Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[漫画] 筒井大志 我们无法一起学习/我们真的学不来

gofbayrf 发表于 2020-10-29 21:15
忘了的事有潤香陪呢 按情況潤香的至少忘了三次

没有啊,43话男主记得部分润香的事情的。

不过你这让我想起学姐回,有人在贴吧问为什么学姐凭空加设定大家很喜欢,润香分明之前提及过这个事但是大家反而接受不了。因为角色加设定,只要大家还会觉得有意思,那就是可行的。

润香的问题则在于,大家知道男主记得这些事,而男主和润香前面又没成,大部分人就会认为这个事件不重要。结果反而告诉读者,对,就是因为这件事所以最后男主和润香成了,那么读者大概分为四类,完全无所谓的,认为反转精彩的,觉得根本没反转的,以及觉得自己被耍了的,很遗憾,至少在那段时间,绝大部分人都是第四类的

thorhumus 发表于 2020-10-30 00:38
没有啊,43话男主记得部分润香的事情的。

不过你这让我想起学姐回,有人在贴吧问为什么学姐凭空加设定大 ...

忘恩負義的忘 并不是指失憶  觀感不好還加強了潤香白給的印像 (沒認識幾天吧 你怎麼就自來熟了?)   按說初中的事其實不算加設定  算藏起來的  同樣的學姐爸不想女兒學醫的原因也是藏起來的  病人是唯我爸 這才是加設定    老師那邊十年前的約定妥妥的算加設定  老師這邊要素明明都溢出 不夠篇幅展開了還在刷日常就挺離譜要水到尾是吧

gofbayrf 发表于 2020-10-30 10:50
忘恩負義的忘 并不是指失憶  觀感不好還加強了潤香白給的印像 (沒認識幾天吧 你怎麼就自來熟了?)   ...

忘恩负义就有点过分了,因为润香帮了成幸,所以成幸就要喜欢润香,这才更离谱吧,没有这样的道理,再说润香自己就曾经放弃男主选择游泳的,虽然男主不知道,但是读者眼里观感本来就好不了啊。

润香的白给感来源于她没有属于自己的牵手后的特定行为,这使得润香牵手的作用就是为了不让别人牵手,只要有人插一脚,这多年的苦恋就会变的毫无意义,当然白给感很重了。

而且你这藏起来的说法很双标啦,润香初中的事根本没藏,正是因为没藏所以观感差。学姐爸不让女儿学医的理由是自己没有救到朋友,这个朋友是不是唯我爸只影响到恋爱剧情,和不让学医没有关系。

而老师以前的相遇这点是100-102和106出来的时候大家就猜到的剧情,文乃线的男主回忆中父亲对混混学生的教导和学姐线中葬礼回忆也更加深了这点。而在老师侧,22话的高中经历放在101话深入,但101还留了另一个伏笔,即老师在学园祭前几天决定转专业,之后直接跳到当老师,中间忽略了和父母争吵以及离家出走的剧情,以及参加葬礼的那部分,而老师和男主牵手则是正好可以用来说明老师在定下志愿到当老师前的部分经历,所以这根本就不能算是加设定,按你的说法,这就叫藏起来

其实除了第二话是水日常培养感情 其他都算在填坑了 就看接下来修学旅行怎么玩了 听说jump要停两周?

鸭梨很大的路人 发表于 2019-6-17 02:06
这部极大概率是五个妹子每人一结局的,这作者很会做人的。
老师结局有啥大惊小怪,等男主当上老师后同学校 ...

你们就是预言带师吗

六花自我中 发表于 2020-10-30 14:24
其实除了第二话是水日常培养感情 其他都算在填坑了 就看接下来修学旅行怎么玩了 听说jump要停两周? ...

不停,那是官网错误,现已修正

头像被屏蔽

thorhumus 发表于 2020-5-25 17:20
文乃,爹妈,猪鹿蝶,小姨子
学姐,父母,女仆店众人,以前的同学
老师,小姨子,父母,打工店老板娘,日 ...

你居然没猜姨妈 这个才是真僚机bkb

GGYYXYZ 发表于 2020-5-28 17:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

平行世界分歧点是shen69mi牵yi手shi 又不是141 后面怎么变都不奇怪

摸鱼先锋 发表于 2020-7-3 09:08
对痛经的编剧能力没有一丝信任
老师线别弄幺蛾子的短发就谢天谢地了,别的随便吧 ...

高中毕业后全是短发了 哭

帕帕盖诺 发表于 2020-8-1 13:42
老师三线都短发了,绝对是个伏笔

伏笔个捶捶 太高看突击队长了 单纯就是高中毕业大家换个新造型bkb

thorhumus 发表于 2020-10-14 23:02
情报出来了,果然是102后续的伪装男女友,老师父母出来了
------情报师说有问题,暂时不采信这个。。s1为啥 ...

