搜索
楼主: LY441300

[纯爱] 好像陷入了人生三大错觉之一

倒霉蛋 发表于 2017-2-3 22:08
是对方压根没那意思,还是对方有那意思你没给机会~把这个搞清楚大概就能明白怎么回事吧...嗯 ...

我们一直互相很礼貌。不是乱来的人。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

当然也有可能他家被陨石砸了,这时候LZ需要去他们老家一趟喝点东西

大概是我自己太蠢了吧。没有受过挫折。以为别人都喜欢我。当作教训了。

LY441300 发表于 2017-2-3 22:08
他约了我一次 我约了他一次。

如果是男方先约的你,两人游,男方没有明显的求欢行为,之后直接消失。只能说明男方对你基本没感觉,真有感觉肯定会主动制造机会。不一定非要啪,但起码牵手搂腰是要有的

LY441300 发表于 2017-2-3 22:12
我们一直互相很礼貌。不是乱来的人。

当然不是对你没有那个意思,而是有意思但觉得条件不成熟。
表白就是摊牌,也就是逼对方表态,如果没有一起生活的准备和决心,还是不要贸然走出这一招好。

当然男方也有问题,礼貌地拒绝就可以了,不辞而别这种很没必要。

powerpc 发表于 2017-2-3 22:23
如果是男方先约的你,两人游,男方没有明显的求欢行为,之后直接消失。只能说明男方对你基本没感觉,真有 ...

他约我出去玩回来还很开心的。我们两个人都不是乱来的人啦。消失是后面我想确认关系之后的。

APHARMD 发表于 2017-2-3 22:24
当然不是对你没有那个意思,而是有意思但觉得条件不成熟。
表白就是摊牌,也就是逼对方表态,如果没有一 ...

嗯..我确实太激进了。 你说的没有错。只是我自己之前没有想通

头像被屏蔽

男性在恋爱时有些时候会陷入一种比较尴尬的处境,就是遇到一个喜欢的女孩子,但如果下决心一起生活那就要改变自己生活轨迹,要冒很大的风险,结果可能会让两个人都受伤。那该怎么处理?

另外,男方主动约你不是因为他想上你,而很可能是因为他觉得作为一个男人他有义务在你两的交往中掌握主导权,也就是大男子主义心态作祟。但是掌握了主导权之后他又不知道自己该把两个人的关系往什么方向引导,于是就迷茫了。

在他迷茫之时,你突然一个表白,让他压力很大,就跑了。总体而言对方不是一个坏人,不是cha研那种人,但是有点懦弱。

美树沙耶香 发表于 2017-2-3 22:34
第一,为何不去马区发?
第二,在这边发贴想得到什么回答?无非颜太硬或者不给艹所以零分。这可不是妹子论 ...

那要怎样。非要啪啪啪吗才是政治正确?。手机一开始发帖没有找到马区。不好意思!

LY441300 发表于 2017-2-3 22:27
他约我出去玩回来还很开心的。我们两个人都不是乱来的人啦。消失是后面我想确认关系之后的。 ...

有这种男的吗。。。。。。。。。

你描述的人好像我诶

APHARMD 发表于 2017-2-3 22:36
男性在恋爱时有些时候会陷入一种比较尴尬的处境,就是遇到一个喜欢的女孩子,但如果下决心一起生活那就要改 ...

谢谢你说这么多..如果是这样那就好了。起码他是个值得喜欢的人。不能在一起也没所谓了。

LY441300 发表于 2017-2-3 22:10
因为S1认识的。大概他颜值比较高吧。自认为不算丑到没有人追。只是就是喜欢他没办法啊。 ...

刷s1都能认识妹子,你让这里的肥宅怎么活

—— 来自 Sony F3216, Android 6.0

babyf0x 发表于 2017-2-3 22:39
你描述的人好像我诶

看你id应该不是

都是不主动,不拒绝,不负责任的人渣

很有可能男的有老婆吧。。。

LY441300 发表于 2017-2-3 22:27
他约我出去玩回来还很开心的。我们两个人都不是乱来的人啦。消失是后面我想确认关系之后的。 ...

