搜索

[求训导] 阴天快乐

三年前分手并没有联系的初恋发消息和我说对不起,说因为她被甩了所以觉得当时的行为挺对不起我的,还希望我能找到幸福什么的。一般人看到ex被甩了可能会幸灾乐祸的笑一下吧,嗯,我是一般人。

不过大过年的听到这个消息,倒是让我胡思乱想起来了。
和初恋是异地恋,而且也算远距离了吧,所以谈了一年其实也没见多少次面。大概是太弥足珍贵了,每次见面的场景都能还记得一清二楚,她那里的大学城比我这要热闹多了。
现在想想,对我来说是在错的时间遇上了对的人;或许对她来说,可能就是错的时间遇上错的人吧
我并没有觉得她对不起我什么,其实应该说对不起的是我吧,当时年少轻狂,情商又低,戾气又重,据说还惹哭过好几次,分手是一件正确的事。

现在步入了社会,略许沉稳了一点,但依然还是孤身一人。有一小小部分是因为ex吧,更大的原因是因为我觉得我还是没有准备好开始新的恋情,我不知道能不能比上一次更加成熟的对待未来的她。

但是我想是时候该去找一个妹子去谈一场恋爱,在恋爱中才能学会恋爱,或许这会是一个新的开始。
过去穿过了现在绕过了未来缝在心海中,ex什么的都是过去式了,再也不可能在一起了。

大晚上的要不是因为ex的话也不会这么矫情了,不过一觉过去的明天会是一个大晴天。

多恋爱或者正在恋爱会让你收到这种消息也就哦一下 缺点是没初恋幸福

脑补太多,你ex就谈过那么一次。不说别的,希望lz能在以后谈恋爱的时候多和对象交流,别一个劲瞎想了,对双方都没好处。祝好!