伪装未婚夫第三话情报怎么第一话就出来了bkb

仟音一心 发表于 2020-10-16 15:13
想做没人会管的,主要是也没什么人看,没动力做了。

学不来自从没了党争就直接凉 老师也就不动  扶额

六花自我中 发表于 2020-11-3 16:03
伪装未婚夫第三话情报怎么第一话就出来了bkb

当时先发了一个假情报

六花自我中 发表于 2020-11-3 15:15
你居然没猜姨妈 这个才是真僚机bkb

因为婶婶是润香线出来的啊,不确定后续会不会有。再说现在最大的助攻手不还是店长吗,没店长这些剧情都不存在的,说不定第一次牵手也有店长无意中的帮忙呢

老师的僚机有点多 店长不是最直接的  姨妈比较重要

六花自我中 发表于 2020-11-3 23:17
老师的僚机有点多 店长不是最直接的  姨妈比较重要

姨妈还没打助攻呢,店长至少凭一己之力让真冬和男主物理接近了

没上报就是助攻了 主要父母这个boss肯定要姨妈助攻来打bkb

六花自我中 发表于 2020-11-4 15:05
没上报就是助攻了 主要父母这个boss肯定要姨妈助攻来打bkb

我更希望上报啊,上报的话剧情肯定可以更激烈点

....20卷还没出 已经推销21卷了 够了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

這大屁股真能花滑出成績嗎

gofbayrf 发表于 2020-11-5 16:33

不用滑都有6分好吧(∩_∩)

花滑运动员 下半身肌肉 腰腹肌肉挺厉害的 特别是大腿

大宰府に修学旅行に来た成幸たち
夜成幸が旅館の部屋に戻ると酒に酔っ払った真冬がおり成幸に絡み付いてくる
そこに他の男教師が現れ布団の中で密着
恋バナになり成幸は桐須先生に昔から憧れているという
他の教師が退室した後で真冬は誤解を招くような主旨の外れた発言は控えなさいというが
成幸は誤解でも主旨に外れたつもりでもないです
あなたが好きなんです俺はと告白

下一话直接告白可还行,筒井又开始超出预期了,你到底要干什么,tj!,回忆杀倒叙》打boss》成了后日谈&发糖,还是说还能整出什么新奇东西来

【集中讲座】
两个人是未婚妻!?一个劲地调情的伪装作战!!
・为了让夏海信服而玩婚约者游戏,但是在被天真无邪的表妹折腾的过程中,终于在事故中接吻了!?
・关系这么好!抱膝也是理所当然的!!洗澡也一起!!对隆冬的慰劳有何感想
要点检查!!长这么大了!隆冬的表妹・夏海
・让隆冬大惊小怪的那个小宝宝现在也是可爱又聪明的女孩子!恋爱障碍相当高
【正编】
修学旅行的带队去福冈
到达大宰府站后,小时候学生们津津乐道地谈了一个小小时菅原道真公作为祭神祭祀的天满宫
学生时代的自由旅行
感受历史的真冬老师这次问成幸为什么要成为世界史教师,在成幸回答之前,横枪取消
藤江先生和那个胖子男友的组合打招呼,藤江先生邀请成幸和真冬老师一起拍照
真冬老师谢绝了被拍的照片,代替大家拍照,学生们说只有我老师在忍耐,于是拍了纪念照
在那天晚上的旅馆里
描写了女主人公一边洗澡一边吃饭的场景
有一页描写女子们悄悄潜入男学生的房间(没有台词,消化了经典段子)
熄灯系的真冬老师斥责了女子们的计划以失败告终
真冬老师在女教师的房间里对女老师同事抱怨,半夜在异性房间里什么的是极其不纯真的
同事女教师藤田老师和泷泽老师在喝酒的时候被真冬老师邀请,但是在工作中说要看,拒绝了
一边想着酒的什么好喝,一边环顾四周的真冬老师突然摇摇晃晃地在男教师的房间里*突出,筋疲力尽
明明没喝却只因为臭味就醉了,成幸在其他男教师回来之前提前一步回去,发现了真冬老师
“好嘞,唯我君是个懂事的好孩子。”
真冬老师蹭到成幸身边抚摸着他的头
“老师喝醉了吧!?”“失礼了!完全没有喝醉啊♪”
真冬老师紧紧抱着成幸不离开,如果在这种地方被其他老师看到的话,成幸慌慌张张的回到了老师那里
间一发成幸的被子里成功隐藏了真冬老师(和文乃路线中的成幸藏相似的展开)
回过神来想起成幸所做的行动,真冬老师泪流满面
“我死了…绝望…赎罪…我到底怎么回事……还是死了……”
成幸进谏说不能快点,于是关了灯,想试试巧妙的逃脱,却被男老师向成幸提出了恋爱的话题
在真冬老师紧紧抱住成幸的被子的过程中,男教师们的恋爱故事与高岭之花的真冬老师、和煦的藤田老师、大姐气质的藤田老师成为了话题
只被问到我老师喜欢谁,成幸一边和桐须老师对答如流,一边说自己从以前就一直憧憬着想要追上他,以此来蒙混过关
憧憬吗!察言观色!听了同事男教师全体人员的嘘声
兴奋起来的男同事们开始扔枕头,“你们是不是也有推许的立场啊!?”成幸不禁吐槽
这样下去的话,被拖被褥的真冬老师找到的非常事态发生的时候,来找真冬老师的两位同事女老师来访
同事男教师的三个笨蛋用MAX来找真冬老师
从房间里除了成幸和真冬老师以外谁都不在,得到了平安无事
真冬老师对我的帮助表示感谢,他对成幸刚才说的话尽量不要说那种引起误解的主旨发言,但是成幸不同
“即使是误解,也不打算偏离主旨,所以……我喜欢你。”
成幸突然向真冬老师告白,被冷不防击中的真冬老师是!?柱-奥利,错综的恋爱故事!!逼近成幸的核心!?

gofbayrf 发表于 2020-11-5 16:33

下肢力量好是一切优秀运动员的基础啊。

美德 发表于 2020-11-6 21:42
下肢力量好是一切优秀运动员的基础啊。

又圓又肥 不顯肌肉呀

终于有一个修学旅行不去京都的漫画了