求欢又不是指像爱唯里那种上来就脱裤子那种。雄性都对自己感兴趣的雌性都会展示自己的长处,并主动制造肢体接触的机会。起码动作上牵手抚腰,语言上吹嘘一下自己,说些段子让你开心。他啥都不做显然对你没啥兴趣。当然还有一种情况就是你女神到对方对你产生了敬畏感。

S1传统不应该是 求交往和先上照片么

稍微有点知识但又没到智慧层面的人交往起来,总容易会有一方太把自己当回事,追求所谓精神和纯粹之类的美好感情,让另一方长期陷入望梅止渴的路途当中。当别人醒悟过来及时止损时候,在乎自己的那一个又仿佛很迷茫,摆出一副困惑的受害者姿态。实际上啪了又怎样呢?大家都是很忙也很空虚的,这种清汤寡水的关系还不如自己打游戏看韩剧呢。

powerpc 发表于 2017-2-3 22:52
求欢又不是指像爱唯里那种上来就脱裤子那种。雄性都对自己感兴趣的雌性都会展示自己的长处,并主动制造肢 ...

两个人认识挺久了,有重合度高的圈子。他提过要不要抱我起来看某个地方的风景。我拒绝了就是...

尸良 发表于 2017-2-3 22:56
稍微有点知识但又没到智慧层面的人交往起来,总容易会有一方太把自己当回事,追求所谓精神和纯粹之类的美好 ...

瞎鸡巴乱还觉得自己占了道德制高点了。
那么喜欢啪大宝剑不就得了,谈毛恋爱啊。

LY441300 发表于 2017-2-3 22:57
两个人认识挺久了,有重合度高的圈子。他提过要不要抱我起来看某个地方的风景。我拒绝了就是... ...

那就是你自己的问题了,好不容易制造了一个机会结果被浇了个透心凉,人家跑也是正常的。

缩了呗

其实也不难理解,就是你们因为某些原因认识了,然后你先看上了男的,男的其实觉得无所谓,不过严格来说你也不差,就先处一下看看,当然为了保险起见,也避免以后觉得不合适要分手会麻烦,他只说了比较委婉的回应,留足了退路给自己
然后出去玩什么的更多是既然知道了女生喜欢自己,总得来点比较像样的约会吧,于是就约起来了,不过反正没确立关系,还是得绅士一点好,要是女方误会一大太进取了怕对自己和女方都不好,所以你会觉得他高冷,当然高冷啊,本来就不打算骗炮,必须洁身自爱啊
后来发现你居然跑来确立关系了,男的这边更有可能是在想这TM也太快了吧,我都还在迷茫该不该开始这段情,女的却是太主动,行动力太高了,确定不是自己喜欢的类型,以后相处起来只会压力更大,必须想办法断了这关系,又想不到办法让你讨厌他,那还是用最无情的人间蒸发一了百了最直接

这种推论我觉得只要是一个对恋爱比较负责任的男人都会得出来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zetoseiba 发表于 2017-2-3 23:20
其实也不难理解,就是你们因为某些原因认识了,然后你先看上了男的,男的其实觉得无所谓,不过严格来说你也不差 ...

他在我面前不高冷。在别人面前很高冷。刚刚他回我了。他说了句 take it easy。

可能是有了别的合适的对象吧

伊塔卡狐狸 发表于 2017-2-3 23:24
你这个感叹号证明,你认为啪啪啪是吃亏的事…一个想法,不一定对…

我们两个都不经人事...所以打了感叹号。抱歉。

他刚刚回复了我,就说了一句 :take it easy,顺其自然。

头像被屏蔽

谢谢大家说这么多。我还是很认同他这个人的。不过可能异地更适合做朋友吧。就是打心底里感到很可惜。

异地就算了,想开点

异地就算了,想开点

头像被屏蔽

伊塔卡狐狸 发表于 2017-2-3 23:35
你知道你自己,咋知道对方呢

想太多了啊

出于某些原因算是公开的秘密吧...

头像被屏蔽