Stage1st

搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

铁血捕获最大的问题还是脉冲有上限吧,然后池子轮换,一个月恢复的脉冲只够抽40发,也就是说吴克白嫖的话不能像其他抽卡游戏那样攒一堆脉冲怼一个池子了,脸黑的话可能都见不到3星一次
能攒的只有火神券,但是貌似积累速度非常慢,好像只有每周任务能拿一张?靠这个抽池子得攒到猴年马月去

过场图挺蠢的,还不如黑屏呢,加了过场之后感觉有些场景切换明显变慢了

战斗中部队标签会缩放,缩放幅度和地图不一致太草了,放大的时候弹粮图标和路径点差不多大,缩小了不到路径点的一半大。。弹粮图标顺眼的时候地图太大了,地图顺眼的时候弹粮太小了

我觉得过场图就是替换原来的圆圈等待,只是视觉效果变化
该怎么卡还是怎么卡

星名早苗 发表于 2020-3-20 11:38
我觉得过场图就是替换原来的圆圈等待,只是视觉效果变化
该怎么卡还是怎么卡 ...

现在开任务和建造都要卡一下过场图,原来应该没有吧(

madcow 发表于 2020-3-20 11:49
现在开任务和建造都要卡一下过场图,原来应该没有吧(

我原来开任务都能卡圆圈到死,领任务非常痛苦

出了新功能没有快捷按钮,主界面智能从司马的白模据点点进去,这个司马白模据点图到底做出来干嘛的?
左边快捷栏咖啡馆放了10万年了,作用又不大,为什么不改成新功能

这个池子有两个问题,无氪无保底,氪金双UP,羽中脑子抽了吧

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

某穆克拉 发表于 2020-3-20 00:40
@みさ

一共是一个100单位的池子,有脉冲(白嫖)和火神(氪金)两种渠道抓

之前白送的四连出了稻草人,那我还想要刽子手的话该怎么做?刽子手也会刷新在捕捉里面的吗?

みさ 发表于 2020-3-20 14:23
之前白送的四连出了稻草人,那我还想要刽子手的话该怎么做?刽子手也会刷新在捕捉里面的吗? ...

会的

头像被屏蔽

烧钱的新东西有哪个不是“像胶水糊上去的一样”吗积重难返就是这个意思
但是铁血这个还是有点太蠢了,ym不会真的以为这种东西能够创收吧?

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-3-20 17:22
烧钱的新东西有哪个不是“像胶水糊上去的一样”吗积重难返就是这个意思
但是铁血这个还是有点太蠢了 ...

以前好歹还能做点细节
这次也太敷衍了,铁血立绘没有,还分个大中小等比拉伸
两句的介绍都不愿意写
新界面也是改的一眼难尽,反正很多UI细节改动我觉得是开倒车了

评分

幽灵部长助理 + 1 UI倒车至少一年多了

清空一池的结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

这次吃相确实挺难看,限时双up的毒池先不说,不氪金连抽都不给抽就过分了。真想靠这个来拉高氪金玩家战力,办法有的是,何必用这种最低端的
就最简单的,数值上做做手脚就行了,比方说每天白送十连抽,但是卡池加大,用大量杂兵污染卡池,然后加大铁血高星的数值和培养难度。不氪金的,一个月保底俩白板,有用但也不是那么有用。氪金的,重氪和微氪再控制一下数值,拉开个梯度,不是挺好,非得搞得这么简单粗暴。而且就像楼上说的,这回那些设施连说明都没有,感觉ym就没对这整个新系统上心
话又说回来,之前少前的一系列改动,前进营地给大量物资,打捞保底,包括这次秃洞几乎可以全靠机制和系统给的梯队打出保底,能看出来ym之前的思路一直是往加强轻度玩家游戏体验上做的,结果这回搞出来这么一个氪金玩家才能完全享受的系统,不知道怎么想的

稻草人同志您也太娇贵了,蹭了点皮就要修一个钟头啊

以前的日常任务强化装备有菜狗币拿吗?

啊对了,融合演习使用的编队是用系统给的好还是自己的人上好?

madcow 发表于 2020-3-21 12:09

只能用系统给的

madcow 发表于 2020-3-21 12:09

你能用自己的?

能想出资料随机给的人真他娘的是个人才

我擦

…………擦我以为按加号就是自己的人了原来也是系统给的,狗屎

madcow 发表于 2020-3-21 12:55
…………擦我以为按加号就是自己的人了原来也是系统给的,狗屎

每个人给的**还不一样的

ym真的nb

甚至每个服的敌人也不一样

抓个圣盾抓了3次,都失败了
一个卡池三层概率,抓个杂鱼都这么难,策划亲🐴炸了

你们抓了多少了?
我这还有89个。。

我是放棄了,存他幾個月再一口氣清光他算了

感觉这系统练技能比其他折腾多了,仿佛自己多了好十几个新妖精

今天妖精界面突然出显示bug,部分读不出来,部分又复制了,根本没法进行强化校准,该怎么解决……

音无奏 发表于 2020-3-23 00:51
今天妖精界面突然出显示bug,部分读不出来,部分又复制了,根本没法进行强化校准,该怎么解决…… ...

报给QQ客服,等ym的0.5个程序员上班

周一都不放新闻,开始学隔壁自由化了么

今天是YM经典的装死时间吗

开始装死

准备换舰B玩,请问B可以买初始吗,封按键精灵吗

粉色猛男 发表于 2020-3-23 18:39
准备换舰B玩,请问B可以买初始吗,封按键精灵吗

我前两天好像还看微博有人喷嗯鸡爱抵制初始号的帖子来着
不过官方大概无所谓?

madcow 发表于 2020-3-23 19:00
我前两天好像还看微博有人喷嗯鸡爱抵制初始号的帖子来着
不过官方大概无所谓? ...

不封就好,买个初始随便玩玩

铁血体型是干什么的?有什么用?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

朝仓和美 发表于 2020-3-24 10:25
铁血体型是干什么的?有什么用?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

xs属性比xl低10%(没错,就是恶心你的)

果然又装死了