝也是在天花板的地方停下来了,大概天花板就是可以勉强摧毁一颗星球表面的一切吧,赛大蛇这种被神明强制拉到天花板之上的人,并不能真正的驾驭实力,所以被天花板之下的真实力的人打败了

头像被屏蔽

要不就是月球上面有东西被光头那一脚弄醒了,要不就是月球有可能作为怪人登场吧?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

驱动:我就是变形花了点时间怎么就人头狗了

光头只用锻炼就能突破基因锁实在是牛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

双月城 发表于 2020-9-12 16:06
大概没考虑到?

怪协好像也没给杂兵啥画面,估计可以通过“怪人平均等级更高所以可以侥幸爬出来 ...

怪人都懂联手。。英雄围着看戏。。感觉有点幽默啊兄弟

v22325 发表于 2020-9-12 16:18
肉体强度不一样吧 比如那个原子武士和弟子 还有闪光 假面不解放估计也够呛
黑光那个等级 还有原作 ...

确实,毕竟闪光现在就被卡住出不来。。还给整吐血了哈哈哈

sirlion 发表于 2020-9-13 02:24
可能光头就是自己突破的,可能最终成为真神,其他人被神明选中可以直接突破获得巨大的力量,没有被神明选 ...

哇塞。。感觉这位兄弟的想法很不错。。龙卷时髦也再次上升
不管是用力过猛承受不住吐血,还是被不知名的东西阴了吐血,终究有点掉分
一个有那种强行使用了自己承受不了的力量自灭的感觉,虽然后来马上恢复了。
(虽然前面受了些伤,但是这一段真的很突然,感觉不是前面累积的)
另外一个只能说明,有个什么东西能秒龙卷
假如有那么一个事物,他能在无形之中秒杀龙卷,没有一点痕迹一点异常,甚至感受不到他
的力量,它的存在。那得有多强?或许真是神明,它真能做到,那也确实可以给光头打几拳做最终BOSS了吧。

如果解释是龙卷到达了突破限制器临界点,但是没有突破成功被伤到,那还挺时髦的啊,

为什么说驱动人头狗,铁卧底呢。

首先他的一些行为确实可疑
打喵喵一直观察,这个还是能说得过去的,后来说自己没电不能再战斗了,这里就存疑了
还套路爆破的情报。

现在龙蛇大战准备收尾阶段,这B突然杀出。。真有人头狗的味道
另外他的出现是在赛大蛇要跑路,龙卷开大防护罩之后,所以说,他是从防护罩里面出现的,他消失的这段时间里,走得再远范围也就在龙卷的防护罩内。在加上旁边还有他捕获的喵喵,也就是说他没有离开。说好的没电呢?现在开着战机哔哔哔的射光线空战。。感觉也满费电的吧
你是自带充电宝了吧?充电10分钟使用两小时?
那如果说他一直在某个地方快冲好像也说得过去哈哈。。

而且截击赛大蛇这段确实是抢人头啊哈哈哈
结合这些来说。。我觉得叫他一声人头狗也是可以的
当然。。本意还是只图一乐玩下梗

垃垃藻 发表于 2020-9-13 09:21
要不就是月球上面有东西被光头那一脚弄醒了,要不就是月球有可能作为怪人登场吧?

-- 来自 能看大图的 S ...

预言家临死前最后的预言:地球がヤバイ,联系钢炼,搞不好地球本身就是最后boss。

03e7 发表于 2020-9-13 15:06
预言家临死前最后的预言:地球がヤバイ,联系钢炼,搞不好地球本身就是最后boss。 ...

那感觉剧情微妙的连上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

DGIL 发表于 2020-9-13 14:56
为什么说驱动人头狗,铁卧底呢。

首先他的一些行为确实可疑

要真是抢人头还好,本来龙卷已经清场可以全力全开稳赢,他一进来搅局就没办法出手了,蛇塞看着狼狈到反而有了一线生机,搞不好一顿操作之后让蛇塞跑了甚至让龙卷跟丢了蛇塞被背刺

03e7 发表于 2020-9-13 15:19
要真是抢人头还好,本来龙卷已经清场可以全力全开稳赢,他一进来搅局就没办法出手了,蛇塞看着狼狈到反而 ...

如果赛大蛇没跑掉就被驱动抓回去了。。
基本可以说是必跑。。而驱动还要再掉线才对
按原作吹雪还要和塞克斯交手呢
现在大蛇和塞克斯还在一起。。吹雪打不过的。。害的剥离
或许驱动会干了这个活。。然后塞克斯躲起来,后面和吹雪交手
而王大蛇。。如果不打算留到以后,我觉得会被恶狼吃掉
(前面铺垫了恶狼会吃怪人了,看看王大蛇这一话和赛克斯那张惊恐脸
感觉可以等看着他被吃了)当然也不一定、。、或许驱动真的带走了王大蛇呢。但是这样处理就比较啰嗦,王大蛇作为这个篇章的大BOSS之一。。得退场的
那么现在就先看看是不是驱动追击。,。龙卷就在那儿看着吧
按道理,,龙卷现在一个超能力定身。。赛大蛇就凉凉

03e7 发表于 2020-9-13 15:06
预言家临死前最后的预言:地球がヤバイ,联系钢炼,搞不好地球本身就是最后boss。 ...

一拳一直以来的铺垫就是最终boss是“神”并且对人类的破坏极其不满,加上第一话就有的疫苗人,实际上一直都有猜最终boss是地球意志的

101kl 发表于 2020-9-13 15:44
一拳一直以来的铺垫就是最终boss是“神”并且对人类的破坏极其不满,加上第一话就有的疫苗人,实 ...

这么一说好像更稳了。。开局疫苗人就揭露了答案?
那现在问题就是打爆地球人类也会死了

而且这样说来,若当初波罗斯那一发崩星炮往地球这就这样轰下去,如果没有光头出手,会提前逼出关底大BOSS?
不过地球意志,有点感觉串戏到KOF

DGIL 发表于 2020-9-13 15:48
这么一说好像更稳了。。开局疫苗人就揭露了答案?
那现在问题就是打爆地球人类也会 ...

不用打爆,打个半身不遂变植物球就行