搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

火... [复制链接]

黑光才不是什么垫脚石!!!

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

草,连One老师也被力士威胁了吗?又一个相扑肥仔

头像被屏蔽

黑光底子还是在的,但是心态崩了没办法

其实某种意义上来说,假面跟饿狼是一样的啊,经过这次事件之后假面跟饿狼的等级应该会挺接近了吧。

话说小杰的改造率是多少啊,感觉全身都没什么原件了吧

小杰这么菜怕30左右吧

是我看漫画不仔细吗,哪里有说blue是改造人来着?

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

小杰从历史上上多次被拆解的情况来看除了大脑好像就没有是人类的部件了吧 至少90以上

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

重制版也更新了,我已经好的不能再好了

肥仔要是真和黑光差不多,这也算是出一下冒出了几个s级战力的英雄啊,没问题么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

说起来这水龙是重制版见过光头的么 是的话他之前都想拜师再见到光头不是就跳反了

原子武士最后还不忘找一下场子啊

我总感觉甜心假面现在应该是在琦玉家里和邦古吹雪他们吃火锅

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Kaiyan 发表于 2020-04-04 03:19:32
肥仔要是真和黑光差不多,这也算是出一下冒出了几个s级战力的英雄啊,没问题么

...
心态被打崩之前的黑光,这人已经是黑光回归的垫脚石预定了啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

squarezty 发表于 2020-4-4 03:17
重制版也更新了,我已经好的不能再好了

龙卷给童帝的防护罩还专门开了3个孔排水2333
龙卷靠通讯机定位各人位置,所以闪光和僵尸男都漏掉了

那么问题来了,黑光和囚徒的通讯机藏哪里了

垃垃藻 发表于 2020-4-4 09:17
心态被打崩之前的黑光,这人已经是黑光回归的垫脚石预定了啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 i ...

这个肥仔人挺好,不是粟米那种四股屑能比的

101kl 发表于 2020-4-3 18:21
我才意识到上几个碰埼玉光头的怪人坟头草都两丈高了,假面这么一抓光头还好脾气地带他走,看来是真 ...

光头知道这是英雄不是怪人,只要光头认为是人的都不会下死手,别说光头认为的英雄了

恶狼都没杀了,甜心肯定都不会杀

光明寺茉衣子 发表于 2020-4-4 10:44
光头知道这是英雄不是怪人,只要光头认为是人的都不会下死手,别说光头认为的英雄了 ...

我也没觉得假面会被杀啊,就是连吼都没被吼,看来光头确凿对他不错

光明寺茉衣子 发表于 2020-04-04 10:42:02
这个肥仔人挺好,不是粟米那种四股屑能比的
但是很明显的他跟黑光走的是一个路子,遇到实力差不多的敌人心态必炸。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

求个173话无圣光下载。。

龙卷开大了,期待已久大场面来了,另外这塞大蛇也是是够大了,战斗还在继续,后续还有更厉害的对决

这贴吧的这地方打圣光…有一种做盗版的在源里写着“仅供分享”4个字一样…
一股“我知道掩耳盗铃有点傻,所以蒙上自己眼睛,看不到就等于没事了”的智慧感

扭头就走 发表于 2020-04-04 11:51:33
这贴吧的这地方打圣光…有一种做盗版的在源里写着“仅供分享”4个字一样…
一股“我知道掩耳盗铃有点傻, ...
没办法吧,不打可能会被百度吞图吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

拉格朗日乘数法 发表于 2020-4-4 12:01
水龙妹妹会不会是穿衣服很平但一爆衣就变大波霸的类型

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

众所周知水龙有两个环,爆衣爆环更猛,那么水龙妹呢

垃垃藻 发表于 2020-4-4 11:12
但是很明显的他跟黑光走的是一个路子,遇到实力差不多的敌人心态必炸。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方  ...

黑光是健身上来的 肥仔好歹是格斗项目 一上来就想试试黑光 怎么可能是黑光那种心态  就是目前肥仔也就露了一手力量大 没黑光那种变态肌肉的破格防御  不知道到底成色如何 不然撑死也就囚犯背心那种力量型选手+相扑而已了

现在贴吧看更新最大的问题就是,村田画得太色了

谁贴个无圣光的图

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

要无圣光为啥不去官网看?要汉化你直接对照着看不就行了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

扭头就走 发表于 2020-4-4 11:51
一股“我知道掩耳盗铃有 ...

这个真的没办法,上一话吞图吞到最后,已经在用幻影坦克来发图了

Kaiyan 发表于 2020-4-4 03:19

-- 来自 能看大图的 Stag ...

只要肥仔能手捏钻石就没问题。此刻,正有一个年轻人飞速成长。

村田这话的尺度在贴吧不吞图才怪呢,能发出来部分就不错了

不是,这里撤退的时候甜心假面怎么就这么丢人

假面没准找恶狼玩去了,装怪人的人类和装人类的怪人还挺配的

恶狼 假面 blue都是心里有很明确的理想英雄模型的,前两个已经被老师打脸,我看blue也一样下场

v22325 发表于 2020-4-4 12:13
黑光是健身上来的 肥仔好歹是格斗项目 一上来就想试试黑光 怎么可能是黑光那种心态  就是目前肥仔也就露 ...

钻石肌肉的黑光
肥仔只有进化成能够把碳捏成钻石的程度才可能战胜啊

只看村田版塞大蛇有boss风,但峰回路转,后面还有更重量级的boss

头像被屏蔽

不知道这打码干嘛 本来就没点

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1